Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Место проведения: Кузня, Баррикадная, 2. http://vk.com/public73562923 Формат: 50 000 на сторону. График: суббота -с 9-00 до 22-00 (+возможность расставиться в пятницу) воскресенье - 11-00 до 20-00 Время: 2 день Миссия и доп. правила будут через 2 недели. Записываемся. Лимит на человека - 9к 1 сторона Дарог - ИГ + АМ 7 000 Майор - ГК 6 000 2 сторона Flippy + Микс - 7000 МИССИЯ Стол А На столе Б действуют правила зоны морталис. У него есть 4 входа зоны входа, два доступны стороне 1, два других - стороне 2. В центральной комнате расположен маркер Объекта 5 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ZM6thUpdate.pdf - правила на зону морталис Расстановка и кто ходит первый: 1) Командный ролл оф кто ставится первым и ходит первым Запись ассетов, выьбор психосил и варлорд трейтов. 2) Деплоймент 3) Выставление скаутов и инфильтры 4) Перехват инициативы. Условия победы: Обезглавливание: сторона получает 4 VP за убийство вармастера, если один вармастер убивает другого вармастера сторона получает 6 VP. Объект 1 – Генератор силового поля Модели в 24 от генератора получают 4+ инвуль. Может быть разрушен, 13 броня, 4 ХП. Считается стратеджик обжективом (только если не уничтожен). Объект 2 – ЦУП Сторона удерживающая точку на конец игры получает дополнительные 4 VP. Считается стратеджик обжективом Объект 3 – Центр управления противоорбитальной защитой Сторона контролирующая точку может отменять на 4+ любой дипстрайк (уходит в онгоинг без броска на мишмеп), который по беку происходит с орбиты или космического кора[эх жаль]. Считается стратеджик обжективом Объект 4 – 3 тяжелых лендинг пада, к ним применимы все правила обычного лендинг пада. Сторона получает VP во время брейков и на конец игры только если удерживает все 3 точки. На лендинг падах будут расположены готовые к взлеты флаеры. Если инфантри модель не в павер арморе/тда без правила bulky/very bulky встает в бтб к корпусу модели, то она считается «захваченной», то есть моделью игрока. Объект 5 – Хранилища топлива, считается Promethium Pipe Relay на основном столе (А). Точкой для скоринга считается объект на столе B. Может быть уничтожен только изнутри: для этого нужно контролировать точку на столе В и произвести активацию на 3+. В случае взрыва на основном столе (A) на центр точки кладется 15 дюймовый шаблон: S10 AP1 / S8 AP3 / S6 AP4 Все юниты на дополнительном столе (B) получают один хит S9 AP2 Считается стратеджик обжективом, приносит удвоенное количество VP на конец игры. Объект 6 – Астропатическая станция Контроль объекта на конец игры принесет стороне 1 дополнительный ассет в следующей игре. Считается стратеджик обжективом У некоторых игроков будут дополнительные задания. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 давай пока впишусь, орки 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 буду за лоялов. гк, от 6 до 9 к, в зависимости от того, что союзники возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если нечего не изменится буду BA+AM 7000-9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ориентировачно 6,5к Астра Милитарум Изменено 27 августа, 2014 пользователем Сонни 3 пули в Пузиказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, народ, а пораньше было низзя сообщить? Постараюсь быть, Некроны, 9К. Возможно, некроны будут дважды, т.е. 18К. Точно определюсь до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сказ, ну, как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Арс молчит. Про неделю - это я был оптимистом. В понедельник будет либо точное "да", либо точное "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 предварительно запишусь - СМ 7к очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Арс молчит. Про неделю - это я был оптимистом. В понедельник будет либо точное "да", либо точное "нет". Ну, если вдруг нет, но мы или вы к нам 4-5 октября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дарог, я так понимаю это будет продолжение нашего позавчерашнего апока?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дарог, я так понимаю это будет продолжение нашего позавчерашнего апока?) Вполне может быть. Надо понять по силам и настрою игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Меня точно не будет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я точно работаю 6го сентября. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Меня точно не будет, например. Меня тоже - начинаются суровые трудовые будни и субботы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Из Питера, походу, я один, но одному ехать скучно, так что меня не присутсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Из Питера, походу, я один, но одному ехать скучно, так что меня не присутсвует. Арс не сможет?( Может все же приедешь?) Вы планируете делать в этом году большой апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В общем виде - да, планирую, на середину октября-начала ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flippy Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дарог, пока не знаю. Когда дед-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дедлайн - день всея школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flippy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дарог, записывай меня с Миксом. Тау 6500 - 7000. Есть еще блвды тыщи на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 По самолетам есть какое ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 По самолетам есть какое ограничение? никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как обещал, выкладываю миссию, карта будет завтра МИССИЯ Карта будет завтра На столе Б действуют правила зоны морталис. У него есть 4 входа зоны входа, два доступны стороне 1, два других - стороне 2. В центральной комнате расположен маркер Объекта 5 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ZM6thUpdate.pdf - правила на зону морталис Расстановка и кто ходит первый: 1) Командный ролл оф кто ставится первым и ходит первым Запись ассетов, выьбор психосил и варлорд трейтов. 2) Деплоймент 3) Выставление скаутов и инфильтры 4) Перехват инициативы. Условия победы: Обезглавливание: сторона получает 4 VP за убийство вармастера, если один вармастер убивает другого вармастера сторона получает 6 VP. Объект 1 – Генератор силового поля Модели в 24 от генератора получают 4+ инвуль. Может быть разрушен, 13 броня, 4 ХП. Считается стратеджик обжективом (только если не уничтожен). Объект 2 – ЦУП Сторона удерживающая точку на конец игры получает дополнительные 4 VP. Считается стратеджик обжективом Объект 3 – Центр управления противоорбитальной защитой Сторона контролирующая точку может отменять на 4+ любой дипстрайк (уходит в онгоинг без броска на мишмеп), который по беку происходит с орбиты или космического кора[эх жаль]. Считается стратеджик обжективом Объект 4 – 3 тяжелых лендинг пада, к ним применимы все правила обычного лендинг пада. Сторона получает VP во время брейков и на конец игры только если удерживает все 3 точки. На лендинг падах будут расположены готовые к взлеты флаеры. Если инфантри модель не в павер арморе/тда без правила bulky/very bulky встает в бтб к корпусу модели, то она считается «захваченной», то есть моделью игрока. Объект 5 – Хранилища топлива, считается Promethium Pipe Relay на основном столе (А). Точкой для скоринга считается объект на столе B. Может быть уничтожен только изнутри: для этого нужно контролировать точку на столе В и произвести активацию на 3+. В случае взрыва на основном столе (A) на центр точки кладется 15 дюймовый шаблон: S10 AP1 / S8 AP3 / S6 AP4 Все юниты на дополнительном столе (B) получают один хит S9 AP2 Считается стратеджик обжективом, приносит удвоенное количество VP на конец игры. Объект 6 – Астропатическая станция Контроль объекта на конец игры принесет стороне 1 дополнительный ассет в следующей игре. Считается стратеджик обжективом У некоторых игроков будут дополнительные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Карта стола А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти