ЧК Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Работы участников можно посмотреть здесь. Собственно, наслаждаемся, обсуждаем. Для тех кто как Я, сразу не понял, как сохранить понравившиеся фото... Рассказываю... Под каждой фотографией есть ник... и если на него ткнуть или кликнуть... можно еще нажать... то открывается вполне удобная для скачивания страничка... Век живи - век неучем оставайся... Если кто-то захочет обсудить на форуме производителя, велком в эту тему. Изменено 2 июля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ух ты, сколько хороших работ. Мне вот больше всего понравились три работы: Hitguy, Jahred и River. Эти работы мне показались ну оочень атмосферными, ну и конечно техника на высоте. Очень захотелось посмотреть их в живую, и может чего поспрашивать у авторов для развития своих "творческих позывов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 i Уведомление: Перенесено во имя проплаченного пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отличные работы. Уровень участников доставил Йеллован в очередной раз взорвал мой моск 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Результаты конкурса можно узнать, скачав пдфку с комментариями судей. А если есть желание поучаствовать в награждении призом зрительских симпатий, добро пожаловать на форум RA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти