Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][Fantasy/Steampunk] Бормашинные пихоты

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как всегда на файт заявляются стопицот народу, а по результату файт превращается в дуель. В лучшем случае. Анивейз встречаем бормашинных пихотов в количестве 2+ на заявку.

"Adv"
6tkcb.jpg
"saydzi"
0_97228_d1c96b75_orig.jpg

0_97227_23872ce9_orig.jpg

Голосим, отписываемся в теме, как обычно. И всячески прославляем обоих участников, ибо превозмогли.

М-да... дуэль висит почти сутки и целых три голоса а комментов вообще не счесть... Я конечно все понимаю, что вармаш не в чести, но чтоб настолько... хоть какашку что-ли какую кинули бы, а то полное ощущение пустыни...

Это, я, конечно, нуб, и в вармаше не разбираюсь, но отдал голос saydzi. Аdv, по моему скромному, покрасил техничнее, но вот у оппонента живее, что-ли. Ну, имхо естественно. Ну и спасибо вам.

Изменено пользователем Chorst3579

Модели действительно очень сильно отличаются "по классу".

У АДВ - скучный металл. Аккуратный, но скучный. Остальное - на "пять с плюсом".

У saydzi всё с точностью до наоборот: металл - на "отлично"; но при этом - лица на 4+, а тряпки на 3+.

Голос за АДВ (надеюсь, к монстрам ты выдохнешься :hypocrite: )

надеюсь, к монстрам ты выдохнешься :hypocrite: )

))))))) И не надейся, если только не успею. ))))

P.S. А что уважаемый дон ввкладывает в понятие "скучный металл"? Исполнение или то, что модели состоят целиком из металла? Если второе, то, пардоньте фракция такая. А если первое, то хотелось бы подробнее, можно в личку, ибо счас как раз с металлом активно учусь работать, ищу свой стиль в этой теме и рад буду конструктивным советам и идеям...

Изменено пользователем Adv

... А что уважаемый дон ввкладывает в понятие "скучный металл"? ...

Моего пса зовут "Дон" :image010:

Сейчас металл выглядит идеально - как из инопланетной литейки. Это, конечно, отчасти отражает "настроение" модели, но...

Хочется добавить нарисованных сколов и трещин, сделать цветные отсветы от цветных деталей и "усугубить" постановочные блики. Возможно они и есть в каком-то объёме, но на фотографии не видно.

Моего пса зовут "Дон" :image010:

"Внезапно"
Дон или Дом (исп. и итал. don, франц. и порт. dom, от лат. dominus — господин) — титул в некоторых странах Европы. В Испании этот титул, прежде принадлежавший королю и принцам, потом жаловался за заслуги, теперь просто уважительное обращение к мужчине.

М-м-м-м-м, ты даже не представляешь себе, как порадовал меня своим комментарием по металлу. Царапины, потертости и цветовые рефлексы это несомненно следующий (запланированный) этап. Просто еще недавно мой металл был плоским. Так что первую проблему я превозмог.

Просто еще недавно мой металл был плоским. Так что первую проблему я превозмог.

Да ваще красавец! :)

фото бы покрупнее

В ближайшие дни сделаю...

Голосовал за сайдзи. Банально потому что пихотов больше. Следовательно больше деталей, рисовалок, да и цветовая схема радует глаз.

Прошу прощения, что-то закрутился и протупил подвести итоги. Хотя в общем на мой взгляд исход очевиден. С большим перевесом побеждает Adv.

Дуэль закрыта.

Всем кто отметил мою скромную работу - большое спасибо.

Признаю высоченный уровень визави. Горжусь своими 12 голосами. :)

Изменено пользователем saydzi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...