HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Собстнно, приобрёл аэрограф и учусь им красить. В качестве подопытного экземпляра используется necron nightscythe После 15+ отмывок, матов, заливаний краской и так далее - таки получилось нанести базовые слои: "коса, вид спереди" "коса, вид сзади" Вчера упражнялся с символикой и высветлениями: " вид спереди" " вид сзади" Как-то так, на текущий момент Модель не склеена пока, собирается исключительнол для фотографирования. P.S. Огромное спасибо River и активистам покрасочного кружка за консультации и выдержку.:D Изменено 9 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Просто и со вкусом. шикарная цветовая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Симпатично :) Украинский звездолёт =) (на самом деле очень хорошее сочетание цветов) Чем отмываете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 чем делали символику, не подскажете? в смысле, какими цветами/красками и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 стоп, а куда подевался пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 стоп, а куда подевался пилот? на металлолом сдали))) сам сначала не мог понять, что не так (у самого сейчас ночная коса стоит на верфи, клеится.). думал, это бомбардировщик форджовый, у которого кабина запаяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Осталось считай кабину подсветить для завершения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) 2 Stark88: Чем отмываете, если не секрет? В теории это надо делать водкой. Но когда я припёрся первый раз красить в клуб, у меня ее с собой не было. Я решил сымпровизировать и использовал очиститель аэрографа, благо он с собой был(для красок на водной основе, у меня была такая 250 мл бутылочка, bugstone, я решил, что раз он не портит резиновые вставки - пластик тоже не разъест. Забавно, он снимал краску, но не грунт). Соответственно, бумажное полотенце + очиститель аэрографа(а в идеале - водка + зубная щётка). Но зачастую я отмывал до того как краска высохнет(если перелил - это сразу видно), там вообще струи воды достаточном по большей части. В принципе - нормально, форма не ведется и всё такое. 2 Andrei Sechkin: чем делали символику, не подскажете? в смысле, какими цветами/красками и как. Сначала - проход оранжевым(я использовал blazing orange, но он , скажем так, хреново ложится на чёрный, потому думаю в будущем использовать jokaero или macharius orange, потом golden yellow, и , под конец, на пересечениях и изменениях формы линий ставил точку белым) 2 Mishkaxxx: стоп, а куда подевался пилот? Дико бесил. Хотелось взять и этсамое. Но я увидел довольно интересное решение проблемы(кажется, у англичанина на етс, хотя не уверен) и немного его переработал. В общем, вроде получилось слепить хайтековый фонарь для пилота. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) спасибо. хорошо получилось. буду пробовать повторить. по кабине: http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...t-shroudp-2.jpg Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Да, я в курсе, но этот битц достать я не смог, потому пришлось импровизировать( magic sculpt в руки и вперед) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 рвешь шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) продолжаем мучать косу: "почти готово" Изменено 19 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хорошо смотрится..хотя конечно ты бы свечение аэром бы сделал,выглядело бы более ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да как раз на эту тему в субботу поговорить и хотел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вот еще немного нормальных фотографий(а не на айпадик, как предыдущие), спасибо River за съёмку. Собстнно, на этом с ней все(разве металлики пролью/высветлю), дальше будет какой-нибудь отряд .:) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вышло вкусно) Хотя металлики надо доработать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Весьма симпатично получилось. Аккуратный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Цветовая схема нравится. Но либо сожралось качество фоток, но световые переходы на оружии слишком резкие, топорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А они и есть. Это все же "быстроигровуха" Ну и расчитывается на то, что на миньку смотрят с расстояния а не фотографируют в упор. P.S. На самом деле я их делал кистью и именно в этом была причина. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как хорошо получилось цветовая схема хороша. мои бедные некрончики стоят в углу пускают скупую слезу и по хорошему завидуют такому покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Цветовая схема очень проста и даже примитивна, если использовать аэр. Поскольку я косорук и полуслеп - я не видел тёмно синий на чёрном фоне(хз почему, но когда он подсыхал - становился заметен), в результате чего постоянно заливал миньку краской. Но мне подсказали хитрый способ. 1) дуешь в чёрный грунт. 2) заправляешь аэр серым(вообще, белый лучше, но он давал "манку") и дуешь там, где хочешь получить светлый оттенок(в принципе, это можно делать кистью). 3) дуешь чёрным там где случайно залил белым лишнего(при использовании кисти этот пункт можно смело пропустить). 4) мешаешь тёмно-синий с глазирующим пигментом(я использовал вальеховский) ну и разумеется, thinner, чтобы можно было залить в аэр. 5) полученной смесью заливаешь дуешь, пока белый не станет синим(главное опять же, не переусердствовать) 6) минька отвратительно блестит. 7) скрипя зубами удерживаешься от отмыва минут 30-40. 8) минька высыхает, получается приятный синий-тёмно синий с переходами. 9) выделяешь грани голубеньким. 10) ??? 11) Profit! В результате получается нечто такое: Вся коса делается за полчаса(ественно, по отдельности, так удобнее - собирается она в самом самом конце), всё остальное время тратится на вырисовывание кисточкой символиков, шариков, светилок и прочей мелкой бни.:) на миньках такая схема тоже должна работать, буду пробовать Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Продолжаем мучать некронов. На этот раз будут десмарки. WIP. конечно же, его еще отполировать, доделать базу и тыды. Но, общее впечатление, думаю, получить можно. Аэром задувался синий, остальное, включая высветления и тыды - ручками и кисточкой. Пока нормальных фото нет, но вот небольшой WIP(освещение тусклое, потому синий довольно странный получился) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 оружие так и планировалось сделать? ато аэром свечение задуть можно было бы..и глаз бы поярче сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, мне хотелось сделать черный стержень и свечение внутри. с глазом - там красный + оранжевый. Думаю, причина в довольно тусклом освещении. Покажу тебе вживую в клубе как-нить сравнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Немного тизеров грядущего: Некронский бастион Хтоничен, трансцендентен, пока не покрашен Авторства Кирилла Канаева, сильно перепилен из монолита. И стапеля сборочного цеха Изменено 27 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти