da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Для тех кто в танке, ПланетСайд - это глобальный массовый Шутер с элементами РПГ. Игра содержит в себе много, того что есть во вселенной Вахи Вопрос посетителям, кто играет в сей продукт? :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Играл летом на фри аккаунте (который на пол года) а потом меня за чтото забанили и новый ацц уже не смог сделать даже с другово компа. А так игра весьма забавная, играл за комунистов (тобишь красных ониже Терране), дослужился до 5 ранга, МАХ-броня порадовала морем позитива как и миниган. Геймплей угарнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Недавно бросил играть, играл на бесплатном - ресервес. Осилил все три фракции, понравились вану и терраны. Первые - за стиль, вторые - за крутые пушки :) Достаточно интересно играть. Думал, купить лицензию, но жаба задавила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 но жаба задавила 150р? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нигде магазинов с такими ценами не нашел :( Всем давай 300-350 :) проще на обрезанном играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Всем давай 300-350 Это стоимость подписки. А ежемесячная 150 р. проще на обрезанном играть Ну может и проще, но теряется возможность покататься на роботе и шмальнуть орбиталкой... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) месяц играл в триальную, потом надоело. комп жутко глючил, а так - весёлая игруха :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Onyx Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я играю в триал, а друг даже лицуху купил и играет, на робота копит:)(фраги=)) Игруха клевая, играю за вану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 НА робата ужа фраги нахватал осталось 3 захвата, вот жаль что только в пещерах народу мало( купил лицку уже 13 ранг играю за конгломират, потому что драбашЪ куль вот тока в падлу WMZ кошелёк делать и платить по 130р, а вообще игра ОТПАД вот щас играю с ривера всех гошу ;) з.ы. жаль что мксяцный код тока через нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тем, кто За ВАНУ играет, приглашаем вступить к нам в Аутфит: Dawn of War Сайт: http://dawnofwar.net.ru Форум: http://dawnofwar.net.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мм, а резервистов берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Тем, кто За ВАНУ играет, приглашаем вступить к нам в Аутфит: Dawn of War Сайт: http://dawnofwar.net.ru Форум: http://dawnofwar.net.ru/forum/ Оо да вы на вернере играете! я тоже на нём тока за конгломерат! ксатати половину народу видил в игре, особенно нарат666 я на нём из 600 фрагов щтук 60 сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 особенно нарат666 я на нём из 600 фрагов щтук 60 сделал Необычайно высокое достижение. =) Мм, а резервистов берете? Нет, к сожалению для резервистов, последних не берем. Ибо, при хаках они слишком слабы, по сравнению с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Поставил на триале поганять,кайфа никакого.Пинги под 200 =( Может чего настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 На Вернере играй. Он к кам ближе всего. И за НЦ :) Вангард - весчьнахЪ. А еще у нас есть Гаусс и Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Я и пытался на вернере. За НЦ... В убежище итнг 60-70 намана,но вот в местах групповых баталий 200+ Играть совершенно не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а ссылку на сайт с гамой и скринами для тех кто в танке? в яндеске набрал вылез сайт, простите, с поревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а ссылку на сайт с гамой и скринами для тех кто в танке? в яндеске набрал вылез сайт, простите, с поревом. http://planetside.akella-online.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 что-то я не понял, как там начать играть в триал? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 нихто не знает?! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Не понял, а как на Вернере играть? я на ДоВ заркгился. Где теперь игру брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 воскресло... народ обновляю вопрос? кто играет.. через 2 недели точно присоединяюсь к игре..... хотелось бы видеть кого либо из ваховцев в нашем рашен клане СССР за ТР на вернере..... когда я в игре у вас будет всегда хороший танкист..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 еще 1 теранин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Healforces:Ты из рашен ольянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 я из дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти