Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Троллфейс, его девочка и ручная собачка

Рекомендуемые сообщения

Лорд Метцгер "Троллфейс" Англахен...

original.jpg

...и его подружка украшательница шмоток черепами.

Раскрывающийся текст
original.jpg

original.jpg

Гражданин Льетольф, волк-ренегат, догхантер со стажем.

original.jpg

Почитать слегка про них можно тут.

Изменено пользователем Rommel

ТруЪ. И мордастый труЪ, и девка труЪ, и я-знаю-что-это-такое тоже труЪ

Разве что не нравится, как стоит на подставке мордастый (как-то неуверенно что ли) и не понятно про левую руку со штормболтером- черепа не мешают? и пальцы какие-то странные.

Черепа свежесорванные, держит, понтуясь. Потом за спину девке кинет.

Клешню перефотаю позже, она на магните, чтобы можно было и руку без ничего ставить (когда этот парень косплеит не Абаддона, а Логана).

Черепов маловато, а так нормуль

Лорд отличный, не знаю что там еще можно долепить. А вот девочка как-то странно прилеплена, не понятно как она там держится

Похоже черепа для конверсии любовно собирались не один год. Несомненно, Хорн оценит такое усердие и одарит удачей в кубометании. Вообще говоря всегда было интересно, кто им развешивает все эти трофеи на броню, нанизывает бошки на колья, драпирует содранной кожей и обливает свежей кровью. Оказывается вот кто...Лэндрейдер шикарен. Напомнил какой-то аццкий атракцион из Лунапарка, в хорошем смысле.

Понравился танк- крутая дура))

Понравился лорд-зверский такой)

Не очень понравилась его рожа и рука левая, не внятно как то. И деваха, что служит ему..какой то расслабленный вид у этой малявки, будто на пляже коктейль подает-подобострастия и поклонения нет в ней.

Всем пасиба.

А вот девочка как-то странно прилеплена, не понятно как она там держится

На ножке балансирует.

девца - лепка? очень убедительно выглядит

Нет, китбаш из репентии, демонетки, головы от виннивской рабыньки и мелочи. Изначально была просто демонетка, но я рассудил, что это некхорноугодно.

Похоже черепа для конверсии любовно собирались не один год. Несомненно, Хорн оценит такое усердие и одарит удачей в кубометании. Вообще говоря всегда было интересно, кто им развешивает все эти трофеи на броню, нанизывает бошки на колья, драпирует содранной кожей и обливает свежей кровью.

Да, так оно и есть. Кстати, лорд изначально отечественный, не ты лепил?

И деваха, что служит ему..какой то расслабленный вид у этой малявки, будто на пляже коктейль подает-подобострастия и поклонения нет в ней.

Загуглите Cultist-Chan, что ли. Возможен NSFW, она такая.

Девочка элегантно пристроилась — очень нравится. А вот морду лорда плохо видно — морда ящерицы у него? И сколько времени чистой работы ушло на композицию?

Смотрим сейчас с ребенком (3 года) на данных товарищей и ребенок говорит: "Папа, это некасиво". Так что, брат, извиняй, детский ценз твое творение не прошло.

От себя: Дмитрий, в твоих работах всегда поражало нежелание хоть сколько нибудь применить пластилин и всю работу проводить только с помощью напильника и скальпеля. В этой работе ты превзошел сам себя, такого количества разных битцов на модельке еще поискать, но главное ее достоинство это то, что все деталюшки не смотрятся друг к другу чужеродно, все вроде как и на месте (ну кроме позы девушки).

А вот морду лорда плохо видно — морда ящерицы у него? И сколько времени чистой работы ушло на композицию?

Морда жирного чертенка из D&D. Просто идеальный троллфейс, пополам с улыбкой какодемона из Doom.

cacodemon.gif

Имхо, кхорниту такое вполне подходит, хотя, казалось бы, жир и улыбка - это к Слаанешу или Нурглу. Но хотелось изобразить именно такого вот раздувшегося палача-упыря, который любит свою работу. Фирма "Веселый мясник".

Смотрим сейчас с ребенком (3 года) на данных товарищей и ребенок говорит: "Папа, это некасиво". Так что, брат, извиняй, детский ценз твое творение не прошло.

Покажешь ему потом покрашенного, посмотрим, что скажет ))

Кстати, о кривизне своих рук я знаю, так что минимум девка и часть деталей уйдут в профессиональный покрас.

От себя: Дмитрий, в твоих работах всегда поражало нежелание хоть сколько нибудь применить пластилин и всю работу проводить только с помощью напильника и скальпеля. В этой работе ты превзошел сам себя, такого количества разных битцов на модельке еще поискать, но главное ее достоинство это то, что все деталюшки не смотрятся друг к другу чужеродно, все вроде как и на месте (ну кроме позы девушки).

Спасибо. Стараюсь. А пластики на этой миньке по моим меркам много. Просто не люблю лепить, хоть и при случае и получается.

То что супер это и так понятно ;) Но на мой взгляд при такой легкой и парящей позы девочки ей(девочке) не хватает улыбки. Или девочка так и задумывалась с каменной мордашкой?

Вот он TRUE Лорд Хаоса!Отличная работа,красивая конверсия.Обилие черепов и других деталей не кажутся перебором,все очень вписывается в общую картину=)Если бы мог кинуть плюс,то не задумываясь бы поставил

Я долго не мог понять, где я видел голову этой девочки )))) Слепи ей шею, плиз. При таком повороте головы будет очень ярко выражена мышца на шее - которая идет из-за уха к ключичной ямке. Поза у девушки просто отличная, прямо респект. Держится рукой и балансирует на ноге, все идеально, как живая.

Я вот сейчас смотрю и не могу понять: мелкие неровности, которые никак не делают миниатюру гладкой (левая грудь, торс девочки, плащ, некоторые черепа) будут потом зашкурены/смыты, или их грунтовка закроет?

Самому очень важно.

Откуда голова?

Морда жирного чертенка из D&D.

Лепки там вообще мало, в основном китбаш.

По-моему, для Культист-тян надо более долбанутое выражение лица.

Это уже на совести художника будет. Да и Культист-тян бывает разная. Например, такая. Или такая.

но тян не нужны

Нужны. При желании можно подсчитать, сколько раз у меня в тварьчестве фигурировала пара "огромадный, перегруженный всякой хренью мужик и маленькая няшка". При очень сильном желании можно соотнести это с тем, какую часть роста и массы живого Роммеля составляют встречающиеся рядом с ним девушки.

Я вот сейчас смотрю и не могу понять: мелкие неровности, которые никак не делают миниатюру гладкой (левая грудь, торс девочки, плащ, некоторые черепа) будут потом зашкурены/смыты, или их грунтовка закроет?

Самому очень важно.

Пластиковые шершавости исчезают от легкой проливки ацетоном (прежде, чем кто-нибудь завопит "да ацетон же пластик ест!", сообщу по секрету, что, конечно, ест, но только если в нем сутками вымачивать). А вот смоляные зашкуривать, никак иначе. Грунтовка тут не помогает, а, напротив, нагло усугубляет.

Пластиковые шершавости исчезают от легкой проливки ацетоном (прежде, чем кто-нибудь завопит "да ацетон же пластик ест!", сообщу по секрету, что, конечно, ест, но только если в нем сутками вымачивать). А вот смоляные зашкуривать, никак иначе.

А как стоит проливать ацетоном пластиковую миниатюру, скажем, десантника, что бы детали не поплыли, можете рассказать? И к запекаемым массам типа FIMO это не относится, разумеется?

А как стоит проливать ацетоном пластиковую миниатюру, скажем, десантника, что бы детали не поплыли, можете рассказать?

Берешь на кисточку, аккуратно проливаешь, как вошью. Как правило, он высыхает задолго до того, как начнет плавить пластик, но пластиковую пыль и шершавости сожрать успевает.

Вообще, при должной сноровке так и краска отмывается. Т.к. ацетон сжирает акрил куда быстрее, чем пластик (секунд 10-20 для пластика вообще безопасно). Я так отмывал убитых квикшейдом катачанцев, которые потом даже в литье пошли.

И к запекаемым массам типа FIMO это не относится, разумеется?

Нет. Максимум к некоторым смолам, и то раз на раз не приходится. Хотя можешь попробовать.

Ацетон, чуть подкрашенный черной нитрой, еще хорош для проливки ради выделения деталей. Поверх него грунт и краска даже лучше ложатся, ибо обезжиривает модель, а пластик делает чуть-чуть шероховатым (что после покраса незаметно, там деталировка не убивается).

Зачетно!

С такой рожей у меня в одной из книг есть Лорд Отрицания- тварь пустоты, желающая пожрать все Бытие.

Жабья пасть, полная острых зубов, горящий взгляд - все прилагается. Только лорд закрывал харю маской, а этот напоказ.

ЗЫ

Это ПАКМАН Кхорна!!!! :image097:

Точки богу точек! Привидения к трону его!

Я рад, вообще, что эксперимент удался. Потому что кхорнатов все делают на морду либо викингами, либо демонами, либо вообще черепа лепят. Я сам этого бесенка брал на нурглинга, а потом подумал, пуркуа бы не па.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...