We7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) 28mm Хочу заметить, что я имитировал что-то ближе к латуни нежели к золоту. У кирасиров в свое время похожие налобники были из латуни. CMON - http://www.coolminiornot.com/315380 Изменено 2 октября, 2012 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ракхам такой ракхам. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) красный шикарен! а вот сама модель, да и ракхам вообще не понравилась... такое ощущение, что это переходное звено, между нормальными минями и нюрнбергскими фигурками... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 имитировал что-то ближе к латуниНачищенная латунь похожа на золото отдаленно. Она зеленоватая чтоли. Если хотел сделать именно латунь - то увы, не вышло. Вместо латуни у тебя получилось вполне себе хорошее, но таки золото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на золото определенно не похоже - ближе к бронзе..а можно рецепт этой латуни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Flat Brown (vallejo MC) , потом Flat brown + Snakebite leather, потом Snakebite leather, потом в snakebite добавлять бличед бон вплоть до чистого бличед бона. И в конце совсем каплю белого. Не именно латунь, а что-то ближе к латуни. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как всегда очень интересная работа. Сочно, ярко. Влепил 10-ку. :D Единственны момент, с базами тебе нужно что-то решать кардинально. Дело в том что они у тебя ну не на что не похожи! Это не скалы, не земля, не какая-либо искусственная кладка. Коричневые куски, это, я извиняюсь, чье? Сильно диссонирует с основным качеством работы. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я готов решить вопрос с базами, кардинально. Надеюсь на помощь. Как всегда в таких случаях - жду не только критики и оценок, но и рецептов, ссылок, гайдов, всего что мне поможет для баз размером 20mm X 20mm. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да будет мне позволено встрять в разговор профессионалов, но при всём моём уважении к мастеру Ookami, его совет мне кажется крайне "вредным" :) Весь модельный ряд Конфронтации - он такой вычурный, особенный. Это свой стиль, своя атмосфера. И в покрасе We7 они приобретают то самое, особое звучание. На мой взгляд, We7 красит Конфру очень "правильно", на выходе получаются весьма яркие, сочные работы, как будто иллюстрации в сказочных книгах. И базы, в своём исполнении прекрасно гармонируют с миниатюрой. Сказочное оружие, странная одежда, позы, мимика, пластика, отдельные элементы - почему бы и камню не быть странным и нереальным? По моему скромному мнению, стиль надо держать, ничего менять не стоит, конкретно в случае с этой фирмой. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не именно латунь, а что-то ближе к латуни.Рядом Рингиль показала засоита-лорда на коне. Там на молоте звезда хаоса. Вот те цвета, но меншье зелено-серого - и будет как раз латунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) По мне работа шикарна! И автор как раз в этой миниатюре попал в десятку со cвоими базами)) Все гармонично, ярко и при том не мультяшно-КЛАСС! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да будет мне позволено встрять в разговор профессионалов, но при всём моём уважении к мастеру Ookami, его совет мне кажется крайне "вредным" :) Сказочное оружие, странная одежда, позы, мимика, пластика, отдельные элементы - почему бы и камню не быть странным и нереальным? Сударь! Ну что вы, право! Какие впопеноги профессионалы! Встревайте на здоровье! В) Мой коммент исключительно дискуссионный. Поэтому нифига не вредный. :P "Хотел написать много, потом решил что нафиг никому не надо)"На счет нереальности и сюрреализма. Мне кажется, нужно начинать все таки с простого. С баз имитирующих реальные поверхности. Камень должен быть камнем, плитка плиткой, а непонятная ерунда непонятной ерундой Т.е. фактура должна интерпретироваться однозначно. Не буду изобретать велосипед все уже украдено до нас, более менее нормальные примеры сочетаний материалов: А фентезево-абстрактые варианты, мне кажется, должны все таки базироваться на реалиях. Чтобы была точка отчета очевидная и автору и зрителю. Ну и понятно что особо размахнуться фантазией на 2х см тяжко. Чтоб не быть голословным, можем попробовать так. We7 дает мне конкретное ТЗ на построение базы. А я попробую что-нибудь сваять. Если результат понравится, будем думать дальше на счет новых (старые думаю уже известны) гайдов и прочего. А если нет, то я лось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я согласен! Весьма это приятственное предложение! ТЗ - это теоретическое задание? Это как? Я могу ПЗ - практическое задание. Далее фотографии баз , все 20x20 мм . Как их сделать? Хоть какую-нибудь одну. Единственно, как мне кажется , возможное решение "взять и полностью вылепить" - некрутое. А даже если и так , то хоть какой нибудь алгоритм. Иначе лепка подобного, у меня лично, может занять слишком много времени. Поскольку профессионально не владею. Огромное спасибо! (хочется добавить и удачи! ;) ) "Базы " Изменено 28 сентября, 2012 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Расскажу про свою практику создания баз, так как крашу достаточно много и не всегда получается скреативить что-то свое, а лепить неспособна. Так вот, я закупила различных баз разных производителей наподобие вышеприведенных автором, затем купила Instant mold. Теперь при необходимости с помощью Милипута или Мэджик скульпта штампую необходимые мне базы, фрагменты, комбинирую. В общем, считаю, что первоначальное вложение окупилось с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вклинюсь в дискуссию по поводу баз, если будет позволено, конечно. по поводу ТЗ имелось ввиду кмк техническое задание ))) По поводу баз я далеко не специалист, но например третья в предложном списке (We7) делаться элементарно, из корковой пробки, пенополистирола или того что есть под рукой вырезаются камни(большие), составляется композиция и приклеивается к подставке, дальше приклеивается обычная цепочка из палатки союз печать, в тех местах где должны быть мелкие камушки мазюкаем ПВА(строительным) и посыпаем либо гвшными камнями(есть еще немецкая фирма нох) или то что с берега речушки принесли, ждем пока все высохнет лишнее стряхиваем, грунтуем, красим, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Расскажу про свою практику создания баз, так как крашу достаточно много и не всегда получается скреативить что-то свое, а лепить неспособна. Так вот, я закупила различных баз разных производителей наподобие вышеприведенных автором, затем купила Instant mold. Теперь при необходимости с помощью Милипута или Мэджик скульпта штампую необходимые мне базы, фрагменты, комбинирую. В общем, считаю, что первоначальное вложение окупилось с лихвой. Я давно думал об этом. Но все никак не складывается сделать на кулях заказ. Это вроде как-то не обязательно и все время находится что-то поинтересней что можно купить. (Например новых красок :) Их всегда не хватает. У меня их сейчас под двести (ух, у Канаева наверняка вся тысяча), и я знаю что могу смешать любой цвет, но , доктор, у меня нет зависимости, мне просто нужно больше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ок! Начал вчера кое что по мелочи. Чтоб не быть голословным. Если понравится сделаем инструкцию по применению. ;) Если быстро, на пальцах. Деревянные базы, которые ты перечислил, если "чтобпопроще": настоящее дерево, корни, небольшие ветки, кора. Чтоб фактура была удобная для покраса. Режешь под размер базы, остальное можно "за шпаклевать" текстурными пастами, поверх спитый травяной чай на ПВА, замешать и обмазать, если с пигментом то можно даже начисто. Грибы лепятся легко! Про лаву Nafan9i все правильно сказал. Тонкие деталировки последних баз, вечером сфоткаю выложу, тоже будет понятно чего да как. По моему два основных момента, это первое "что делать", второе не бояться начинать. Страх белого листа известен. Надо бороть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 естественные материалы для вахи не всегда годятся... фактуру ту же спиленного пня, не передашь кроме как лепкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а можно поинтересоваться цветами использованными для красного? нужны просто названия если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Blood red, Gore Red, Burnt Cad Red (vallejo mc), Dark Prussian Blue (vmc), Blazing Orange, White Все это по светло-серому грунту. Изменено 9 октября, 2012 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хорош :) и красный удачный, и полумесяц прямо шикарно вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) огромное спасибо! а то стоит тут один в красном кафтане да все ума не приложу чем бы его выстветлить затенить... Еще раз спасибо! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти