Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отряд кадианцев - Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вообще-то космодесант наше все, но что не сделаешь для любимого сына!

Красил быстропокрасом.

post-16943-1377458027_thumb.jpg post-16943-1377458016_thumb.jpg

Ну как?

Изменено пользователем Dehn

Хороший такой быстропокрас, особенно лица)

Мне бы такой быстропокрас.Лица и впрямь вышли атмосферными.Сержант с такой зверской...лицом,по идее,завтракает Аббадонами и запивает коктейлями из Гуронов.)

Если не секрет, "быстропокрас" это насколько быстро?

Часов 25 от коробки. Для меня это со скоростью молнии.

Замечательный покрас, особено приятен зеленый - не такой унылый, как официальный ГВшный оттенок Кадии )

Изменено пользователем Sandzi

Всем спасибо за отзывы, очень приятно! :D

Можно рецепт зелёного узнать?

Это ГВ-фаундейшн gretchin green по-моему называется, затем проливка полностью девлан мад, затем по верхам глазировка им же (не по всей поверхности, только по верхам), и с добавлением желтого и бличед бон на глаз тоже по верхам. Ну и по краям тоже, без фанатизма.

Изменено пользователем Dehn

Помимо восторга выразить, хотелось бы узнать каким образом достигался такой мягкий переход теней на штанах?

Если уже разговор о быстропокрасе - то КАК??? Как достичь таких переходов?

Как достичь таких переходов?

Красишь базовым цветом, затем проливаешь девлан мад. Затем делаешь такой финт - сильно разводишь базовый цвет и по верхам что-то среднее между глазировкой и драйбрашем. Сильно разбавленной краской, кистью, хорошо спущенной в салфетку. И не очень увлекаемся, чтобы не задеть углубления. Затем добавляем в цвет светлого (бличед бон например), и опять проходимся. Затем для аккуратности подводим кое-где уже несильно разбавленной просветленной краской. Вот как-то так. Главное, не переусердствовать.

то есть ты красишь основными цветами, проливаешь целиком девиан мадом, а потом неспешно восстанавливаешь цвет на ровных выступающих поверхностях. Как и советует ГВ?

а по лицам?

ну и может следующих в процессе покажешь?

Я тоже "за" за процесс. А то что-то ни фига не выходит... :(

то есть ты красишь основными цветами, проливаешь целиком девиан мадом, а потом неспешно восстанавливаешь цвет на ровных выступающих поверхностях. Как и советует ГВ?

Да, но я так делал только потому что одежда со складками. На космодесанте я так делать не люблю, там слишком много ровных поверхностей, по которым лить вошами нет никакой необходимости.

Цвет не только восстанавливаю, а еще и светлю немного. Потом по самым складкам провожу для аккуратности.

а по лицам?

По лицам то же самое - базовый, телесная проливка, восстановление базового, затем высветление. Разводите краску, спускайте почти все в салфетку, вот такой метод.

У меня к концу покрасочного забега вся салфетка, вся газета, на которой крашу - все в крапинку. Снимал лишнюю краску. Т.е. вот так в краску, потом салфетка или газетка, потом только миниатюра.

Обязательно покажу следующих в процессе.

Буду краток - вкаталог!

• 4 недели спустя...

если быстро,то просто супер.лицо у сержанта особо доставило.

Изменено пользователем stinger2004

Быстропокрас!? :image043: Всем бы так... Очень круто! Сыну повезло :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...