Oco6uCT Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Оснащена данная боевая машина автопушкой "Береза-М", имеет антикумулятивную броню "Дуб-С". Оправдал себя в боях, как лучшая деморализационная боевая еденица, выпущенная с завода-верфи имени Отца Карло! :D бесплатный хостинг картинок Изменено 5 января, 2013 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Дукалис Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Боже ты мой...что это? Почему волки? Почему дерево? Чувак, кури только табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Э-эм... Ну нифига себе, креативненький сountry-декор, что-то в этом определенно есть... Почто швы на "березе-м" не зачистил, отрок?! Изменено 5 января, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Вполне норм. По бэку СШК-модели могут быть сделаны из чего угодно, хоть из дерева - так что вполне тематично. Хотя фактура издалека смотрится больше как камуфляж... В целом хорошая игровуха, мне лично нравится. Изменено 5 января, 2013 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Прямое .Ты себе предсталяешь болтер раскрашенный под дерево ? Вот то-то и оно . Ещё как представляю. Нарисовать? Или на слово поверишь? Вспомнился старинный холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нда,оригинальный танк вышел..но фактура дерева конечно далека от совершенства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну оббили стальной корпус паркетом. Ну подумаеш, с кем приходов не бывает. Вот и у техмаринов бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Очень весело. Мне для полного кайфа не хватило сучков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Березовый ствол - прикольно! Но при всей трудозатрате на выкрашивание дерева - почему серый без высветлений? мое имхо - он выпадает из общей картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Концепт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Надо сделать батлдамаг в виде следов медвежьих когтей - будет совсем отлично! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Какая интересная идея. Это нужно обдумать. Гм. Танк можно покрасить под дерево. А дерево может быть разное: красное, чёрное, берёзовое, карельская берёза и т.д.. "Деревянный" танк можно "заселить" разными зверушками: белочками, дятлами и рысями. Какой простор для творчества открывается. Это будут танки ордена Лесных братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я одеревенел глядя на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оригинально. Но где же сучки, стыки досок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplaer Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оригинально. Спец правило танка - атакуюшие могут получить занозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Щиикарно! А что за красная юбченка на башне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Спасибо всем за отзывы, очень приятно! :D данный танк я приобрел с рук в ужаснейшем состоянии, он был просто собран да так, что мне кажется его собирали в метро в час пик и стоя <_< пришлось зеленкой замазывать щели в 2-3мм, отрывать и переклеивать "навески"... Я долго с ним провозился и подумал - может стоит сделать его более функциональным раз я его почти всего разобрал? И повозившись посадил в нем ВСЕ сменные детали на магниты (двери, спонсоны, рама щитовая верхняя для вариации "Рино", рама подбашенная секач/хищник, в довершении я при помощи 2х магнитов и направляющего стержня сделал разьемной и башню) в результате на играх я не проксю, а меняю его облик. Единственное что я не смог - это установить ему сменные болтеры/лазки в спонсонах (но я болтеры на танк и так не ставлю по этому не расстроился XD). Швы на "березке" не зачищал ибо боялся девормировать наждаком ствол, он мог стать просто-навсего овальным, насчет сучков - возьму идею на вооружение! Если буду расирять автопарк, то к Сибири примкнет ЛР "ЛешиЙ", защитник "ГрибниК" и дроппод "Поганка ИмператорА" =) Тряпка красная нужна для скрытия шва расстыковки верхней и нижней части башни :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Осмотрел внимательно, не нашел надпись "руSSкий". Без нее покрас проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Идея оригинальная:) реализация подкачала. Не очень понятно наличие волчей символики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 швы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Браво! Спасибо за ведро позитива. Идея забавная, реализация - на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Испохабил танк и рад. Каким бы он ни был - надо восстанавливать. Измарать в краске - последнее дело. =| Изменено 20 января, 2013 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 сделано с юмором!!! очень доставила идея! просто супер))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отличная идея. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Волки психи... Для них это тематично. А вообще, отправь фотки в ГВ. Может они в WD Monthly выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти