Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 16(17) марта во всем мире одновременно пройдут апоки, и если ты любишь апок, ты обязан принять участие в этом ивенте! Нужно просто сыграть в апок на максимальное количество очков в этот день! Цель данного мероприятия - приятно провести время и поставить новый рекорд! http://apocalypse40k.blogspot.ru/2012/11/t...-16th-2013.html - рекорды прошлых лет. В первые за всю историю вахи Россия принимает участие в этом международном ивенте! Что от вас требуется? Все очень просто: 1. Нужно оставить заявку в этой теме: кто, где, когда 2. Сделать фотки! 3. Записать результаты! 4. Выслать их и фотки мне! Я отвечаю за Россию и любую желающую присоединится к нам команду из постсоветского пространства. Так что дерзайте! http://apocalypse40k.com/index.php?/topic/...-iii-locations/ - правила ивента. Фотки армий и ивентов попадут в крупнейшие блоги по врагеймам, в WD и сайт ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Какие там права и обязанности для тех кто хочет принять участие? Мы бы с товарищем сразились жуки против гвардии на 6000. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем SteamWorkshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Какие там права и обязанности для тех кто хочет принять участие? Мы бы с товарищем сразились жуки против гвардии на 6000. Все описано в первом посте: 1. Заявка: что, где когда. 2. Фото 3. Итоги + общая сумма очков всего и на сторону. Например, так: 1. Москва, Клуб "Ландскнехт", 16-17 марта 2. Около 100-120 тысяч, 50-60 на сторону, фуллпокрас 3. Ордер выиграл 5-1 Фото в атаче. Битвы могут быть на любой формат, покрас или не покрас не важно, это зависит от вас только. Главное провести апок и задокументировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Битвы могут быть на любой формат, покрас или не покрас не важно, это зависит от вас только. Главное провести апок и задокументировать это. Просто у них в правилах упоминалось 10000 очков вот я и решил уточнить. А то английский у меня уже не тот что в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Просто у них в правилах упоминалось 10000 очков вот я и решил уточнить. А то английский у меня уже не тот что в молодости. Там на каждые 10000птс один обжектив предлагается делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Например, так: 1. Москва, Клуб "Ландскнехт", 16-17 марта 2. Около 100-120 тысяч, 50-60 на сторону, фуллпокрас 3. Ордер выиграл 5-1 нет сомнения, что именно так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Напоминаю, что 16-ого марта весь мир будет играть в апок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хотим тоже стать частью истории. Но есть вопрос организационный: нужно ли сейчас уже регестрироваться или уже в субботу только отчет по шаблону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как минимум надо написать на форуме, за какую сторону будешь, сколько очков можешь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Впервые играл в апокалипсис. Всю необходимую информаю отправил вам на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я ничего не получал ни на почту, ни в пм тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Отыграли 16.03. СПб, на квартире. 6к (ИГ+Сестры) vs 6к (Некроны + Эльдары). Ксеносы выиграли 5-0. Фотки вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 как минимум надо написать на форуме, за какую сторону будешь, сколько очков можешь взять. А я на почту отослал Dr.Darog'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Отыграли Ультра vs ГК/орки/БТ на 18000 очков (9000 на сторону) на квартире. ГК/орки победили. Фотки кому и как отправлять? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Скидывайте Дарогу на почту kainmilenium@gmail.com Ну и было бы здорово разместить в этой теме) интересно всетаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Скидывайте Дарогу на почту kainmilenium@gmail.com Ну и было бы здорово разместить в этой теме) интересно всетаки)) Что-то я не вижу в этой теме кнопочки "загрузить изображение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наши фотки, если интересно, лежат тут: Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наши фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фотки с московской части игры тут http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-fog...bum/343461/?p=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://darogscompany.blogspot.ru/2013/03/t...iggest.html?m=1 у макса в блоге результаты игр из разных городов страны. Пост будет обновляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти