Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оформление подставок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну много всяких рецептов....например.....можно пробку набайдажить..на неё пластинки пластиковые....все это покрыть песочком....будет как обломок стены......а чем тебе там камушки черепки...там....обломки оружия не нравятся...и ваще мусор всякий....?

Возможно я извращенец, но мне больше нравяится черные подставки, как тени в древних игрушках. Почему? Потому что ИМХО откровенно странно смотрятся травяные подставки на песчанном или даже леденом роле... Но это мои личные загоны... :D

• 5 месяцев спустя...

Тут написано как террейн делать, но думаю для подставок тоже подойдет. http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1720

Не к сожалению мне надо чтонибудь попроще, типа покрасил залил клеем посыпал - получилось, как травку я делаю, также но для некронов =)

ну тогда залей клеем, засыпь песком (крупным), а когда будешь красить пройдешся серым драйбрашем и безжизненная земля получится + какой нибудь битс кинь. Вот и все если заморачиваться не хочешь. можешь еще здесь посмотреть http://paintingclinic.narod.ru/ там как раз в разделе "статьи" про подставки есть.

есть мысль: когда миньку обезжиришь, кидай сначала песок, грунтуешь черным вместе с песком подставку, потмом красишь миньку... или покрасив очень кропотливо красишь песок, хотя по-моему это уже бредятина..

почему черный? по-моему просто для некронов в самый раз...

Своему единственному Некрону базу выкрасил: грунт Хаос Блэк, сильный драйбраш Скорчед Браун, драйбраш Кодекс Грей, легкий драйбраш Фотресс Грей, легкий хайлайт Скулл Вайт.

Для оживления картины, нарезал оставшийся после сборки Некрона литник на палочки длиной 8-10мм заточил их на конце, приклеил к подставке - получились кристаллы. Кристал краситься черным, высветление по граням (оконтуривание) Снот Грин, хайлайт Гоблин Грин.

Все

Я тут в IKEA видел песок красный и голубой (для цветов), а также камушки такого же цвета. Может пригодится кому, чтобы не заморачиваться! :twisted:

недорого, что-то около 60-70 рублей...

• 3 месяца спустя...

У меня возник вопрос???

Я как полный идиот нечайно отрезал у ветерана (Металл) Подставку (где ноги) -он теперь болтается в Пазе на подставке??

Что-делать??

Я решил ее полностью отрезать и сделать из-пробки камень и что Ветеран стоит на нем :idea:

Так вот Какоий клей это выдержит??

Или можно его еще как туда присабачить????

Около ног еще этот штифт не отрезал :?:

Слушай, Пожалуста  напиши алгоритм Полностью!!!

Как-где и чем !!

С позволения чертоса я расскажу вариант!

1. Берешь скрепки, сверло и клей (учше момент гель) и скрепки потверже.

2. Сверлишь дырки в подставке и в ногах аккурат диаметром с толщину скрепки. (0.5-0.4мм)

3. Из скрепки делаешь металические палочки и вклеиваешь их в ноги.

4. Потом вклеиваешь другой конец в подставку иил пробку или камень короче туда где просверлишь дырки.

Правильно? я так делаю :)

Станок сверло - есть патрон насаженый например на отвертку а сами сверла покупаешь в магазине, данная конструкция обойдется тебе в магазине 200р на рынке дешевле. Можно купить маленькую электродрель тогда это будет стоить уже 500-600р но сверлить проще и быстрее.

• 2 месяца спустя...

Так, а как сделать техноландшафт? Мостовая, свалка отходов и т.д.

рукчками, ручками. Мостовую можно сделать из разрезанной на прямоугольники телефонной карты, картона и т.п., можно из зеленки кирпичики слепть. Свалку отходов, хммм... как раз для ультры :P есть в продаже наборы китайско-тайваньского производства со всякими тачиками, палатками (ты узнаешь их из тысячи по цене и по качеству). Так вот, там есть всякие бочки, обломки стен и колючей проволоки. Вот из этого можно на подставку наворатить давольно симпотишно.

я тебе сказал- ситифайт- это то же самое что и техноландшафт... мостовая свалка отходов. посмотри кульки- там примеров попой жуй

а вообще-для ультрасов очень хорошая тема- сделать стоящим на трупах детей, женщин, растрзанных людей, всех... просто по колено в крови....

Изменено пользователем Dragon

Ordo Hereticus на вас нет! :image191: :rip: Так испоганить образ светочей империума! :image058:

"Звезда" я думаю подойдет для подставки. Там кирпичики в пакетиках продаются; может, если Чортос не против, поставлю на бочки в позу стрельбы с ноги(тут парочке ноги переделал)

Изменено пользователем Hereticus

просто подставки- это полёт фантазии- навали камней, плит, кафель, кирпичи, бочки, кусты, трава, всё, что может быть. город, поле, земля, демонический мир, водный мир, ледяной мир. много чего можно придумать- просто если определишься что именно хочешь- уже можно будет посоветовать что именно брать и с чём работать.

• 5 месяцев спустя...

На множестве фотографий вижу прекрасные подставки но когда делаю сам получается что-то не то...

расскажите пожалуйста как это лучше и правильней делать

Смотря для чего подставка.

Если для игровухи, то легко-сыпешь на клей песок, а потом драйбрашишь.

А для чего нибудь по круче.... Можно вырезать камешек из поролона, покрасить его и поставить миньку.

Конкретизируй про какие подставки идет речь? Массовые или выставочные :)

Хинты:

1.Если делаешь подставки минек в "армии" важно чтобы они были выполнены в едином стиле, например "городские развалины", пустыня, индастри-стайл и пр.

2. Подставка готовится заранее, формируется рельеф, делается обсыпка (песок, гравий), затем уже на готовую подставку крепится минька (не обязательно намертво, иногда бывает достаточно наметить места установки мини, чтобы в дальнейшем не усложнять себе процесс покраски).

3. Не старайся приклеивать все что есть под рукой из битцев, вкус и чувство меры ключ к хорошей подставке :)

4. Черпай вдохновение в журналах (WD), там много красивых/стильных/и просто качественных подставок и минек тож.

5. Здесь посмотри http://paintingclinic.narod.ru/ есть несколько статей по подставкам.

Если совсем туго с изготовлением можно и готовые купить www.epicast.com

6. Материалы: ГВшный песок/гравий, ПВХ, винные пробки, пенопласт, битцы от Звездовской техники 35 масштаба и проч.

• Отец-основатель

Styrofoam Roofmate :P

Продается на строительных рынках панелями 800х1200 мм, имеет толщину от 40 до 100 мм.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...