Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос KOTH1v1#2

По какой системе лучше и удобней играть?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проголосуйте, по какой системе лучше и удобней играть?

Изменено пользователем Sm0k3

нафиг надо играть бо3 виннера - это турнир затяниться на долгое время,сыграл одну игру и если соперник слил то его проблемы, мне вообще в бо1 выпали иг вс тау та еще и на болотах,меня отовнили все ушел превозмогать в сетку нубов, считаю бо1 оптимальным чисто из за времени,так как известно как играют все соперники и лишний раз мерится членами по полчаса не вижу смысла

так как известно как играют все соперники и лишний раз мерится членами по полчаса не вижу смысла

Дело говорит!

так, пока продолжим играть 1-й вариант, голосование продлим до конца 2-го турнира, в 3-м турнире за какую больше проголосовали, такую и будем играть систему.

так, пока продолжим играть 1-й вариант, голосование продлим до конца 2-го турнира, в 3-м турнире за какую больше проголосовали, такую и будем играть систему.

За последний вариант голосов в 2 раза больше, так почему играем по первому варианту и к чему тогда нужно было голосование?

Потому-что изначально было запланированы фаст капы, то есть по бо1 системе.

На этот турнир уже это голосование не влияло, если по окончанию этого турнира не изменится ситуация в голосилке, то будет в следующих турнирах 3-й вариант!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...