pesa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покрасил грот танк, автор скретчбилда KiNK ЗЫ: первая моя работа в таком грязно баттлдамажном стиле, главная ошибка - красный сливается с ржавчиной. С другой стороны красный цвет пожелание создателя танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Оно сейчас не просто сливается... оно пипец как сливается. Может, стоило хоть нашлепки всякие другим цветом сделать, раз уже пожелание красного было такое сильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Возможно. А может стоило сделать красный темным, то есть прям сильно темнее, тогда думаю было бы лучше. Ну, как говорится первый блин комом, когда я его задувал в красный еще просто не предполагал, что буду делать баттлдамаг, ржавчину и тп, собирался в обычной конфетной манере сделать, а потом как поперло.. кароч будет мне урок на будущее. А вообще меня прямо так порадовала вся эта ржавчина и тп, прямо отдохнул на мине, за пару дней ее покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Очень круто, ящитаю. И цвет, и дамаг, и скречбилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не знаю что там с чем сливается, но выглядит штуковина очень симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо :) Вчера вручил его создателю танка, тот был очень доволен, а это как-никак главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ох и ах!!))) насчет цвета.. может, как-то башню можно "отделить" от шасси? целиком желтым и красным, конечно, было бы чересчур... Не узнаю траки в гриме - кто они такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо за отзывы. :) траки - самодел, копия от Т-4. на танке все, кроме колес и цепей самодельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти