Osyanin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В воскресенье будет в Единороге на новослободской веселье. Кадор, Круг, Тролли, Легион. Засилье орд, в общем. И немного вахи. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Скорее дружеская игра новичков. У нас на счету нету десятка игр. У меня будет вообще - 4. Правила потихоньку раскуриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Во сколько и на какой формат? Постараюсь подъехать Менотом. Принести, так сказать, в орды истинную веру (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 25 очей, планируем в 10-11 завалится в ваху 2х2 на тысячу сыграть а потом уже в вармаш сколько сил хватит. В общем в вармаш начнется наверное с полудня, или обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приеду с легионом на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нас уже почти 6ро. Нафик эту вашу ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем я со своим Кругом буду в 10-11 занимать столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может к вам, что ли приехать, поиграццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Только предупреждаю, что будут прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оно согласовано с клубом? Помнится, в Единорог не пускали ВМХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Теперь пускают. Я специально уточнял. Только сразу предупредили, что если придешь с вармашем, то не факт, что сможешь найти игроков, поэтому приносите и миниатюры и противника. Главное, чтобы посмотрев на группу в 5-8 человек они не изменили свое решение ) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем oin_sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Есть вариант что приеду, есть вариант что не только я. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Организованной толпой выживаем вахоманов В) И будет уголок машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как там с местом и террейном? Насколько я помню 75% площади 'Рога было на откупе МТГшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А когда туда не пускали вармашевцев? И по какой причине? Дескать нету продукции ? Столов 5 наверное наскрести можно для вахи. Террейна вполне норм, но лесов хватит на пару столов. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А когда туда не пускали вармашевцев? И по какой причине? Дескать нету продукции ? Столов 5 наверное наскрести можно для вахи. Террейна вполне норм, но лесов хватит на пару столов. Осенью мы пробовали распространиться на Единорог, было сказано что мол в клубе только продукция которой занимается клуб, а не всякая альтернатива. И до этого были попытки с тем же результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот при мне товарищ oin_sh узнавал. Вот лично при мне. И собираемся там раз третий наверное. Все окнорм, проблем никаких не видели-не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот при мне товарищ oin_sh узнавал. Вот лично при мне. И собираемся там раз третий наверное. Все окнорм, проблем никаких не видели-не знаем. Так я вам верю. Значит обстановка улучшилась. Это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По предварительной инфе в воскресенье я свободен. Так что ждите (: Не один Миафан будет еретиков на врэки сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если есть места, приехал бы Криксом. 25-35 на ком - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 " Он лопнул" Такими темпами мы не влезем в варгем уголок. Или играть будем на 2 фрагментах стола каждая пара ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 " Он лопнул" Такими темпами мы не влезем в варгем уголок. Или играть будем на 2 фрагментах стола каждая пара ( Ну вообще на половину стола и играется, т.е. по две пары на стол. Сколько там столов, напомните плз) А то в однороге уже год не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 5-6 столов. Но, вангую, чтобы нас не выгнали 2 стола стоит отдать вахоманам. Итого: 8 человек могут одновременно играть смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну значит кто первый встал - того и тапки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Хм...резонно...принцип цыганского табора никто не отменял :D Но не стоит забывать, что жадность - грех ;) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем oin_sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения