Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в традиционном ежегодном турнире по системе Warhammer 40к. Дата проведения: 15-16 ноября. Формат: 1250 птс. Фок: одинарный. Союзники: разрешены. Фортификации: Rulebook+Strong Hold Assault (без Д силы). Имперская броня: разрешена в полном объеме. Количество туров: обсуждается. Время на одну игру: 2 часа. Покрас: для олдфагов обязателен. Минимум 3 цвета. Новичкам оьязателен визивиг и грунт на моделях. Размер взноса: 500 RUR с человека. Оплата "на месте". Размещение иногородних: мы постараемся помочь. Но увы посевные площади с каждым годом всё меньше и меньше... Будем рады видеть как давно знакомые так и новые лица! Рульпак будет на этой неделе. Поедварительно это будет микс маэля, кп и контроля точек. На турнире полностью запрещена школа телепатии, белакор знает все спеллы демонологии. Олдфаги традиционно проходят премодерацию перед регистрацией. По месту поглядим на регу. Но это точно будет не узбечка :D Предварительная рега: 1. Олдфаг. Нечаев Евгений/Knijnik/ДЭ (возможно в союзе с эльдар)/Усть-Каменогорск [ростер получен и допущен] 2. Ньюфаг. Григоренко Семен / Kengurogoff / Space Marines (Imperial Fists) / Новосибирск [ростер получен и допущен] 3. Олдфаг. Колесинский Денис/Немо/Некроны/Н-ск [ростер получен и допущен] 4. Ньюфаг. Житник Александр / Simba / Space Marines / Новосибирск [ростер получен и допущен] 5. Ньюфаг. Климов Сергей, SM:(Шрамы или Воронята), Новосибирск.[ростер получен и допущен] 6. Ньюфаг. Климова Ирина / Iran / ХСМ + демоны / Новосибирск [ростер получен и допущен] 7. Ньюфаг. Гриднев Давид / privet_tomsk / Dark Angels / Томск [ростер получен и допущен] 8. Олдфаг. Кауль Ксения / Xenia / Дарк эльдар /Томск [ростер получен и допущен] 9. Олдфаг. Захарченя Александр/SM/ ТОМСК [ростер получен и допущен] 10. Ньюфаг. Ильин Георгий/ Goreshock/ Eldar/ Нск [ростер получен и допущен] 11. Ньюфаг Загороднев Алексей / Зоны4 / Орки / Новосибирск [ростер получен и допущен] 12. Ньюфаг. Петухов Данила / Chehuzz / предварительно CSM / Новосибирск [ростер получен и допущен] 13. Ньюфаг. Тарасов Андрей/YellowHomster/Dark Angels/Новосибирск[ростер получен и допущен] 14. Ньюфаг. Полин Константин/Blindman/Орки/Новосибирск [ростер получен и допущен] 15. Ньюфаг. Кручина Валерия/LadyChiffa/Эльдары/Томск [ростер получен и допущен] 16. Олдфаг. Колесников Павел/Nyasha/CSM+возможно союз/Томск [дроп] 17. Олдфаг. Головацкий Андрей\ dzairen\ Некроны\ Томск [дроп] 18. Ньюфаг. Бурцев Дмитрий/6aHAH/CSM/Новосибирск [ростер получен и допущен] 19. Ньюфг. Казаринов Михаил / PoxmeLbE / Grey Knights [ростер получен и допущен] 20. Ньюфг. Шавров Владимир / Бабайка / АМ [ростер получен и допущен] 21. Ньюфаг. Антонов Алексей\Blood Angels + Farsight Enclaves\ Новосибирск [ростер получен и допущен] 22. Ньюфаг. Смирнов Данила, некроны, Новосибирск. На турнирах не играл, так что, видимо, ньюфаг. [ростер получен и допущен] 23. Ньюфаг. Кошелев Виталий / LazerJet / CSM / Новосибирск [ростер получен и допущен] 24. Ньюфаг. Урюмцев Егор/ZnakChar/Astra Militarum/город Бердск-ньюфаг,первый турнир все таки [ростер получен и допущен] Итоговый рульпак: https://cloud.mail.ru/public/2c8e41c865bc%2FYB%202014.pdf Турнир проводится при поддержке компании Хобби Геймс. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Но это точно будет не узбечка :D Понятное дело - там бухать нельзя. А какой же турнир без уыпивки?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Понятное дело - там бухать нельзя. А какой же турнир без уыпивки?! :D Кому надо - тому везде можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Размещение иногородних: мы постараемся помочь. Но увы посевные площади с каждым годом всё меньше и меньше... Будем рады видеть как давно знакомые так и новые лица! Ведь речь идёт о Новосибе?! Не знаю на счёт участия, но у мну пока комната 1-на пустует (живу на затулинке, ищу соседа на подселение) - 2-3 человека могу подселить на время турнира. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ведь речь идёт о Новосибе?! Не знаю на счёт участия, но у мну пока комната 1-на пустует (живу на затулинке, ищу соседа на подселение) - 2-3 человека могу подселить на время турнира. Да о новосибе. Про комнату услышал. А в чем проблема с участием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поскольку турнир двухдневный, то записывайте. Нечаев Евгений/Knijnik/ДЭ (возможно в союзе с эльдар)/Усть-Каменогорск Хочу 6 (шесть) туров. Благо 1250 играется быстро.))) Требую считать меня новичком, я слишком молод для олдфага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да о новосибе. Про комнату услышал. А в чем проблема с участием? У меня основная армия ИГ но к ней 10 минек покрашеных только. Если куплю к этому времени "Cadian Defence Force"(вообще к НГ планировал) - то будет армия, а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) У меня основная армия ИГ но к ней 10 минек покрашеных только. Если куплю к этому времени "Cadian Defence Force"(вообще к НГ планировал) - то будет армия, а так хз. Если внимательно читать анонс то видно что покрас не обязателен. Думаю мы наберем тебе ИГ напоиграть. Доходи до клуба - обсудим. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ура! =) Яркин Олег/beermoney/Black Templars/Новокузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хочу 6 (шесть) туров. Благо 1250 играется быстро.))) Требую считать меня новичком, я слишком молод для олдфага! Новичковый же турнир, кому-то и 2 часа мало на игру, так что скорее всего будет 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Новичковый же турнир, кому-то и 2 часа мало на игру, так что скорее всего будет 4. This! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Требую считать меня новичком, я слишком молод для олдфага! Не вопрос. Но по двойной таксе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Новичковый же турнир, кому-то и 2 часа мало на игру, так что скорее всего будет 4. Да-а-а, в прошлый раз на пару пришедших новичков ходили специально посмотреть.)) Но вполне тогда в 2 часа укладывались, в один день 4-ре тура прошло и никого не подгоняли. Не вопрос. Но по двойной таксе wink.gif Литр, так литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Приду, сколько ж можно отлынивать) Составлю из имеющихся моделей, но если кто-то даст погонять Тачилу, буду безмерно рад. Месяцев Дмитрий/Crazy Dokta/Орки, конечно же/Новосибирск На всякий случай кинул ссылку вконтакте в Юпитере. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Crazy Dokta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Приду, сколько ж можно отлынивать) Составлю из имеющихся моделей, но если кто-то даст погонять Тачилу, буду безмерно рад. Месяцев Дмитрий/Crazy Dokta/Орки, конечно же/Новосибирск На всякий случай кинул ссылку вконтакте в Юпитере. Если соберу ко времени - дам трук погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Приду, сколько ж можно отлынивать) Составлю из имеющихся моделей, но если кто-то даст погонять Тачилу, буду безмерно рад. Месяцев Дмитрий/Crazy Dokta/Орки, конечно же/Новосибирск На всякий случай кинул ссылку вконтакте в Юпитере. Есть орков на 3к примерно. Приходи - выбирай что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Гарин Антон/ Norto / ХСМ / Н-ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Однако, я вовремя затеял красить своих спейсмаринов в желтый цвет =/ Григоренко Семен / Kengurogoff / Space Marines (Imperial Fists) / Новосибирск Кстати, кто-нибудь может одолжить ринку? (а то моя все еще в работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Колесинский Денис/Немо/Некроны/Н-ск играю раз в год, сойду за ньюфага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, кто-нибудь может одолжить ринку? (а то моя все еще в работе) Если тебя рина в цветах волков не смутит то дам погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Колесинский Денис/Немо/Некроны/Н-ск играю раз в год, сойду за ньюфага? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Житник Александр / Simba / Space Marines / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну что Томск с нас уже 4 ньюфага, интересно какие чудеса покажете вы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Костюхин Сергей, армия SM: Dark Angels. Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Климов Сергей, SM:(Шрамы или Воронята), Новосибирск..наверное ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти