Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уважаемые! Меня таки совратили попробовать в вармашину. 2 вопроса: Как сейчас играет Крикс на Монтенебре? (и, как следствие, для старта на 25 очков что покупать?) Где дешевле всего купить миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Мортенебра очень клевая, но это не совсем турнирный кастер. Хрупкая и легко убивается стрельбой. Поэтому следует для себя решить а стоит ли и быть готовым превозмогать. Если по тиру то вот на выбор. Можно просто вагон Слееров, но я считаю оно бестолковое. Если не тир, то Найтмара и пехота с большим количеством атак для фита. На 50 ее хотя бы Кракеном можно прикрыть. Master Necrotech Mortenebra (*4pts) * Stalker (4pts) * Deathjack (11pts) * Slayer (5pts) * Slayer (5pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Master Necrotech Mortenebra (*4pts) * Helldiver (3pts) * Stalker (4pts) * Harrower (9pts) * Harrower (9pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Master Necrotech Mortenebra (*4pts) * Scavenger (4pts) * Stalker (4pts) * Desecrator (8pts) * Harrower (9pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо. А не совсем турнирная == совсем не турнирная? В любом случае, пока разберусь - когда еще турниры будут. Я думал (читал гайд тут же) как раз о таком, и вроде теоретически понял, как оно действует: Master Necrotech Mortenebra (*4pts) * Stalker (4pts) * Deathjack (11pts) * Slayer (5pts) * Slayer (5pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Хотя если кто-то даст советы по управлению всем этим - буду безмерно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А там все очень просто. Легкий быстрый джек влетает в передовые соло, и запускает оверран. Джек с ричем или быстрый лайт с полным фокусом под гостли идет бить морду кастеру. Десджек прекрасно совмещает обе функции. Главное найти или проложить коридор для их быстрого прохода. Хотя на оверране многие просто огибают армию противника по флангу. Рипер в этом случае еще и стреляет, но тут будет очень нужна толика везения на кубах. Проблема этой армии, что это либо мат в два хода, без ошибок т.е. кастеркилл, либо провал. Джеки у нас хрупкие. При том что Крикс на пехоте, переживать гораздо более проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А все равно звучит очень интересно! Буду учиться. И все же, с какого ростера начинать? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ох, это уж я не знаю. Относительно равнозначно. Разве что первый ростер вобще без стрельбы, остальные 50\50. У крабов все же пушки. Харроверу даже не нужно видеть куда стрелять хоть себе за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понятно, спасибо. Что ж, никто не мешает для начала попроксить. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти