Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия

Рекомендуемые сообщения

Иии... собственно, гвардия :)

"Пехота"

img52a3944c0d516.jpg

Их тут 60 штук, а это вообще-то довольно много.

Есть ещё та же картинка, но в "высоком" качестве. Предыдущая картинка хостится на кульках, чтобы не отваливалась через пару недель, эта - на ргхосте, так что она умрёт когда-нибудь.

"Очень высокое качество. Вероятно, там даже разницы нет никакой, но мало ли. "
image.png

"Техника"
post-10630-1404429216_thumb.jpg

У этих фотографий проблемы с цветами, как так получилось - не знаю. Фотографировались машинки днём при свете солнца и каких-то ламп. Когда стал разбирать фотографии на компьютере, то проблема всплыла, как-то попробовал немного подкрутить цвета в фотошопе, но получилось неочень, а перефоткивать было поздно уже. Так что есть токатакое.

Продолжение:

"минечки "
Командник небольшой

1.jpg

16.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

ХВТ

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

п.с. ах да, фоткать разные куски армии на разных фонах - это такой специальный военный мегоконцептуальный приём-хитр

ость, так надо.

Добавление:

Фотографии не очень, в последнее время как-то с ними халтурно выходит, но исправлюсь.

Фотографии, которые с чёрным фоном, имеют слегка пересвеченный белый, но зато цвета близки к реальным неплохо. Фотки, понимаете ли, тёмным слишком сделались, поэтому пришлось выкручивать, чтобы можно разглядеть.

"Тов. Крид"
post-10630-1404429477_thumb.jpg

"Владимир Ильич Ульянов Примарис Псайкер "
post-10630-1404429565_thumb.jpg

"Адвизоры"
Суровый мощный мазок кистью на передке чувака с рацией заметил только тогда, когда начал фотки обрабатывать, как-то проскользнуло. Косяк, но зато у него настоящая ТММ-кираса.

post-10630-1404429585_thumb.jpg

Сционы. Миниатюры не очень понравились, если честно. Спасибо хоть, что не металл и не файнкаст.

"ч-ч-ч-чёрный фон!"
Сержант с магнитными руками.

post-10630-1404429745_thumb.jpg

Мельтщики с настоящей ПОБЕЖАЛОСТЬЮ

post-10630-1404429836_thumb.jpg

Простоплазма. Это как протоплазма, но только простоплазма.

post-10630-1404429859_thumb.jpg

Общее.

post-10630-1404429899_thumb.jpg

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Чтоб я так красил, когда-нибудь :D

Катачанцы шикарны. Конверсии, лица, цветовая схема, базы, грязь/кровь.

Больше всего впечатлил сержант крупным планом с болт пистолетом. Глядя на него веришь, что он сейчас кому то надерет зад :)

Я конечно так вряд-ли покрашу в ближайшее обозримое время, но имхо: Техника на фоне пехоты выглядит не так реалистично. Если пехота вся чумазая и местами в крови, что веришь вот она сейчас в бою, то техника как будто с конвейера сошла. Сколы краски, либо эффекты старения/корозии толи не хватает, то ли они не заметны. На фронтальной броне в складках я бы добавил пыли/грязи и в местах где она обычно на танках оседает.

Изменено пользователем Готар

Завидую белой завистью.

Откуда такие головы и ноги? Тетя Вика?

Отличная работа, мастерство владения Аэрографом на высоте. Нужно будет тебя как-нить в тренажерку вытащить, та помучать.))

Никогда не видел катачанцев у которых по нормальному покрашенна кожа... Ну и вообще все остальное тоже выглядеть отлично!

Изменено пользователем DimmyK

Хороши очень. Особенно мне нравятся всяческие уютные детали, вроде перебинтованных ран, рисунков на броне и желтых полосочек на оружии. Ржавчина на баллонах и вовсе мимими.

Много времени на них ушло?

Хороши очень. Особенно мне нравятся всяческие уютные детали, вроде перебинтованных ран, рисунков на броне и желтых полосочек на оружии. Ржавчина на баллонах и вовсе мимими.

Много времени на них ушло?

Времени на пехоту и технику вместе ушло около месяца, может чуть больше.

Техника на фоне пехоты выглядит не так реалистично

Там не должно быть очень много повреждений и царапин-пыли грязи, потому что тогда в сочетании с множеством выделенных заклёпок, хайлайтов и металл-царапин модель будет выглядеть уже немного перегруженной. К слову, на моделях пехоты кровь-царапины в минимальном количестве, исключительно для разнообразия большой массы. Так что особенно "боевито" выглядеть оно и не должно. Ну, короче, идея такая :)

п.с. да, сержант, который выпишет сейчас кому-то, мне тоже нравится :3

Откуда такие головы и ноги? Тетя Вика?

Если я вдруг чего не перепутал, то да.

Отличная работа, мастерство владения Аэрографом на высоте. Нужно будет тебя как-нить в тренажерку вытащить, та помучать.))

Спасибо, стараемся ) А тренажёрка - это сложно слишком, там делать что-то надо, буквы всякие писать...

Спасибо всем за положительную оценку :)

Хорошие брутальные дядьки. Покрас одежды - выше всяких похвал!

Объясни, почему они головы все наклонили?

Техника слишком чистая, выбивается из общего концепта, кмк.

Красивая армия получается! Очень! :)

Изменено пользователем Stark88

Очень достойно, правда действительно есть разное ощущение т пехоты и техники , как буд-то из разных армий, но и то и другое отлично.

Если можно - вопрос по пехоте.

Как красились штаны? :)

Штаны красились так:

1. чёрный грунт, потом поверх ещё чёрной краской аэрографом, чтобы поверхность более дружелюбной стала.

2. белым цветом надувал контрастные подложки, в самых светлых местах цвет совсем почти белый, в самых чёрных - совсем почти чёрный, остальное - посветлее и потемнее.

3. потом штаны полностью проливаются смесью валеховских зелёных чернил и валеховской же умбры

4. потом глазировка (тонировка?) каким-то (не найду сейчас краску и не вспомню название) оружейно-камуфляжно-зелёным

5. хайлайты VMA DuckEggGreen

фсё.

А кровь на стволах мельтаганов - акт сурового избиения? rolleyes.gif

Это стилизованная окалина-раскалённость-рыжийнагар. :)

Очень достойно, правда действительно есть разное ощущение т пехоты и техники , как буд-то из разных армий, но и то и другое отлично.

У меня есть мнение (и я его разделяю), что это отчасти из-за разных "фонов". Техника на более "честном" светлом показала бы свою боевитость. Загрязнения/царапинки/пыль/потёртости там есть. Но, собсна, я это писал уже выше, так что ывапуспмармермапк.

Иии ещё раз спасибо за добрые отзывы, от них приятно и сразу хочется ещё чего-нибудь сделать.

Аэр - вещь хорошая, но кисть ещё круче.

Офигенские катачанцы. Стало стыдно за своих, хоть они и любимые.

Лазган, это стилизация под М14 что ли?

m14.jpg

Ого! Впервые вижу покрас, нивелирующий убогие синтоловые руканы катачанцев. Респект!

Ты сообщение мое получил? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...