Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tau Empire][1850]

Рекомендуемые сообщения

7я редакция оставила тау за бортом... Почему?

1. Комми не может к рипу. Ах, какая жалость!

2. Тау не могут в магию

3. Отобрали няшных союзников.

Это значит, настало время превозмогать.

Конец 6 редакции я уже гонял монотау, а теперь и вариантов почти не осталось.

Самое главное - У НАС ЕСТЬ РАКЕТЫ. Больше ракет Богу ракет!

HQ: Commander (Puretide, Multispectrum, Iridium, Vectored Thristers, CnCNode) - 165

Elites: Riptide (Ion Acc., TL Fusion, EWO, Velocity Tracker)

Troops 1-3: 6 Fire Warriors (55) in Devilfish with SMS, DPod (105) - 159 x 3

Troops 4: Kroots (10) with Hound - 65

HS1-2 - Skyray (SMS, DPod, BSF) - 131 x 2

HS3: 3 x Broadsides with SMS and Missiles; 6 x Missile drones; EWO - 282

Fortification: Landing Pad - 75

Allied: Legion of the Damned

2 x 5 Legionnaries (combi-melta, meltagun, multimelta) - 155 x 2

Кто разобрался в 7ке - я могу назначить варлордом сержанта проклятых?

Жду комментариев и рекомендаций

Ну тогда не взять аллайд тау в таком составе, так что фиг бы с ним. Мнения по самому ростеру?

Мнения по самому ростеру?

Зачем командеру команд энд контрол нод? У бродов и так все линканутое, к рипу его больше не поставишь, а больше и не к кому. А вообще ростер мне нравится, отпишись как погоняешь, особенно против боингов под инвизом и прочей масс-магии.

UPD: а еще бродам бы ножик выдать. Я по крайней мере когда гонял пачку 3+6 дронов - частенько сталкивался с ситуацией, когда остается 2 брода без дронов и они валят лидак, и восстанавливаются только на две единички. 3 очка - не такая большая стоимость за возможность сохранения.

Изменено пользователем Shum

Собственно, пеннейм ответил.

В бродах есть 6 дронов с гениальным БСом - аж целых 2. И вот им надо рероллов. Если б на них работал дронконтроллер... Ну это иная история уже.

Технически, это фиксится маркерами - но их может и не хватать. Да, комманд'н'контрол - первый кандидат на вылет.

Скайреи теперь красавцы - всегда могут включить 3+ кавер, стоя на месте

Может таки кефирного, он как-то более прилично будет с файрворриорах смотреться, тем более раз бафо особо не присоединишь, то плюхи кефирного как-то будут интереснее смотреться. Смысл от командера тут?!! А так кефир пихнуть в фишу - насколько я понимаю аура работает и из фишки.

Ну если тут не видите Вы смысла от коммандера... Тяжелый случай тогда. Если что - он в бродах стоит.

Эфирный тут не нужен, у фв иная задача - кататься и отжимать точки. эфирный в таком случае просто отдаст свой вп.

Не, ну а чо? А мне нравится! Только вот что… не хочешь для чистоты породы заменить легионеров на мельтадроп-кризисов? Или слишком уж эффективность просядет?

Я пробовал кризисов и дамнедов. Последние живут лучше и падают точнее при примерно одинаковой эффективности огня.

Ну и игнор ковра, да.

Изменено пользователем penname

Я Салату уже высказал тот критичный момент, который может поставить крест на всем ростере и даже на игре сразу. В остальном +- норм.

Я Салату уже высказал тот критичный момент, который может поставить крест на всем ростере и даже на игре сразу. В остальном +- норм.

Колобки? :D

Как раз колобки этому ростеру побоку.

По новым правилам Фортификации ставятся тупо в своем деплое, так что лендинг пад как надо не поставить

Если не секрет то что за момент. Пока кроме двух ЛР под инвулем не могу ничего придумать, как противодествовать

Два ЛРа решаются проклятыми.

А момент я выше написал - Лендинг пад нормально не подеплоить

Цезарь, а если на 1.5к то лучше что убрать, как считаешь? скайрей, крутов, один отряд трупсы? или лучше оставить 3 трупсы и убрать дамнедов один отряд?

Дамнедов убрать, на 1500 одной пачки хватит

Окей, спасибо :) пошел заказывать 3 дэвилфиша :D

Даже если оба отряда выйдут в нужный момент, их хватит только на один лр под инвулём.Да и в любом случае лр уже будет в районе твоего деплоя.

Короче не решают они полностью проблемы лр.

ЛР, который в районе моего деплоя, получает мельты от рипа. Возможно, удвоенные.

Да и почарджить можно, пусть 1 атака, но шансы есть

Изменено пользователем Cae

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...