Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельский ФАК

Рекомендуемые сообщения

Ну я думаю все прочитали и так. просто напомню:

1.) Вернулся оверран после развала. Комментарии излишни.

2.) Из плюсов - у кинга на коляске иммун к КБ. Впрочем нет кинга на коляске кроме сами знаете кого. :)

3.) Кинг защищает лидаком от спирит лича. Хоть где то радость. Плюс его же лидаком можно пробивать спит лич

4.) Сеттра ставится сбоку отряда колясок. Ну тут понятно, оказывается кто то не знал :D

Продолжаем ждать 9 редакцию. :rolleyes:

Тут Томбам стало еще хуже.

Зарубежные томбы льют слезы :D

Изменено пользователем DarthM

Неужели у томбов все так плохо?

Думаю количество игроков за Томбов должно говорить само за себя. :D

Тем не менее..

зарубежные игроки вообще доболтались до того, что сфинксов нельзя лечить атрибутм лоры. Один на полном серьезе спросил работает ли бутылек лечения.

Просто по мере того, как другие армии получают переиздания, кривизна нашего армибука все очевиднее и очевиднее. А то, что Томбы из-за ФАКов теряют какие-либо преимущества, которые имели - разговор иной

Конечно фактор опыта игрока влияет сильно, но посмотри последний репорт Мити, там весьма четко претензии изложены.

зарубежные игроки вообще доболтались до того, что сфинксов нельзя лечить атрибутм лоры.

Why not?

Why not?

Ну они непостижимым образом вывели это из вот строчки ФАКа, где Варсфинкс всегда считается маунтом:

Possibly I'm misreading this (and perhaps it's always been the case), but are we never ever allowed to heal Warsphinxes now?

As per our lore we can't heal mounts, and as per our new FAQ a Warsphinx always counts as a mount even if it is not taken as a mount for a character.

Думаю количество игроков за Томбов должно говорить само за себя. :D

А по ЕТЦ каждый раз бафают почему-то бистменов. Коррупция!

посмотри последний репорт Мити
Можно ссылку пожалуйста?

Из репортов смотрел только этого парня.

Захотелось помимо скейвенов собрать себе и стрелковую армию, а к вудам душа не особо лежит.

Изменено пользователем VaSSis

Захотелось помимо скейвенов собрать себе и стрелковую армию, а к вудам душа не особо лежит.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152050

Кстати вот еще пример. Нельзя КБшить героев на монстромаунтах.

Некросфинкс уже улетел.

все Томбовские фишки с КБ (ни у кого столько нет. Просто перечислю: Дестроер, КБ у принца, спелл на КБ, Томб Гварды, скорпы, змеи, некросфинкс) ослаблены ФАКом.

И да, томбы не особо и стрелковая армия. Имперцы и гномы могут стрелять больше.

КБ-ку по героям на монстрах, пегасах и чариотках очень обидно потерять.

Остальное пофиг. К оверану после развала привыкнуть не успел.

И колдуют, и дерутся *тролльфейс*

[ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ]

Из репортов смотрел только этого парня.

Это кстати одна из немногих игр, не он не сфейлил эпично, насколько я могу судить по моим просмотрам миниваргейминга.

Изменено пользователем Hide

Да, повайните тут, как томбам плохо. Очень плохо. Очень плохая армия, вы думали как-то оно лучше будет в этот раз, но не срослось. Очень плохая армия.

Нет более сливной армии, чем томбы, да, ни разу.

Мораль - будьте рады, славьте богов и лейте слезы счастья, что светит солнце и что вас вообще переиздали =)

Изменено пользователем Diarsid

Да, повайните тут, как томбам плохо. Очень плохо. Очень плохая армия, вы думали как-то оно лучше будет в этот раз, но не срослось. Очень плохая армия.

Нет более сливной армии, чем томбы, да, ни разу.

Мораль - будьте рады, славьте богов и лейте слезы счастья, что светит солнце и что вас вообще переиздали =)

Поверь мне, лучше бы нас не переиздавали.

Самый плохой в плане написания правил армибук.

Поверь мне, лучше бы нас не переиздавали.

Самый плохой в плане написания правил армибук.

А чем же конкретно так слабы томбы?

Я вот игр 5 с Дитрихом сыграл своими ограми, пока максимум на ничью натягивал. Конечно я еще новичок а он уже много лет играет, но в умелых руках томбы могут вполне.

Можно сравнить атрибут родной лоры и сигнатуры лоры томбов и вампов.

В сухом остатке:Вампы могут стабильно маршить без магии(+доп мув с магии); намного лучше лечат отряды и конечно же лечат персонажей, которые к тому же носят вменяемую броню.

Мне не хватает этого, чтобы определиться со второй армией в пользу томбов.

С другой стороны атмосферность томбов мне куда ближе чем у вампов

А чем же конкретно так слабы томбы?

Я вот игр 5 с Дитрихом сыграл своими ограми, пока максимум на ничью натягивал. Конечно я еще новичок а он уже много лет играет, но в умелых руках томбы могут вполне.

Ну тут уже перечислили. Собственно в умелых руках, при минимуме собственных ошибок и максимальном использовании ошибок оппонента.

Но спасибо отбору КБ теперь неубивайки с 1+ армором будут тупо сжирать все и вся.

Можно сравнить атрибут родной лоры и сигнатуры лоры томбов и вампов.

В сухом остатке:Вампы могут стабильно маршить без магии(+доп мув с магии); намного лучше лечат отряды и конечно же лечат персонажей, которые к тому же носят вменяемую броню.

Мне не хватает этого, чтобы определиться со второй армией в пользу томбов.

С другой стороны атмосферность томбов мне куда ближе чем у вампов

Вампы после потери генерала сыпятся сильнее чем томбы по ощущениям. Хотя в целом они посильнее чем томбы конечно.

Изменено пользователем Barristan

Вампы после потери генерала сыпятся сильнее чем томбы по ощущениям. Хотя в целом они посильнее чем томбы конечно.

Если не изменяет память:

Вампы потеряли генерала, посыпались и не сыпятся пока есть хотя бы 1 персонаж с родной лорой. Войска с правилом вамп не сыпятся по умолчанию.

Томбы потеряли хиерофанта, посыпались, посыпались, посыпались =(

Там все проще. Хотя последний ФАК решил проблему частично, закопать модель в хорошем сейве, с вардой, дикой силой, иней и тафной даже если она лезет врукопашную, куда труднее, чем ухлопать мага без брони.

Да и вампиры сейчас редко берут много персонажей с родной лорой.

Вот то что они потери восполняют легче - это да

Если не изменяет память:

Вампы потеряли генерала, посыпались и не сыпятся пока есть хотя бы 1 персонаж с родной лорой. Войска с правилом вамп не сыпятся по умолчанию.

Томбы потеряли хиерофанта, посыпались, посыпались, посыпались =(

Все так, но хиерофанта надо еще убить, - он обычно на рожон то не лезет, и у томбов есть генерал с 10 лидаком в 12 дюймах от которого вся армия, по крайней мере важные ее части. ну и + у серьезных дорогих юнитов 7-8 лидак в отличие от вампиров - томб гварды, колесницы, змеи, титан и т.д.

у томбов есть генерал с 10 лидаком в 12 дюймах

К сожалению кинга с 10 лидаком почти никто не берёт =(

Хотя, если я соберу себе томбов, вряди ли смогу устоять перед кингом с дестроером :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...