u1rick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нужен коллега по хобби, кто подучит играть. Играл давно, и больше по всяким хоумрулам, так что придется прям с азов объяснять (с меня пиво или там еще чего). Рулбук 8-ки прочел, но без практики многое непонятно. Арми бук есть. На результат не задрачиваю, просто по фану. В наличии - приличная армия томбов, покрас в процессе (примерно 50%). Могу в гости пригласить/приехать, можем в клубе в Северном зарубиться. Главное, интересует конкретный человек, чтобы можно было договориться на конкретное время (поэтому советов вроде - приезжай в любое время, посмотришь, пожалуйста, не давать). Расчет на 3-4 раза в месяц по выходным дням, может и реже (свободного времени не так уж много). Кандидат -(необязательно, но желательно) спокойный, уравновешенный, умеющий толково объяснить, старше 18-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну как вариант я. Армия - Гномы. очков на 1000-1500 По сути ФБ в городе только зарождаеться. так что пиши - будем учиться вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Слушай, может тебе через рекрутинговые агентства кого подыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну как вариант я. Армия - Гномы. очков на 1000-1500 По сути ФБ в городе только зарождаеться. так что пиши - будем учиться вместе) Отписался в личку Rainbow Dash может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Rainbow Dash может быть Ты такой серьёзный, прям айсберг в океане. У нас и дети играют, если что, а человек без опубликованных контактов и с пустым профилем вызывает подозрения. Лет пять назад тренд был про мошенничества с поиском жертвы через интернет и можно было бы предположить, что ты к себе в гости заманиваешь, чтоб армию отмутить. Сейчас, по заветам Павла Астахова модный тренд - педофилия, так что, вспоминая детей играющих в нашем клубе: мало ли, что может случится. Да и Гошан безвольный, за себя постоять не сможет. Ты хоть профиль заполни, представься, в клуб приди. Мы тут все друг-друга в лицо знаем. Потом можно будет поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Егор как всегда в своем репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не нуачо, пришёл на форум моего клуба, за который я трясусь как за родное дитятко и где каждый ньюб-подросток, дорог мне аки золотник и начинает какую-то полукриминальную движуху. Лучшеб пришёл террейн помог чинить. А то чота я не вижу там: приду в клуб в Северном играть со своим столом и террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы договорились к клубе в 13, в следующее воскресенье. Там и представлюсь. Так что не волнуйся за парня. Ты тоже приходи, адепт ювенальной юстиции. На меня посмотришь, расскажешь, как тебе дороги подростки. И насчет терейна не понял, но это, видимо, что-то из разряда местных мемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы договорились к клубе в 13, в следующее воскресенье. Там и представлюсь. Окей. Так что не волнуйся за парня. *перестаёт волноваться за Гошана* Ты тоже приходи, адепт ювенальной юстиции. На меня посмотришь, расскажешь, как тебе дороги подростки. Ты путаешь, друг. Я приду посмотреть, чтобы ты ненароком ничего из клубного имущества не сломал. Это ты ко мне в клуб придёшь, а не я к тебе. Окда? И насчет терейна не понял, но это, видимо, что-то из разряда местных мемов. Это про то, что ты придёшь пользоваться имуществом чужих тебе людей бесплатно. Проявляй к нему уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Обалдеть) Просто мое бренное тело обидеть крайне тяжело :) И насчет "не волнуйся за парня" - давай без подобных ремарок. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну что сказать. Сижу тут перед монитором и уважаю терейн, который еще и в глаза не видел. Если ты хозяин клуба, то должно быть, очень радетельный) отслеживаешь на стадии намерения. Увидимся в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 можем в клубе в Северном зарубиться. ^ Вот на этом этапе ты решил воспользоваться помещением Миши Строева и имуществом клуба "Молот ДВ". Это касательно: Сижу тут перед монитором и уважаю терейн, который еще и в глаза не видел. Если ты хозяин клуба, то должно быть, очень радетельный) И да, я такой. Меня по разным причинам два месяца не было в клубе и уже успели снять видос на котором совершенно незнакомые мне люди пользуются имуществом в создании которого я принимал непосредственное участие и, которое, полагаю при их [безразличном] участии превращается в мусор. Меня такая ситуация не устраивает, поэтому я хочу знать каждого кто двигает по моим столам фигурки в лицо. И знать когда он в клуб ходит. Это так же нужно для сбора денег на ивенты и новое имущество. Так что заявив, что собираешься играть "в клубе в Северном" ты попадаешь в сферу моих интересов и моего влияния. Отказ играть на клубном террейне на клубных условиях повлечёт за собой предложение играть где угодно ещё. У нас просто последнее время новички какие-то борзые все, не понимают, что я терпеливый только до определённого момента, за которым игра на полу у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так, а можно поподробнее? Не, мне серьезно любопытно, какие обязательства накладывает на себя приход в клуб. Я, по простоте душевной, думал это исключительно коммерческое предприятие. Я пришел, заплатил за стол и играю. А тут нюансы всплывают. В принципе, можно и при личной встрече, если писать долго, но, вот правда, если с моего первого поста было подозрительно тебе - то сейчас как-то подозрительно мне. Амвей напоминает - мне бы работу по объявлению... да-да, вот только купите вот это, а потом вам будет щастье. Когда мы с Мишей рубали в шахматы, было проще) доски с часами ДЮСШ покупало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Миша Строев предоставляет помещение, поэтому ты платишь за время у стола и играешь. Это его условие как того кто тащит всю эту бодягу с арендой помещения. Столы (фанера), террейн и покрытие для столов принадлежит Клубу членами которого являются те, кто регулярно играл и сдавал взносы. Список можно найти в теме "Взносы". Почти все из них уже не играют. Остались только трое. С определённого момента деньги тратить стало не на что и все просто приходили в клуб и играли. С имуществом клуба все его члены обращались очень аккуратно и оно почти не ломалось. Но, к сожалению, множественные переезды, пофигизм пользователей и моя невнимательность а в последнее время ОСОБЕННО пофигизм пользователей, потому как лично я террейн периодически подклеивал, а через пару недель он опять сломан, привели к тому, что террейн поломан часть в мусор, а часть на кусочки. Это очень болезненный вопрос, так как скоро просто не на чем будет играть. А в клуб с целью сдачи взносов сообщество подростков и студентов организовываться не хочет. Поэтому приходится всех приходящих осматривать, чтобы если что, знать, кто играл и когда сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я бы еще ксерокопию паспорта взял. Так, на всякий случай ;) А то мало ли, как бы чего не вышло ;) по-хорошему бы еще запрос на спецпроверки отправить куда следует, но да ладно уж, не до жиру, как говорится, ;) тем более, если клуб молодой еще ;) Изменено 7 мая, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне не надо ксерокопию паспорта, мне достаточно имя и фамилию. Надо будет - сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Суровый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2 Rainbow Dash я хочу знать каждого кто двигает по моим столам фигурки в лицо Егор, хочу заметить, что по твоим столам фигурки уже довольно продолжительное время никто не двигает. Как впрочем и не пользуется твоим ландшафтом (или клуба, как тебе угодно). В связи с вышесказанным фраза ты попадаешь в сферу моих интересов и моего влияния вообще не имеет смысла! 2 u1rick Я тоже собираю армию в ФБ - Ночных Гоблинов. В эти выходные прийти не смогу, но в остальное время - буду рад поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да не, полезная инфа на самом деле) я хоть понял суть, а то поначалу вообще не въехал. Общая картина по клинике ясна, приду посмотрим, что там за "правила клуба" и с чем их едят. 2 Stacker_aka_dimidrol Контакт записал, свяжемся к следующим выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Егор, хочу заметить, что по твоим столам фигурки уже довольно продолжительное время никто не двигает. Как впрочем и не пользуется твоим ландшафтом (или клуба, как тебе угодно). Да что ты? Не далее чем пару недель назад я наблюдал зарубу по ФБ на клубном столе, с клубным батлматом и частью с клубным террейном. Я ещё раз напомню: всё, на чём можно играть, за исключением пары-тройки домиков по ФБ, оно появилось благодаря моему деятельному и денежному участию. И денежному участию людей которых можно наблюдать в теме "Взносы". Твоего имени там нет, Дима. Смирись. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Общая картина по клинике ясна, приду посмотрим, что там за "правила клуба" и с чем их едят. Да ничего особенного: просто прийти и познакомится. И аккуратно с имуществом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Люди, пригласите в ФБ погонять, так сказать по обмену опытом! Приедем на денек. А то по слухам отношения по сорокушнику у нас как-то разладились, так может ФБ объединит) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Asgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мы не против, только армии находятся в процессе сбора. Так что обождите малость. Полагаю в середине лета - будет само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Асгал а по каким слухам и что значит разладились? Просто актив Ха перестал играть, а во Владе другая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, а мне сказали, что вы якобы по турниру в сорокашник чего-то во взглядах не сошлись с нашими))) вот и перестали встречаться. А по поводу лета- приглашайте. У нас в октября будет юбилей, 10 лет клубу, к этому празднику планируется турнир по ФБ фул покрас на 2500. Вот И планируем летом провести каки-нибудь пред турнирные выезды, отвлечься от еженедельных баталий между собой)))) безусловно всем будем рады на турнире, но понимаем, что не все будут готовы по очкам и покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Очень хочется обмена опытом и межрегиональных игр)) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Asgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти