Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM, Allbike 750

Рекомендуемые сообщения

Motorized Cavalry (750 Pts)  -  Space Marines Army

1 Captain (HQ) @ 180 Pts

.....Bolt Pistol; Relic Blade; Artificier armour; Space Marine Bike

4 Bike Squad (Troops) @ 235 Pts

.....Meltagun (x2)

.....1 Biker Sergeant @ [65] Pts

..........Power Fist

.....1 Attack Bike @ [50] Pts

..........Multi-melta

4 Bike Squad (Troops) @ 235 Pts

.....Meltagun (x2)

.....1 Biker Sergeant @ [65] Pts

..........Power Fist

.....1 Attack Bike @ [50] Pts

..........Multi-melta

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

.....Multi-melta (x2)

Models in Army: 15

Minimum Killpoints: 4

Total Army Cost: 750

Что-то совсем мало всего :)

Изменено пользователем DarkTear

и чем пятна убивать?

Возьми хоть в один отряд огнеметы и хб на трайк, а то совсем как-то уныло или же под что-то конкретное точишься?

Изменено пользователем Medoks

Да, турнир-малоформатка.

В принципе, мне тут советовали в обычные сквады кинуть мельта-флэймер-ХБ. Вопрос только, что с 30 очками делать. Ни туды и ни сюды. Взять два по два трайка ММ/ХБ?

Тогда антитанк получатся совсем куций. Не дай бог мек с банками - все, карамба.

Отличный паверный ростер. Медока не слушай. Сколько не читаю его посты, не устаю удивляться, откуда у человека столько фантазии, чтоб постоянно и непрерывно такую чушь писать?

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

и чем пятна убивать?

14 линкованных релентлессных болтеров, не? На 750-то очков....

Отличный паверный ростер.

...

Спасибо, а то уже думал, что придется брать трупсовых скаутов и атерми с либром в кирпиче =)

Турнир, кстати, с урезанным на треть фоком, 1 хаку, нет именных.

Игроки играют рандомными парами 1500х1500.

Все таки пачки байкеров маленькие. Я бы убрал 1 Абайк из Абайк-сквада(2 Абайка - вполне хватит) и взял по байку в отряды

Отличный паверный ростер. Медока не слушай. Сколько не читаю его посты, не устаю удивляться, откуда у человека столько фантазии, чтоб постоянно и непрерывно такую чушь писать?

Ростер согласен, что паверный, но оскорблять человека все таки тоже не надо, сам ему плюсик ставил за адекватность :D

Изменено пользователем PAHDA

Ростер согласен, что паверный, но оскорблять человека все таки тоже не надо, сам ему плюсик ставил за адекватность :D

Не вижу, в чем состоит оскорбление сказать человеку, что он пишет чушь, если он и в самом деле ее пишет. Я же дураком его не обзывал, верно?

ИМХО количество мультимельт и мельт многовато на такой формат.

Я бы Атак байкам, которые в простых байках, оставил ХБ. Либо убрал бы их вообще и взял доп. обычных байков.

Опять же скорость и линкованные болтеры должны решить проблему пятен на такой формат даже без огнемётов.

Мельт никогда не бывает слишком много. Жаль, что Вулкана нельзя посадить на мотоцикл, и он не переводит байкеров в трупсу.

на 750 влазит орков 60 бойзов и босс пеший. блады-либр,прист,20ассов,2рины, пред. за ДЭ я молчу. реально всего очень мало. оно быстро ездит, да, кэп может больно дать по лицу, да, но мало всего, мало.

а не дай бог Аватар...

Изменено пользователем Frees

На 750 ростер вполне хорош, с одним но - один фастовый трайк в самом деле лучше разменять на 2 простых в трупсу. С учетом рандомных пар вообще все прекрасно - получится мощная специализация.

60 орчков на полном столе=тир, описанные блады играть будут ровно до того момента, пока мм не взорвут ринки, аватар вообще рискует в хтх не прийти никогда и медленно умирать под градом болтов (1 хк, фортуны нет). ДЭ действительно проблема, но на такой формат они или без нормального хтх или без стрельбы. В общем, репорты я бы глянул с интересом.

Во первых, как ни странно, Сазин прав опыта видимо набрался

Странно видеть как для убийства пятен предлагают играть хэвиболетрами.

Вообще, с чего вы взяли что мельта - не антипех? Я серьезно. Да, 60 орков, но о них ниже. Следующий пример - аслотники бладов под фнп. По вашему, мельты сделают им меньше, чем хэвиолтер? (а при правильном построении - даже флеймер). Вот приезжают 5 байков, перед чарджем 3 мельты, 2 попало 2 трупа. Отлично. Они же 2 флеймера - ну накрыли 6 моделей, 3 вунды, 1 сейв, 0,5 трупа. И хэвиболтер до кучи - 2 попало 1 пробил сейв фнп.

А 60 орков... они пешком. См на мотоциклах. На этом можно заканчивать. Игрок за см может 4 хожда расстреливать их из болтеров а потом отрапидить и вчарджить, а в чардже обычные орки будут пробивать его на 6+.

Алсо, придя на турнир 60 орками ты будешь иметь шанс что-то выйграть до первого ушастого любой масти.

Изменено пользователем Rai

оркота ща только шутабоями и бегает, так что ответку мары будут ловить тоже нехилую.

Могу судить по прошедшему у нас турниру на 750 (правдв еще до выхода новых серых). Ассблады заняли первое место, оторвавшись на 1 очко от меня с Аватаром (который на такой формат фарсира не очень требует), 60 орков заняли 3-е место.

Опять же если блады на ринах, рина под дымами, допустим её рванули из мельтаренджа, дальше что? чардж злых ассов и вырезание байкеров. не забываем что атм еще пред. если прд слить то ассы вообще на паках будут и не уехать от них.

Этим ростером можно выиграть, ноиграть приёдется аккуратно, хорошо учитывая возможность манёвра, что ни в коем случе не кататься через диф. От стола тоже многое зависит для байкеров.

Изменено пользователем Frees

Байкеры будут ловить по 5 тафне и 3+. Кроме того, орков без доп ццв можно чарджить сразу, там без фиста что-то около полувунды. Аватар пехота, а байки - байки. Без фортуны его можно с болтеров размягчить нежно, а потом приехать кэпом.

Ринки можно вскрывать ММ на байках с 24. 5 выстрелов сила 8 ап 1.

Никто не спорит что для ростера нужен глазомер и прямые руки, но тем и интересен.

Всем большое спасибо. Сам катаю олбайк около года, аккуратность уже почти есть :)

Поправил ростер в первом посте.

Буду пробовать, до турнира почти два месяца. Обещаю репорты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...