BigCat Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Начинаем двигать отряд. В отряде фанатики. Я ставлю чемпиона (кинул, достаточно кубов) ближе, чем в восьми дюймах от вражеского отряда. Должен ли я отодвинуть его на восемь дюймов, выстроить отряд и выпустить фанатиков? Второй вариант: чемпион поставлен более, чем в восьми дюймах, начинаю выстраивать отряд, одна из моделей оказывается ближе, чем в восьми дюймах от противника. Должен ли я остановить расстановку, выпустить фанатиков, потом продолжить? Или в обоих случаях я нормально завершаю выставлять отряд, а после этого запускаю фанатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Или в обоих случаях я нормально завершаю выставлять отряд, а после этого запускаю фанатиков? Но при этом игрок за оркогоблинов все равно должен кидать 8-мь. Останавливать перестроение нельзя... нет такого правила... и не ясно где остановиться после фанатик. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Начинаем двигать отряд. В отряде фанатики. Я ставлю чемпиона (кинул, достаточно кубов) ближе, чем в восьми дюймах от вражеского отряда. Должен ли я отодвинуть его на восемь дюймов, выстроить отряд и выпустить фанатиков? ... Нет, с какой стати ты должен его отодвигать, ставишь чемпиона потом весь отряд(завершая магический телепорт) потом пускаешь фанатика. Насколько я помню именно так предлагали делать в статье по магии на гв сайте, когда орки только вышли в 8-ке, сейчас ее к сожалению потерли как и гайды по покраске, может ее в архиве где то можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда увидел название темы, сперва решил, что тут будет обсуждаться кидание миньками в оппонента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребята,не нашёл куда лучше написать) можно ли телепортом запускать фанатиков, манглеров, памп вагоны? Или это должны быть обязательно подразделения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Фанатики (после того, как их выпустили), манглеры, вагоны - подразделения из одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Телепорт фанатика - ИМХО - жесть! По-чище Дум-Дайвера будет! Надо попробовать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Телепорт фанатика - ИМХО - жесть! По-чище Дум-Дайвера будет! Надо попробовать... :) :? не понял. Ну телепортнёшь ты его и что дальше? К моменту его мува все оттуда уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А разве фанатик не "бабахает" при соприкосновении с отрядом? И при чем тут его мув? Если есть касание - значит есть "бабах" и не важно - это фаза мува фанатика, фаза магии или вообще фаза мува оппонента... Или я где-то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 фанат во первых должен еще докатится до отряда.Во вторых он бабахает только когда его чаржат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А разве фанатик не "бабахает" при соприкосновении с отрядом? И при чем тут его мув? Если есть касание - значит есть "бабах" и не важно - это фаза мува фанатика, фаза магии или вообще фаза мува оппонента... Или я где-то не прав? при телепортации, ты неимеешь право ставиться ближе чем в 1" от другого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 при телепортации, ты неимеешь право ставиться ближе чем в 1" от другого юнита. Это - аргумент. Убедили, а жаль... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это - аргумент. Убедили, а жаль... ;) Это армибук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вопрос по аналогии, может был в факах. Если делать реформ и вытягиваться в линию, так что первая модель будет ближе 8ми к отряду противника, то откуда посылать фанатика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Без разницы откуда выйдут фанатики! Противник в 8ми дюймах - это тригер, который способствует появлению фанатика. P.S: а вот если можно было бы телепортировать фанатика или тем более манглера, то ими неплохо можно было бы прикрываться и не давать далеко убегать( а то потом они становятся не нужны, блуждающие далеко от боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Без разницы откуда выйдут фанатики! Противник в 8ми дюймах - это тригер, который способствует появлению фанатика. Я имею ввиду, что как при реформе отпределить, когда отряд будет в 8ми дюймах. Или предполагается, что нужно будет остановиться по середине реформа, выпустить фанатиков и потом закончить реформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ... P.S: а вот если можно было бы телепортировать фанатика или тем более манглера, то ими неплохо можно было бы прикрываться и не давать далеко убегать( а то потом они становятся не нужны, блуждающие далеко от боя) Их можно телепортировать. Просто помним что фаза движения, затем фаза магии. Телепортированный парень никуда уже не идет. Если надо придержать манглера - цинично упираешь в импас\край поля и всё. Ну на единичку рану получишь, несмертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти