BigCat Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В силу ряда обстоятельств решил доделать древнейший из своих долгостроев - орковского варбосса в колеснице. Варбосс был куплен в легендарные времена пополам с Женей Барином. В набор ныне почившего Рэкхэма входил крутой то ли вожак, то ли шаман орков-бегемотов и его то ли фамильяр, то ли друг - живое дерево. Так что каждый взял то, что ему было близко к сердцу. В качестве транспорта предусматривалась обычная орочья коляска, но тягловое животное к ней нужно было поэпичней. Сперва предполагался вот такой риперовский монстрик. Однако при ближнем разглядывании как-то он не задался мне, а потом и вовсе отложил я проектик на три-четыре года. А недавно купил интересного маэлевского кабанчимка (маэль, кстати, тоже почил, что говорит нам о том, что проект в некотором роде роковой), и решил допилить. Варбосс из коляски предполагался вынимающимся, поэтому саму коляску пришлось сильно расширить и углубить, а подставку варбосса спилить по полмиллиметра с каждой стороны, что, несомненно, закроет ей путь на элитные спортивные турниры. Основной причиной допила является мой снобизм, презрение к новичкам с одним боксом на троих и псевдоэлитарность. Ну и еще мне всегда хотелось погонять вабосса на коляске. Фотки - говно, что в некотором роде скрадывает ужасность покраса. Итак, встречайте: Варбосс Grimdik Wanna-Slurp-Some-Honey-With-This-Rattrap Madmax, AKA Unroadness Warrior. По сути, он не совсем варбосс, а странствующий герой. Гримдик не гонится за властью, богатством, не ищет доминирования. Главная радость в его жизни - ощущать на лице ветер дороги (и иногда ветер его верного Боевого Мегакабана Хардфарта). Он приходит на помощь трайбам, которые собираются кому-нибудь навешать, и, ловко переехав своей коляской действующего варбосса, ведет охреневшее племя в бой. Если удается одержать победу, он, отказавшись от своей доли добычи, гордо уезжает в закат. В случае поражения он уезжает в закат несколько быстрее. Гримдик везде таскает с собой каменное копье, которое ему подарил его старинный друг, бесстрашный вождь Оглала-орков Бешеный Кабан (Его мне еще предстоит сделать), но воевать предпочитает чоппой. Будучи в глубине души романтической натурой, Гримдик старается преодолеть стереотипы об орках, как о вонючих плохо одетых уродах, поэтому под доспех он надевает рубашку элитного голубого цвета. Гримдик очень любит митолл, но, оставаясь все-таки в некотором роде быдлом, предпочитает слушать группу "Ария". Особенно ему нравятся композиции "Герой асфальта" и "Король дороги". Недавно он даже возглавил Ваагх против Военов Засоа, которые говорили, что Кипелов - гавно, а рулит Мановар. Хавоситы ответили за базар, а те кто остались в живых вынуждены были трижды пропеть хором "Улицу Роз", после чего все дружно бросились на свои клинки. Вид справа: Вид слева (обратите внимание на брифтэйкин фрихенд на знамени!): Крупно собственно гнездилище варбосса. Красная аэрография на бортах - потому что редз гоу фаста. Вне коляски. Как и у всех орков, ноги у папки коротенькие И сзади. Обратите внимание на бутылку элитного ликера и дорогостоящий вкусный хамон рядом с дубинкой: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) живьём цвета совсем другие, но на столе просто брезтейкинг. настоящий душевный покрас. репутацию чаще раза в неделю не даёт изменять( Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Очешуительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если честно, сам орк странноват. Или это так покрашено, или сама моделька не выразительная. Признаться, я пока не прочитал, не понял что это вообще орк. Может в живую оно и лучше. Но для меня, на фото, это выглядит как скопление непонятной зелёной биомассы с зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А можно миню на стандартном Белом/черном фоне увидеть? А то сейчас , что Лес , что Орк , одна зелень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хехехе, я вспомнил этого парня ;) дерево-то у меня давно покрасилось... я бы попробовал на орке воши темные, разбавить посильнее и попробовать за несколько проходов затенить, он должен поконтрастнее стать, и может быть не таким ядовито-зеленым на высветлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ядовито-зеленым я его сознательно сделал. Я всю армию буду делать ярко-кислотной постепенно, за исключением чорков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 в живую получше смотрится конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фотки на аляповатом фоне добавляют, конечно, Тематишности, но в жизни минька смотрится на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я хотел сфоткать на старой кэндошной куртке, но она, [censored]о, слишком застирана. Фоткать на пальто я щетаю моветоном. Да ладно, я сразу предупредил, что фотки - гавно. Ты лучше зацени цветочки на базах, мне кажется, они привносят элемент положительности, оптимизма и даже в чем-то аниме. Надо еще прикупить и засрать ими все базы у орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Няшный ))) ссылку на цветочный магазин, мне давно намекали, что я цветов не дарил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Имхо, фоточки плохие. Живьём выглядит намно-о-ого лучше, душевность и красота. Минут 15 его в субботу рассматривал на столе, очень хороший орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Перефоткаю в клубе на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Замечательно! Веселый бэк! Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 база - шик! а вот металл смотрится плосковато, на <s>гарпуне</s> копье - сознательно такой суровый контраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Применение вспышки -худшее из зол. Зачем такими фотами компроментировать возможно неплохую работу. ЗЫ Это было бы простительно ньюбу ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я нуб. У меня мыльница. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Соратником и сайд-эсс-фор-кик Гримдика выступает гоблинский бигбосс Fastdick Kiss-My-Puppy-Furry-Ass Я беру его в каждый ростер, во-первых, потому что мне нравится моделька, а во-вторых, потому что практически в каждом ростере у меня есть две пары гоблинских колясок и пятерка собственно волков, а значит у них должен быть командир. Фастдик дешев, как совесть гаишника, поэтому, хотя он редко доживает до конца игры, большого ущерба это не наносит, а иногда ему даже удается кого-то выпилить, что служит приятным дополнением к выполнением им штатных обязанностей, как-то: оттягивание на себя одного-двух файрболлов, развод какой-нибудь неприятной коробки и тому подобные подвиги. Формально Фастдик является боссом небольшой, но шустрой кочевой орды Paradize Devils, которая шарится по бэдлэндам и пробавляется торговлей, стараясь не появляться повторно там, где они что-нибудь уже продавали. Иногда босс просирает карту, и варбанда въезжает в какой-нибудь стронгхолд, где их уже ждут, чтобы забить куда не надо товары по рекламации, но догнать Дьяволов пока еще никому не удалось. Помимо коммерции, картель специализируется на нападениях сзади на раненого и обессилевшего от жажды противника. Если противника обессилел еще и от голода и недосыпа, Paradize Devils - это как раз те парни, которые вам нужны. Коммерческая и наемническая деятельность обеспечивает стабильный доход, поэтому участники варбанды позволяют себе одеваться стильно и даже с некоторым шиком, недаром их любимой песней является: It's okay to be green let's rejoice with the boys in the green way... Фастдик, как босс, задает тон, сочетая шикарные синие джинсы известного бренда со стильной накидкой из крашеного песца. Кольцо в переносице изготовлено из редкой в Old World платины. Большинство бойзов считает, что это дешевое серебро, но Фастдик, будучи духовно богатой натурой, плевал на мнение былда. Волосы босс предпочитает окрашивать в вызывающе голубой цвет и собирать в гигантскую скальповую прядь. Известно, что по-крайней мере четыре варбосса выплатили назначенное за Фастдик вознаграждение просто по факту предоставления пучка чьих-то (с высокой вероятностью - лошадиных) волос, торопливо выкрашенных черникой. После пятой попытки получит полторы тысячи клыков, Всеорковская торговая организация объявила, что награда за голову неуловимого коммерсанта будет выдана только по факту предоставления собственно головы целиком. Итак, встречайте Фастдик справа: слева: и анфас: Как и у всех новых (и перекрашиваемых старых) моделей моей орочьей армии, на базе присутствуют цветочки, как символ доброты и толерантности. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не знал, что в Old World есть джинсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Конечно есть, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) хочется увидеть Гримдика сзади (плащик)... Похоже Гримдик скоро закажет кастом-байк на варп-двигателе у скавенов.. Стабильный доход и душа романтика к этому весьма располагают =) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти