Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup IV обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Было бы интереснее, если ники игроков будут неизвестны. То есть каждому игроку присвоить перед началом турнира свой ник. Например RRC Player 1, RRC Player 2 и тд...

Чуточку негативизма. Предвижу максимум игроков в 15-18, не больше.

Правила где? Что за турнир-то? Ничего не понятно.

Пофиг, ебашим :D Но по разуму поставил бы плюс.

вот правила и тд

[ Добавлено спустя 11 минуту 39 секунд ]

Было бы интереснее, если ники игроков будут неизвестны. То есть каждому игроку присвоить перед началом турнира свой ник. Например RRC Player 1, RRC Player 2 и тд...

Дело говорит, тока после турнира можно огласить список)

Вот это я считаю, сама неебическая идея! :P

Но такое проще будет провернуть только в хамачи.

А вообще, по самому турниру. Правила осилил только после второго прочтения. :)

Идея неплохая, но все в этой игре решает РАНДОМ - расы, тимы, ники. Я не могу доверить свою победу какому-то рандому.

Тут только удача и ничего более. Исходя из этого отказываюсь от участия.

P.S. Правила были выложены одновременно с моим постом, где я негодую об отсутствии правил. Вот такие вот пирожки. =)

Kot, дык цель этого турнира не мерятся пиписьками как ты это привык делать,а просто прийти на спай и получить фан от самого процеса проведения турнира в необычной форме O_o

HG)Maniac, я не "меряюсь пиписьками" и никогда этого не делал.

Лично я просто играю свою игру и получаю удовольствие. А в игру, в которой от меня не зависит ровным счетом ничего, играть мне совершенно неинтересно.

Изменено пользователем Intoxikot

Чуточку негативизма. Предвижу максимум игроков в 15-18, не больше.

да, так и будет. лучше делать турнир для 16 игроков + 4-6 игроков на замену. а если делать на 32 то, как показывает практика, не придут игроков 5-6 минимум

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Забулдыга +.Хорошая идея.Раз здесь не меряются пиписьками может и вправду сделать никому неизвестные акки а потом после игр огласить список.тогда думаю можно позвать средних игроков.если конечно никто не против :rolleyes:

Итак, до сего эвента осталось совсем немного времени и я хочу кое-что проверить. Прошу отписаться тут организаторов, то есть Стаса и Андрея(Tobi и patric) по поводу нижеследующего. Хочу узнать:

1. Как вы планируете в один день и в одном месте сплотить всех игроков с разными часовыми поясами, распорядком дня и.т.п. и имеете ли основания полагаться на обязательное будущее присутствии всех и вся? Lobby room для проведения эвента прошу указать.

2.

Администраторы: идет набор

7) Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

http://luftwaffe.ucoz.ru/forum/15-49-1#216 - админов нету. WTF?

3.

12) Бескорыстность выбора гарантированна, машиной (а именно она заведует случайным выбором) не ведомы чувства сострадания и жалости.

Можно узнать конкретнее, с помощью чего проводится отбор?

Изменено пользователем Xaon1ST

1. Дата и время начала турнира написаны в правилах, все зарегестрировавшиеся на турнир автоматически соглашаются с датой и временем проведения турнира.

2. Этим вопросом я не занимаюсь ^_^

3. Это значит что в настройках игры стоят случайные команды <_<

А, ок. Что-то в правилах многое туманно разъясняется. А насчёт первого пункта ты меня не понял. Перечитай вторую часть предолжения первого предложения в тексте первого пункта и внимательно.

P.S. У нас тут на даче к осеннему времени отключать свет начинают(ВНЕЗАПНО ТАК, В КАКОЕ УГОДНО ВРЕМЯ) -_- Потому я могу и пролететь с присутствием, если возжелают свет отключить.

Завтра всем в 15.00 по МСК в 10 руме

Сбор начинается с 14.30

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Я каждому выдам номер смурфа сегодня и завтра когда заходите все создадут смурфы.

Когда все выберутся на спай я отпишу каждому в ЛС кто в какой группе будет и скажу одному из них создать! в чужую группу не залазить.

играем без смурфов так как я вчера напился и не смог продумать :(

Выражаю благодарность всем участникам турнира. :) спасибо что собрались и отыграли игры:)

SWS|Sm0ke B RRC-PLR1

HG|Maniac B RRC-PLR3

Paks B RRC-PLR100500

Гротеск С RRC-PLR976

Chaos Mass B RRC-PLR177

[DHC]_Neo C RRC-PLR611

Gena_Bukin C RRC-PLR7-1

Mattstone C RRC-PLR1891

Ki4a A RRC-PLR111

SWS^AlphaTroll D RRC-PLR12

{KoD}BoomBoomChaka A RRC-PLR110

PRIDE A RRC-PLR153

Котрух D RRC-PLR16

ZQRG D RRC-PLR131

wrkl A RRC-PLR171

Nadzer D RRC-PLR141

Всем спасибо за участие.

Через месяц возможен новый турнир :) =)

спасибо за организацию, вроде бы прошло без казусов. молодец. только не создавай так много тем, о результатах мог отписаться и в старой темке с регламентом или результатами

Выражаю благодарность всем участникам турнира. :) спасибо что собрались и отыграли игры:)

Всем спасибо за участие.

Через месяц возможен новый турнир :) =)

Буду ждать с нетерпением, доставило подобное действо.

Только нужны помощники.Потому что кто то пришёл а кто то нет.Местами минять ,смурфы и т.д у кого то уже акк такой есть и т.д я дето минут 40 ушло тупо выяснить кто где как и когда играет,судьи поуходили,у некоторых неконект и т.д

Вообщем заморочка.

Сейчас ищу помощников :) кто согласен то сделаем скоро ещё один турнир.

Также у меня есть идея реализации карт на 6-8 человек.

Если есть желание добавляйтесь и отпишитесь мне в скайп EvilTheTiger

или же мне в ЛС в контакте http://vk.com/id23704900

го каждое воскресенье, а то месяц долго ждать :D

поместил ещё в группу смерти :D

я, маньяк, кекс и пакс :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...