Revenant Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Так как кативности от людей мы так и не дождались. турир будет проводиться в клубе 16 марта. Уточним к концу недели. Рег будет открыт до 10 марта. 1) 555 очков 2) Без лордов. 0-1 Герой на армию. Стоимость героя не должна превышать 120 очков 3) 1 Special или 1 Rare 4)В армии должно быть 3+ отряда 5)Не больше 25 моделей в 1 отряде. 6)Не больше 4 моделей в отряде с правилом Монстр Пехота и 3 моделей Монстр Кавалерии. 7)Ветры магии приносят 2д3 вместо 2д6. 8)1 магическая вещь на армию. 9)Ни один отряд не может быть стоимостью больше чем 200 очков. 10) ИГРА будет проходить на 1\2 стола. Как то так дерзайте. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Чо по эфирным? Бретам можно не брать обязательного бсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 поддерживаю вопрос про бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть какое-либо ограничение по кубам на каст за маг фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) есть ли ограничение на количество стрелковых моделей в армии? идёт ли баннер в лимит маг. шмота? Spec или Rare ограничиваются 25% или 200 очками? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если разрешены эфирные, то выбор магического предмета не велик. Насколько я помню, у бретов разрешалось не брать бсб. Ограничения по кубам нет, поэтому стандартный выбор героев обеспечен. Лимита стрелков тоже нет в оригинале. Если магическое знамя не магическая вещь, можешь взять. Ну как бы лимит очков 200...к чему этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Эфирный не будет. Бсб нет в патруле. Все остальное пока ответил Mr.Carloff Спасибо Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Эфирный не будет. Бсб нет в патруле. Все остальное пока ответил Mr.Carloff Спасибо Саш. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если надо, могу дать моделей Империи и приехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Каковы ограничения по фантикам на этот формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если надо, могу дать моделей Империи и приехать посмотреть. Лучше приехать дать моделей и поиграть [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Каковы ограничения по фантикам на этот формат? А сам как думаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Каковы ограничения по фантикам на этот формат? Их вообще нельзя брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Возможно мне потребуется что-то из имперских минек. Ибо нет ничего, и что успею собрать неясно. Пока думаю над ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Возможно мне потребуется что-то из имперских минек. Ибо нет ничего, и что успею собрать неясно. Пока думаю над ростером. Думаю разберемся, пиши в личку сразу как определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А кочу можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Былобы можно если бы она Этериалам не становилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Хоть прям бладов бери Какая-то порнуха а не формат Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хоть прям бладов бери Какая-то порнуха а не формат Это да) Жаль, что к ним вамп не лезет на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Следующий 777? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Следующий 777? :rolleyes: 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят, вы привыкайте к мысли, что чем меньше формат - тем меньше баланса Плюс практически нет возможности тактической игры Поэтому старайтесь свыкнуться с большим форматом - когда опыта прибавится поймете что это интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Дело не в отсутствии привычки к большому формату, а в том, сколько времени и средств уйдет на сбор 2400 армии. Да и практическое испытание показало что новичковая игра такого формата занимает больше 5 часов. Лично у меня собранная полная армия будет дай Сигмар к осени. Сколько у кого ушло времени от первой миньки до окрашенной армии ? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем MaksZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят, вы привыкайте к мысли, что чем меньше формат - тем меньше баланса Плюс практически нет возможности тактической игры Поэтому старайтесь свыкнуться с большим форматом - когда опыта прибавится поймете что это интереснее Может проблема не в формате а в желании взять павер? дело не в отсутчтвии привычки к болтшому формату а в том сколько времкни и средств уйдет на сбор 2400 армии. Да и практичечкое испытание показвло что новичковая игра такого формата занимает больше 5 часов. Лично у меня собранная полная армия будет дай сигмар к осени. Сколько у кого ушло времени от первой миньки до окрашенной армии ? Лично у меня еще куча не крашенных минек. Тульская школа стрельбы хороша, но тульская школа грамматики хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Может проблема не в формате а в желании взять павер? Лично у меня еще куча не крашенных минек. Тульская школа стрельбы хороша, но тульская школа грамматики хромает. С грамматикой у меня, возможно, не сильно хуже чем у вас. Приедете в гости выдам свой телефон, и предложу написать пост в маршрутке перемещающейся не в центре города. Потом посчитаем очепятки. :P Ну вот о чем и речь. Играть большие форматы возможно интересно, но: 1. Надо срочно положить 15к+ когда еще нет уверенности что это увлечение не отпустит. 2. Правила легче воспринимаются частями. 3. Хочется купленное собирать и делать нормально. Вот у меня дилемма - клеить алебардщиков до конца, чтоб к турниру были и потом мучиться с покраской? Делать по уму, неспешно с фрагментарной окраской и сборкой позже? 4. От большого формата новичок ацки устает, еще больше устает его учитель, который фактически играет за двоих и говорит. (Замучили тогда Антона) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем MaksZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Возможно все. Но почему вы не отредактировали сообщение когда это стало возможным? ;) 1. Можно играть бумажками если очень хочется. 2. На все форматы правила идентичны. 3. Уточни у Антона. 4. Я на первой игре заснул ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти