monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У меня есть модель дп нургля. Хочется дать ему крылья как у насекомого, а точнее - мухи :D Уважаемые комрады, никто не знает из чего их изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а разве у ползающей какашки могут быть крылья? а крыло сделать просто... сначала из чегоньть плоского сделай само крыло... а потом из зеленки прожилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 http://www.warhammer.ru/components/com_vir...ee848bb6f19.jpg Где вы какан увидели, дорогой мой ViruSS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Из прозрачного пластика. Сейчас почти вся еда во всяких коробочках, баночках и тп. Скорее всего придется чуть-чуть подкрасить. А прожилки, как уже сказал ViruSS, из зелёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У меня новогодняя игрушка на ёлке фея, как раз с такими крылышками, еще видел стрекозы продаются,так что найти не проблема. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти