Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищутся бауманцы для написания литаний Богу-Машине

Цезарь

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чисто ради интереса, задумались с Бари, сколько человек на форуме учились/учатся в в Московском Ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции и Ордена Трудового Красного Знамени Государственном Техническом Университете имени Николая Эрнестовича Баумана (тут вздрогнули, да).

По факультетам:

СМ - Барибал, HorrOwl

ИУ - Хайвкотан

ИБМ - я.

Собери их всех! :D

i 

Уведомление:

Добавил опросик. Бауманский медвед ^_^

Изменено пользователем Cae

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"За Московский Государственный Технический, дважды ордена Владимира Ильича Ульянова-Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции , трижды краснознаменный университет имени Героя Революции революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана злодейски убитого 18 октября 1905 года на углу Немецкой улицы и Денисовского переулка черносотенцем, агентом царской охранки Михальчуком ударом по голове обрезком ржавой трубы диаметром полтора дюйма, купленной за 5 гривен! Ура! Ура! Ура!" ©

И вот только теперь вздрогнули)

Товарищи Бауманцы! Собираемся! Трансформируемся!

transformers-2-to-feature-devastator-1-decepticon-made-of-5.jpg

Мне интересно другое, существуют ли выпускники кафедры Юриспруденция среди Бауманцев... Набор видел, а их самих - нет! Вот это мистика, ящитаю! :rolleyes:

Бари, мы всегда по короткому варианту пили, ибо пока это все скажешь... =)

ну только в торжественных случаях, да

существуют ли выпускники кафедры Юриспруденция

Тоже ни разу не видел.

Изменено пользователем Cae

В очередной раз убеждаюсь что Бауманка это не университет, а секта =)

Но если в ней есть такие ми-ми-мидведи... :rolleyes:

Тоже ни разу не видел.

А кто-нибудь знает, где у них вообще кафедра и расписание? Ящитаю, это искривление пространства какое-то, и их не существует!

И Ко-ко-котаны

Не надо грязи <_<

Кто-то ответил "ВИ, Л, СГН, ФО, ЮР". Господи, неужели он с ЮР? Они существуют? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ящитаю, это искривление пространства какое-то, и их не существует!

Это секретная кафедра, занимающаяся временными аномалиями

Это секретная кафедра, занимающаяся временными аномалиями

То есть, получается, что в будущем Бауманка будет выпускать юристов, да? Раз это кафедра из ненашего времени...

У меня тут в окб дофигища человеков оттуда, рядом сидит такой же "инженегр отдела ИТ", как и я, Макс, который счас там получает вторую вышку, да и я сам забегал туда на курсы где-то с годик. Так шта от наших ракетчиков вам пламенный уважец!

Изменено пользователем Mokare

Кто-то ответил "ВИ, Л, СГН, ФО, ЮР". Господи, неужели он с ЮР? Они существуют? :rolleyes:

Это я вторую вышку на "Лингвистике" еще отметил) А так знаю одну девушку с моей кафедры, которая вторую вышку потом получила на юридическом и сейчас нашим студентам преподает.

Кстати, если кто не в курсе, отделился ли когда-то его вуз от Бауманки или нет (МАИ, МЭИ, инженерно-физический ф-т МИФИ и т д), то тут можно посмотреть.

Изменено пользователем Baribal

Бари знает девушку.

Девушку с кафедры на СМ.

Которая еще и была на кафедре юриспруденции.

Бари, взрослый медведь, а так врешь! Не стыдно?

Бари знает девушку.

Девушку с кафедры на СМ.

Которая еще и была на кафедре юриспруденции.

Бари, взрослый медведь, а так врешь! Не стыдно?

А что? У нас на 50 парней первого курса были две девушки. По одной на группу, как знамя полка)

А что? У нас на 50 парней первого курса были две девушки. По одной на группу, как знамя полка)

its-a-trap.jpg

А вот на факультете, который ты ради меня не расшифровал, было примерно 30-40% девушек на группу.

Фабрика невест бауманки, чо!

А вот на факультете, который ты ради меня не расшифровал, было примерно 30-40% девушек на группу.

Фабрика невест бауманки, чо!

"За то и терпим..." © =)

Кстати, а как вы сами расшифровывали? Я знаю две расшифровки, но они обе, хм...

Кстати, а как вы сами расшифровывали? Я знаю две расшифровки, но они обе, хм...

А надо себя как-то называть? Наливай да пей, называть еще себя... Или не инженеры?! =)

Изменено пользователем HiveTyrant

А надо себя как-то называть? Наливай да пей, называть еще себя... Или не инженеры?! =)

"КТО ИНЖЕНЕР? Я ИНЖЕНЕР!" ©

Инженерами Без Мозгов мы были, есть и останемся!

Ну... Есть еще "Индивидуумы без магии"... Как вариант - "Инженеры, Барыжащие Машинами")

Все бауманцы нужны, все бауманцы важны)

Походу Бауманка тут имеет ограниченное представительство, хотя я знал 3х тел, которые с моего потока в вахаму ороро. Полегли все походу... Лалки!

А кто-нибудь знает, где у них вообще кафедра и расписание? Ящитаю, это искривление пространства какое-то, и их не существует!

Может юристов набирают, а потом скармливают ведмедям (единственно правильное решение, я считаю)? Но ведмеди вряд ли признаются...

Изменено пользователем Baraka

Может юристов набирают, а потом скармливают ведмедям (единственно правильное решение, я считаю)? Но ведмеди вряд ли признаются...

Я таким не питаюсь. У меня от них несварение - слишком много спорят и апеллируют к разным законам ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...