Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! Недавно в Москве на Профсоюзной открылся новый клуб, и 15-го декабря там пройдет турнир по вармашине! Приглашаю всех желающих принять участие. Турнир проходит при поддержке московского Press Ganger'а, а судить его буду я. Турнир открытый, всем будут рады! Цена участия 300р. Призы в зависимости от количества человек модельками и призами от ПГ. О клубе: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142417 Начало в 11-00. Правила турнира: 35-pts Steamroller 2012 Appenix rules: Hardcore Painting Required Пояснение к правилам турнира: Все до единого правила являются стандартными и взяты из стимроллера 2012, который любезно предоставляет компания Privateer Press. У вас может быть два листа, играть обоими не обязательно. Модели с FA:C не повторяются. Модели должны быть покрашены. Турнирный трехцвет не допускается. Судить буду очень мягко, но если у вас есть сомнения в том, считается ли покрашенной Ваша модель, то скорее всего не считается. До кол-ве участников до 16 будет 4 раунда, 17+ - 5 раундов. 7 минут на ход, 3 минуты расширение. Игроки не обязаны следить за временем своим или оппонента, но каждый игрок в отдельности имеет право ставить таймер для себя и оппонента. Используются случайные сценарии из всех категорий, какие именно будет известно к первому раунду. Реинфорсменты будут. Порядок тай-брейкеров: assasination, scenario victory, control points, army points remaining, army points destroyed. Порядок стенднга определяется: Strength of Schedule, Control points. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти