SunCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Наши друзья ацтеки пророчат нам не менее 4 миллионов лет спокойной жизни, а потому можно смело планировать :) итак: Место: Томск Время: 5-6 января 2013 года Что: Апокалипсис 40к по правилам 6 редакции. Формат: 30000 на сторону. Предварительные правила http://hdd.tomsk.ru/file/dknkflxv Как обычно у нас будет Ось Зла и Силы Добра Деление условно, не думаю, что получится вытащить тематичную игру. Если Омск поддержит можно сыграть противостояние Омск vs Tomsk :) При недостатке игроков у Омска всегда можно разбавить Легионерами :) Вопросы, предложения и предварительная регистрация в этой теме (желающие пишут сюда или в ЛС). Для регистрации надо указать: Ник/Город Армии + очки на которые готовы привезти модельки Желаемый Альянс ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ: SunCat - БладоВолки от 5к K@MuKag3e - Танковая армада от 5к ODen - Демоны 2,5 к Меняющий Ник (Рома) DA+SM до 6к lemur Орки и Эльдар от 6к Dartkokos ДЭ+Э до 7к Изменено 17 ноября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Предварительно я в деле :) скорее всего о5 танками на 5-6к но мало ли, вдруг плагов накрашу на 4-5к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тащи и то и то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 увы, руки всего 2, их на ИГшников-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) руки на плагов есть :) если их в армию не заберут. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предварительные правила и регистрация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 одно замечание, давайте смешанные команды, а не Томск vs Омск а то мы до сих пор очень слоупоки в особенностях апока и тп, поэтому кмк интеснее было бы сделать сбалансированные команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ахаха, не зря у меня столько трупсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 одно замечание, давайте смешанные команды, а не Томск vs Омск а то мы до сих пор очень слоупоки в особенностях апока и тп, поэтому кмк интеснее было бы сделать сбалансированные команды дык то было просто предложение! Самый хардкор будет взять и прямо перед игрой случайным образом раскидать игроков! А там как договорятся, я думаю это будет оптимальный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Самый хардкор будет взять и прямо перед игрой случайным образом раскидать игроков! вот ваще так себе идея имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Отвергаешь - предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 могу поприсутствовать в качестве зрителя или выставить 2500+ уныния нургла в любом случае постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 могу поприсутствовать в качестве зрителя или выставить 2500+ уныния нургла в любом случае постараюсь быть если что, могу одолжить нургломорячков, чтоб было 5к в сумме по поводу команд - ближе к делу, как определится состав участников, понаехавших просто поровну поделить между командами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот кстати хороший и простой вариант! 2 ODen 2500 очков уже заявка! Ждем! 2 All Повторюсь окончательная версия правил будет после Винтркилла (конец ноября) Месяца должно хватить, на доклейку и докраску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Время 5-6 января 2013 утверждено По взносам информация будет позже, но не больше чем было в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) 6к DA+SM правда, на этот раз вписать никого не смогу. хотя хз, надо ближе к теме смотреть. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Отвергаешь - предлагай! я что-то слышал о тематичном делении игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я что-то слышал о тематичном делении игроковвот вот, надо посмотреть состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я как бы за тематичность. впрочем, готов терпеть за любую команду %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а чего там смотреть - пока так: SunCat - БладоВолки от 5к K@MuKag3e - Танковая армада от 5к ODen - ХСМ 2,5 к Меняющий Ник (Рома) DA+SM до 6к т.е. тут как бы все очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у Одена демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у Одена демоны я еще засомневался про Нургляшей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну меня пиши орков на 6к легко :) еще может всякой Эльдарской не чести где то на 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вроде тоже хочется ДЭ+Э=7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так с плюхами апоковскими у меня 8 c плюсом))) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти