Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крутое Fantasy Battle

Рекомендуемые сообщения

Объявляю о начале создания новой команды - группы людей, которые могли бы плотно насесть на фб и показать результат.

"Немного флавортекста"
1). Почему? Надо понимать, что в нашем уютном комьюнити уже имеется некая команда, широко известная в узких кругах, как "эффект фьюжн". У нее даже есть закрытый раздел для секретов и сплетен. Факты таковы, что это команда со времен своей первой и единственной совместной поездки в питер уже не помню в каком году, но точно до революции, ни разу так и не собралась что бы выехать куда либо. Отдельные деятели и группы деятелей ездили на различные, порой странные, мероприятия, но в целом... это застой, ребята. За несколько лет, что мы играем в ФБ в Калининграде, количество игроков не увеличилось ни как. Готовых армий - считать по пальцам. Преодолеть это магнетическое состояние возможно только поменяв полюса.

2). Зачем? Ответ на этот вопрос сформулировать сложнее всего. Давайте, что бы не писать много букв, я отвечу просто: потому что крутое фб - это модно и современно. Нагибай, превозмогай и ты увидишь мир! Формат ЕТЦ открывает новые волшебные возможности. Путешествуя по всему миру, знакомясь с потнорукими проплеерами интересными людьми вы открываете новые горизонты, возможно даже вы начнете отличать Монэ от Пикассо, но это уже следующий уровень, который доступен далеко не каждому. :)

3). Почему? Потому что сейчас или никогда! Надо понимать, что ФБ намного сложнее и интереснее 40к. ФБ безусловно требует гораздо больше извилин на мозге, чем в среднем надо, чтобы сделать 70 линкованых выстрелов за фазу. Кроме того, именно этот формат больше всего подходит для тех, кто считает, что орки - это не в космосе, а волшебники и гномы - это скорей про кровь и кишки, нежели про человечков с мохнатыми пятками. Поэтому играя в ФБ, особенно в команде, вы становитесь умнее, а ваши пластиковые человечки - брутальнее.

Теперь перейдем к конструктивной части поста.

Цели:

Участие в турнирах по ФБ в Европе и РФ. Организация турниров в Калининграде. Привлечение новых игроков.

Ближайшие ориентиры:

- Поездки на ЕТЦ-шные турниры в Польшу.

- Участие во флэшбеках (ФБ-шные тренинги).

- Организация однодневного турнира в Калининграде.

- Создание каждым игроком собственной готовой (покрашенной) турнирной армии.

Преференции:

- Возможность доступа на крупнейшие мероприятия по ФБ без всяких там.

- Живое и познавательное общение с потнорукими проплеерами топовыми игроками ФБ.

- Объективное обсуждение идей и концепций и обучение. Чтобы начать можно вообще не иметь опыта!

- Визовая поддержка для тех, кому она нужна.

- Все имеющиеся у меня миниатюры и армии будут доступны для турнирных игр каждому участнику, естественно по взаимной договоренности. Взаимовыручка - залог успеха.

- Транспорт и логистика при поездках в загнивающий запад гарантируются, при наличии возможности естественно (бывает ведь всякое).

- Поддержка с моей стороны в приобретении армий в ситуациях, когда в клубе никак не получается - на ебеях и через другие магазины.

- Почет и уважение, лулзы, море позитива, блэкджек и восторженные поклонницы.

Требования к участникам:

- у меня две армии 40к, две инфинити, одна малифо, вармашина, бородатые карлики из лотра и я еще поглядываю на батлфлит... в ФБ у меня одна армия и я собираю/крашу ее уже три года.. Это не наш вариант. Вернее будет сказать, что ни кто ни кого ни в чем не ограничивает, но приоритет надо ставить на ФБ. Прежде чем погружаться в прелести иных варгеймов, надо устойчиво нагибать Голденглори иметь хотя бы одну играющую армию в ФБ. Поэтому, если Вы готовы присоединиться к этому начинанию, необходимо поставить себе цель: "если у меня нет готовой армии в ФБ, она у меня должна быть" и "если я мало играю в ФБ я должен играть больше".

- у меня работа, дети, две собаки, нет загранника, я ленив или может быть даже туп и бла-бла. Этот вариант тоже не наш. Вступая в стройные ряды игрок должен четко осознавать, что от него требуется регулярное участие в тренингах, поездки на турниры и прочее и прочее. Почему это нужно - см. ответ на вопрос "почему?" Естественно всегда имеются уважительные причины, но когда уважительные причины превозмогают все намеченные мероприятия, может лучше тогда не надо?

- я, сцyко, личность, я не согласен, и ваще много сделал для хипхопа, дайте что там у вас. Тоже не наш метод. Если Вы хотите присоединиться, то это надо сделать не только добровольно и бескорыстно, но и без лишних амбиций... ну кроме конечно самых главных амбиций: желания играть и выигрывать! :)

Возраст, опыт, религия, цвет кожи и прочие дискриминирующие признаки не имеют значения.

Для связи пишите мне в личку или пользуйтесь моими мыльными: info псец cavalry.net.ru

Или скайп: mne_for_mne

За сим все. Прошу тему прикрепить в морду форума. Энджой энд летц плэй ФБ!

Изменено пользователем klp

Продолжение оборонной инициативы.

Намбер ван. По итогам флэшбэка 2.0 и флэшбэка 3.0, которые пройдут этой весной и летом, будет сформирован некий шортлист, участникам которого поступит предложение поехать на некий турнир по ФБ в составе некой группы лиц. Как будет формироваться этот список? Главными критериями будут успешность на флэшбеках, наличие армий и размер взятки. Планируется так же приглашение легионеров.

Как попасть в шортлист? Участвуй во флэшбеках! Как поехать на турнир? Показывай результат, готовь армию! Все максимально открыто и прозрачно, все взятки через кассу с выдачей чека.

Намбер ту. Для поощрения инициативы начинающих игроков и иных заинтересованных лиц два раза в месяц будет проводиться Война Нубов.

Намбер три. Отчетный однодневный турнир в конце августа, начале сентября в формате ЕТЦ. Условия и прочие нюансы воспоследуют.

• 7 месяцев спустя...

давайте подведем краткие итоги:

- Поездки на ЕТЦ-шные турниры в Польшу - пока не было

- Участие во флэшбеках (ФБ-шные тренинги) - achievement

- Организация однодневного турнира в Калининграде - achievement

- Создание каждым игроком собственной готовой (покрашенной) турнирной армии - вот уж не знаю, но надеюсь

Устойчиво готовы играть ЕТЦ и посещать профильные мероприятия, как мне кажется следующие люди:

- klp

- 2horn

- rai

Играть готовы и другие люди, но, собственно, я вижу, что пока состав сформировать можно только на этой базе. Не примите на личный счет: просто с кем-то надо ездить и чего-то наигрывать, должна быть инициатива, а ее я пока вижу далеко не от всех. Соответственно сейчас существует открытое предложение по четвертому игроку, которое сводится к простой мысли, что после нового года (Тулу не берем в расчет - я сам на нее не поеду) наверняка надо будет куда ни будь съездить и во что ни будь поиграть и важно, что бы было с кем.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...