klp Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Объявляю о начале создания новой команды - группы людей, которые могли бы плотно насесть на фб и показать результат. "Немного флавортекста"1). Почему? Надо понимать, что в нашем уютном комьюнити уже имеется некая команда, широко известная в узких кругах, как "эффект фьюжн". У нее даже есть закрытый раздел для секретов и сплетен. Факты таковы, что это команда со времен своей первой и единственной совместной поездки в питер уже не помню в каком году, но точно до революции, ни разу так и не собралась что бы выехать куда либо. Отдельные деятели и группы деятелей ездили на различные, порой странные, мероприятия, но в целом... это застой, ребята. За несколько лет, что мы играем в ФБ в Калининграде, количество игроков не увеличилось ни как. Готовых армий - считать по пальцам. Преодолеть это магнетическое состояние возможно только поменяв полюса. 2). Зачем? Ответ на этот вопрос сформулировать сложнее всего. Давайте, что бы не писать много букв, я отвечу просто: потому что крутое фб - это модно и современно. Нагибай, превозмогай и ты увидишь мир! Формат ЕТЦ открывает новые волшебные возможности. Путешествуя по всему миру, знакомясь с потнорукими проплеерами интересными людьми вы открываете новые горизонты, возможно даже вы начнете отличать Монэ от Пикассо, но это уже следующий уровень, который доступен далеко не каждому. :) 3). Почему? Потому что сейчас или никогда! Надо понимать, что ФБ намного сложнее и интереснее 40к. ФБ безусловно требует гораздо больше извилин на мозге, чем в среднем надо, чтобы сделать 70 линкованых выстрелов за фазу. Кроме того, именно этот формат больше всего подходит для тех, кто считает, что орки - это не в космосе, а волшебники и гномы - это скорей про кровь и кишки, нежели про человечков с мохнатыми пятками. Поэтому играя в ФБ, особенно в команде, вы становитесь умнее, а ваши пластиковые человечки - брутальнее. Теперь перейдем к конструктивной части поста. Цели: Участие в турнирах по ФБ в Европе и РФ. Организация турниров в Калининграде. Привлечение новых игроков. Ближайшие ориентиры: - Поездки на ЕТЦ-шные турниры в Польшу. - Участие во флэшбеках (ФБ-шные тренинги). - Организация однодневного турнира в Калининграде. - Создание каждым игроком собственной готовой (покрашенной) турнирной армии. Преференции: - Возможность доступа на крупнейшие мероприятия по ФБ без всяких там. - Живое и познавательное общение с потнорукими проплеерами топовыми игроками ФБ. - Объективное обсуждение идей и концепций и обучение. Чтобы начать можно вообще не иметь опыта! - Визовая поддержка для тех, кому она нужна. - Все имеющиеся у меня миниатюры и армии будут доступны для турнирных игр каждому участнику, естественно по взаимной договоренности. Взаимовыручка - залог успеха. - Транспорт и логистика при поездках в загнивающий запад гарантируются, при наличии возможности естественно (бывает ведь всякое). - Поддержка с моей стороны в приобретении армий в ситуациях, когда в клубе никак не получается - на ебеях и через другие магазины. - Почет и уважение, лулзы, море позитива, блэкджек и восторженные поклонницы. Требования к участникам: - у меня две армии 40к, две инфинити, одна малифо, вармашина, бородатые карлики из лотра и я еще поглядываю на батлфлит... в ФБ у меня одна армия и я собираю/крашу ее уже три года.. Это не наш вариант. Вернее будет сказать, что ни кто ни кого ни в чем не ограничивает, но приоритет надо ставить на ФБ. Прежде чем погружаться в прелести иных варгеймов, надо устойчиво нагибать Голденглори иметь хотя бы одну играющую армию в ФБ. Поэтому, если Вы готовы присоединиться к этому начинанию, необходимо поставить себе цель: "если у меня нет готовой армии в ФБ, она у меня должна быть" и "если я мало играю в ФБ я должен играть больше". - у меня работа, дети, две собаки, нет загранника, я ленив или может быть даже туп и бла-бла. Этот вариант тоже не наш. Вступая в стройные ряды игрок должен четко осознавать, что от него требуется регулярное участие в тренингах, поездки на турниры и прочее и прочее. Почему это нужно - см. ответ на вопрос "почему?" Естественно всегда имеются уважительные причины, но когда уважительные причины превозмогают все намеченные мероприятия, может лучше тогда не надо? - я, сцyко, личность, я не согласен, и ваще много сделал для хипхопа, дайте что там у вас. Тоже не наш метод. Если Вы хотите присоединиться, то это надо сделать не только добровольно и бескорыстно, но и без лишних амбиций... ну кроме конечно самых главных амбиций: желания играть и выигрывать! :) Возраст, опыт, религия, цвет кожи и прочие дискриминирующие признаки не имеют значения. Для связи пишите мне в личку или пользуйтесь моими мыльными: info псец cavalry.net.ru Или скайп: mne_for_mne За сим все. Прошу тему прикрепить в морду форума. Энджой энд летц плэй ФБ! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Продолжение оборонной инициативы. Намбер ван. По итогам флэшбэка 2.0 и флэшбэка 3.0, которые пройдут этой весной и летом, будет сформирован некий шортлист, участникам которого поступит предложение поехать на некий турнир по ФБ в составе некой группы лиц. Как будет формироваться этот список? Главными критериями будут успешность на флэшбеках, наличие армий и размер взятки. Планируется так же приглашение легионеров. Как попасть в шортлист? Участвуй во флэшбеках! Как поехать на турнир? Показывай результат, готовь армию! Все максимально открыто и прозрачно, все взятки через кассу с выдачей чека. Намбер ту. Для поощрения инициативы начинающих игроков и иных заинтересованных лиц два раза в месяц будет проводиться Война Нубов. Намбер три. Отчетный однодневный турнир в конце августа, начале сентября в формате ЕТЦ. Условия и прочие нюансы воспоследуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) давайте подведем краткие итоги: - Поездки на ЕТЦ-шные турниры в Польшу - пока не было - Участие во флэшбеках (ФБ-шные тренинги) - achievement - Организация однодневного турнира в Калининграде - achievement - Создание каждым игроком собственной готовой (покрашенной) турнирной армии - вот уж не знаю, но надеюсь Устойчиво готовы играть ЕТЦ и посещать профильные мероприятия, как мне кажется следующие люди: - klp - 2horn - rai Играть готовы и другие люди, но, собственно, я вижу, что пока состав сформировать можно только на этой базе. Не примите на личный счет: просто с кем-то надо ездить и чего-то наигрывать, должна быть инициатива, а ее я пока вижу далеко не от всех. Соответственно сейчас существует открытое предложение по четвертому игроку, которое сводится к простой мысли, что после нового года (Тулу не берем в расчет - я сам на нее не поеду) наверняка надо будет куда ни будь съездить и во что ни будь поиграть и важно, что бы было с кем. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти