Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древотанк "СибирЬ"

Рекомендуемые сообщения

Оснащена данная боевая машина автопушкой "Береза-М", имеет антикумулятивную броню "Дуб-С". Оправдал себя в боях, как лучшая деморализационная боевая еденица, выпущенная с завода-верфи имени Отца Карло! :D

image.jpg

бесплатный хостинг картинок

Изменено пользователем Oco6uCT

Боже ты мой...что это? Почему волки? Почему дерево?

Чувак, кури только табак.

Э-эм... Ну нифига себе, креативненький сountry-декор, что-то в этом определенно есть...

Почто швы на "березе-м" не зачистил, отрок?!

Изменено пользователем Рыска

Вполне норм. По бэку СШК-модели могут быть сделаны из чего угодно, хоть из дерева - так что вполне тематично.

Хотя фактура издалека смотрится больше как камуфляж... В целом хорошая игровуха, мне лично нравится.

Изменено пользователем Марвин

Прямое .Ты себе предсталяешь болтер раскрашенный под дерево ? Вот то-то и оно .

Ещё как представляю. Нарисовать? Или на слово поверишь?

Вспомнился старинный холивар

Ну оббили стальной корпус паркетом. Ну подумаеш, с кем приходов не бывает. Вот и у техмаринов бывают.

Березовый ствол - прикольно! Но при всей трудозатрате на выкрашивание дерева - почему серый без высветлений? мое имхо - он выпадает из общей картинки.

Какая интересная идея.

Это нужно обдумать.

Гм.

Танк можно покрасить под дерево. А дерево может быть разное: красное, чёрное, берёзовое, карельская берёза и т.д..

"Деревянный" танк можно "заселить" разными зверушками: белочками, дятлами и рысями.

Какой простор для творчества открывается.

Это будут танки ордена Лесных братьев.

Спасибо всем за отзывы, очень приятно! :D

данный танк я приобрел с рук в ужаснейшем состоянии, он был просто собран да так, что мне кажется его собирали в метро в час пик и стоя <_< пришлось зеленкой замазывать щели в 2-3мм, отрывать и переклеивать "навески"...

Я долго с ним провозился и подумал - может стоит сделать его более функциональным раз я его почти всего разобрал? И повозившись посадил в нем ВСЕ сменные детали на магниты (двери, спонсоны, рама щитовая верхняя для вариации "Рино", рама подбашенная секач/хищник, в довершении я при помощи 2х магнитов и направляющего стержня сделал разьемной и башню) в результате на играх я не проксю, а меняю его облик. Единственное что я не смог - это установить ему сменные болтеры/лазки в спонсонах (но я болтеры на танк и так не ставлю по этому не расстроился XD).

Швы на "березке" не зачищал ибо боялся девормировать наждаком ствол, он мог стать просто-навсего овальным, насчет сучков - возьму идею на вооружение! Если буду расирять автопарк, то к Сибири примкнет ЛР "ЛешиЙ", защитник "ГрибниК" и дроппод "Поганка ИмператорА" =)

Тряпка красная нужна для скрытия шва расстыковки верхней и нижней части башни :)

Изменено пользователем Oco6uCT

• 2 недели спустя...

Испохабил танк и рад.

Каким бы он ни был - надо восстанавливать.

Измарать в краске - последнее дело.

=|

Изменено пользователем true^vector

Волки психи... Для них это тематично.

А вообще, отправь фотки в ГВ. Может они в WD Monthly выложат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...