Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) [skaven] [2400 Pts], ETC ограничения Я новичек, поэтому многих нюансов еще не знаю,1 раз клепаю ростер на 2400. Армибилдеры не люблю и не пользуюсь, так что сори если вдруг будут какие ошибки в айтемах). Grey Seer on Screaming Bell, Lvl 4 @ 535 pts - (General) - Fencers Blades, Dragonbane Gem, Earthing Rod, Skalm Chieftain, BSB @ 72 pts - Shield Warlock Engineer, Lvl 1 @ 115 pts - Warp-Energy Condenser, Doom roket Warlock Engineer, Lvl 1 @ 95 pts - Dispel Scroll, Ironcurse Icon Assassin @ 170 pts - Weeping Blade, Potion of Strength 43 Storm Vermin, FCG, Storm Banner@ 376 pts 47 Skavenslaves @ 94 pts 46 Skavenslaves @ 92 pts 25 Skavenslaves @ 50 pts Giant rats pack @ 23 pts 6 Gutter Runners, Slings, Poisoned Attacks @ 108 pts 5 Gutter Runners, Slings, Poisoned Attacks @ 90 pts 5 Gutter Runners, Slings, Poisoned Attacks @ 90 pts Hell Pit Abomination, Warpstone Spikes @ 250 pts Warp Lightning Cannon @ 90 pts Doomwheel @ 150 pts 2400 pts Изменено 26 июня, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathArcher Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) [skaven] [2400 Pts], ETC ограничения Я новичек, поэтому многих нюансов еще не знаю,1 раз клепаю ростер на 2400. Армибилдеры не люблю и не пользуюсь, так что сори если вдруг будут какие ошибки в айтемах).Грей сиру замени Драгонбейн на Stone of Luck,пользы больше,Если берешь чару щит,бери энчартед,Ростер очень плохо защищен от магии,диспелить очень сложно,будешь падать от всяких Хексов,Вортексов,и Мислов.В остальном вроде не плохо,но падает от магии.В остальном вроде нормально,я в скавенах не особо смыслю,но мне кажется мало вармашинок для такого формата.В остальном нормально,толпой возьмут (Если их не убьют хексом,вортексом,или еще чем) Изменено 26 июня, 2014 пользователем DeathArcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Грей сиру замени Драгонбейн на Stone of Luck,пользы больше,Если берешь чару щит,бери энчартед,Ростер очень плохо защищен от магии,диспелить очень сложно,будешь падать от всяких Хексов,Вортексов,и Мислов.В остальном вроде не плохо,но падает от магии.В остальном вроде нормально,я в скавенах не особо смыслю,но мне кажется мало вармашинок для такого формата.В остальном нормально,толпой возьмут (Если их не убьют хексом,вортексом,или еще чем) Не неси чепухи. Ростер нормально защищен от магии – тут и 4 лвл и скролл. Против хексов есть мислы, абома, ассасин. Скавенами надо оч аккратно играть. Ростер нормальный, можно конечно тупо скопировать листы с етс или вормапа, но попробуй этим поиграть – он вполне конкурентноспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2 DeathArcher : Stone of Luck - камень удачи за 5 очков, который дает 1 раз рерольнуть 6+? зачем?, магический щит не могу, т.к. БСБ не может брать маг.предметы 2 fenor: что такое: хексы и вортексы? 2 all: буду делать треи для большекрыс за 23 очка, так вот как их лучше ставить? в 1-й ряд 5 рыс, и во 2-м только погонщик? Или для них это не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У инженера одновременно диспел и шилдинг =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathArcher Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не неси чепухи. Ростер нормально защищен от магии – тут и 4 лвл и скролл. Против хексов есть мислы, абома, ассасин. Скавенами надо оч аккратно играть. Ростер нормальный, можно конечно тупо скопировать листы с етс или вормапа, но попробуй этим поиграть – он вполне конкурентноспособен.Эээ видимо я слеп,но где тут маг 4 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 2 ImqT : а что тут такого? 2 DeathArcher: серый пророк 4 лвл магии имеет изначально Изменено 26 июня, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эээ видимо я слеп,но где тут маг 4 уровня? да уж... Grey Seer on Screaming Bell @ 535 pts - General Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathArcher Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2 DeathArcher : Stone of Luck - камень удачи за 5 очков, который дает 1 раз рерольнуть 6+? зачем?, магический щит не могу, т.к. БСБ не может брать маг.предметы 2 fenor: что такое: хексы и вортексы? 2 all: буду делать треи для большекрыс за 23 очка, так вот как их лучше ставить? в 1-й ряд 5 рыс, и во 2-м только погонщик? Или для них это не имеет значения?Генерал с 6+,это боль...Хексы и Вортексы-Типы магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathArcher Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) да уж...Просто лвл не был указан)Или я не заметил просто.. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DeathArcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2 ImqT : а что тут такого? Нельзя так. Один аркан итем в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 под хексами я подразумевал отряд вампирский - эфирные на лошадках) А так хекс - это спелл, который понижает каким то образом характеристики или другие параметры юнита (например, реролл удачных шестерок или -д3 к тафнесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Нельзя так. Один аркан итем в руки! ок, техномаги обменялись хитрыми штучками) 2 DeathArcher - а еще у серого пророка вместе с колоколом 4++ и сопротивление магии (2), так лучше?) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Просто лвл не был указан)Или я не заметил просто.. Сир по умолчанию 4 уровня. Специально для одаренных. У генерала 4++, 10 ВС, от магии 2++ и возможность восстановить вунды. под хексами я подразумевал отряд вампирский - эфирные на лошадках) Чесно говоря не вижу в них проблем. У нас и маг мислы и пушка и колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я тоже не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Конденсатор тоже аркана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Я новичек, поэтому многих нюансов еще не знаю Это очень хорошо, что новые люди начинают играть на подобные форматы. Как куратор подскажу нюанс по оформлениюростера. Grey Seer on Screaming Bell, Lvl 4 @ 535 pts - General Fencers Blades (35) Dragonbane Gem (5) Earthing Rod (25) Skalm (30) Например вот это можно записать в одну строчку: Grey Seer on Screaming Bell, Lvl 4 @ 535 pts - General, Fencers Blades, Dragonbane Gem, Earthing Rod, Skalm Это читается лучше и понятно, что все написанное относится к Серому Пророку, так же не нужно указывать цены предметов, т.к. важна только лишь общая цена. Тут закрылась ошибка: Warlock Engineer, Lvl 1 @ 115 pts Warp-Energy Condenser (20) Dispel Scroll (25) Ironcurse Icon (5) Конденсатор и Свиток относятся к Арканам, нельзя их вместе. Изменено 26 июня, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а че, джаентреты щас идут в очки коров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) блин и правда аркана((, а ведь и конденсатор и скролл защиты очень нужны тут... конденсатор убирать?... Хотя я так и не понял... колокол дает магическое сопротивление (2) пророку и отряду? Если так, тогда скролл защиты не так уж нужен.. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а че, джаентреты щас идут в очки коров? там, в целом, 592, даже если невалидно учитывать гигантских крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 проверил процентовку армии, откорректировал 2 Benge: Всмысле невалидно учитывать крысок за 23?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2 Benge: Всмысле невалидно учитывать крысок за 23?? да, в разделе про коры в армибуке есть сноска на то, что данные крысы в лимит необходимых коров не засчитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) да, это косяк... что лучше убрать? или тупо заменить их на 20+3 раба? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) банер огня в ведро. поскреби по сусекам скинь штук 5 штурмовиков возьми мортиру к штурмовикам. Коры забьются. Ну в целом чтото вроде этого играет. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 убрал баннер, пак крыс и 1 диверсанта - уплотнил паки рабов и штурмовиков, чтобы было 25%+ очков осн. подразделений мортиру не хочу, ибо придется снимать штурмовиков,..33-36 штурмовика как главная коробка на такой формат - как то страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти