K K Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вобщем друг прислал такую новость взятую с оф сайта Звезды. Что он там делал и какие у меня после этого друзья вопрос отдельный , но вот вам сие цитата) Мастер-акрил 5 Декабря 2012 Компания "Звезда" запускает новую линейку акриловой краски "Мастер акрил". Краска очень мелкодисперсная, обладает отличной укрывистостью и адгезией, быстро сохнет. Мастер-акрил идеально подходит как для аэрографа, так и для работы кистью. После высыхания краска достаточно стойкая к различным растворителям. Так же в линейке превосходные лаки (матовый и глянцевый). В целом, качество краски на уровне лучших мировых производителей. Вся палитра красок в самое ближайшее время будет доступна на нашем сайте в разделе "Краска мастер-акрил" а так же в официальном интернет-магазине компании Звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я немножко не понял ценизма. Сделают посмотрим, будет качественная и хорошая купим. И использование красок валехо отнюдь не гарантирует суперпокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну это же просто здорово, если хорошую и дешевую отечественную краску можно будет купить в любом "детском мире". :rolleyes: Оттенков мало конечно. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Выглядит как ответ АКАНу. Хорошая, кстати, краска. Я его акрилом много чего извазюкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вобщем Изменено 5 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Надеюсь, у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему сразу страх и ужас? Звезда кроме лютых фейлов в стиле своих старых красок и фентези сетинга, имеет в активе и реальные достижения. Так что ждем и надеемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Почему сразу страх и ужас? Звезда кроме лютых фейлов в стиле своих старых красок и фентези сетинга, имеет в активе и реальные достижения. Так что ждем и надеемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подозреваю, что в этих пИзирьках мы увидим Моделмастеровский акрил из серии Model Master II. Кстати, стоили они тогда не дешево, но они того стоили. Там была подборка "аутентичных" цветов для авиации, БТТ по ВМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тем, кто вошел-вышел из метро и вот ты уже перед витриной с валехой или новой линейкой GW, наверное, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Говорят, что завод, где Звезда покупает пузырьки закрылся. Ищут новую тару. Люди со Звезды говорили, что краска с того же завода, где делают Вальехо и Принца Августа. 76р. за 12мл это по божески, учитывая, что Вальехо подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тем, кто вошел-вышел из метро и вот ты уже перед витриной с валехой или новой линейкой GW, наверное, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тем, кто вошел-вышел из метро и вот ты уже перед витриной с валехой или новой линейкой GW, наверное, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то мне кажется что звездовская краска будет все-равно хуже, чем вальехо, даже если на том же заводе будут из одних бочек наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то мне кажется что звездовская краска будет все-равно хуже, чем вальехо, даже если на том же заводе будут из одних бочек наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Просто вам противно все русское. И вместо того, чтобы быть черствой, надо поддерживать отечественного производителя. Из-за таких как вы, у звезды только сейчас появились деньги на запуск нормальных красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пффффффффффф..... я думаю что звезду и старые устраивали, её стендовики тоннами скупали , а цена все росла... Тут либо они "созрели" для качественного перехода , либо реально завод прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Просто вам противно все русское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне противно всё некачественное. Русское оно или нерусское - мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А еще у вас проблемы с логикой, ибо одна бочка - одна бочка, и качество краски в этой бочке одинаково. Фу такой быть. А патриотизм в разумных пределах - очень хорошо. Жаль, что Россия получила "поколение пепси", которое ненавидит все русское. Это печально. Опять в запой уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А по моему у тебя дико предвзятое мнение конкретно в адрес Алексиз и ты тихо мирно скатываешь тему во флуд. Фу таким быть. Национально-Патриотические дискуссии давайте в другом месте проводить. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А еще у вас проблемы с логикой, ибо одна бочка - одна бочка, и качество краски в этой бочке одинаково. Фу такой быть. А патриотизм в разумных пределах - очень хорошо. Жаль, что Россия получила "поколение пепси", которое ненавидит все русское. Это печально. Опять в запой уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В первый раз вижу это чудо, да и вообще в покраске за полгода очутился чудом, ибо название темы. А во флуд скатываю тему не я, моя позиция - если уж на заводе валежио, то качество будет ОК, а всякие тролли занимаются тем, чем занимаются, например. =) Да и крестов я не боюсь, например, все равно место хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Про одну бочку - это была шутка. Ну да ладно. Я просто не верю, что фирма, которая всегда выпускала плохие краски вдруг волшебным образом станет выпускать качественный товар. С чего бы вдруг? Какие предпосылки для этого? Так не бывает. А в качестве бонуса анекдот расскажу: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают, снова Жигули!!! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!!! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... PS А уйти в запой - это очень по-русски и главное - патриотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Меня вобще Звездовский акрил ни когда особо не обламывал. Я им очень долго красил, и крашу до сих пор. А если новый акрил будет лучше старого, то это по любому плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти