Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

Давным давно у меня возникла идейка изобразить подобную сцену - Легионер Проклятых прикрывает\спасает раненого космодесантника (в данном случае этот бедолага будет ультрамарином). Начал делать, забрасывал в силу времени, обстоятельств и лени, потом продолжал, опять забрасывал. И вот наконец-то доделал. Сам результатом доволен.

2842707m.jpg

2840659m.jpg

2838611m.jpg

2828371m.jpg

2826323m.jpg

2832467m.jpg

Буду рад выслушать Ваше мнение.

Изменено пользователем Эол

Хорошая конверсия, голова мара вопящая "брось командир, да не меня а рацию!"- в самую точку! :)

Теперь вопросы:

1) Почему Легионер с мечем поддерживает мара? (если ближний бой и все схватились за шашки, то это очень неудобно), с болтером выглядеть будет естественней, но это ИМХО ;)

2) Разрыв на грудной клетке очень ровный, думаю стоит его слегка "растеребить"

Но поскольку я сам конвертил совсем-ничего (из ХСМ плагмаринов), то добавить больше ничего не могу! Мне очень понравилось, атмосферная работа! respekt! :D

Как по мне, так очень и очень достойно. Продуманность всей композиции впечатляет. Из мелочей, которые кажутся мне требующими некоторой доработки, я бы отметил слишком "глубокие" вырезы в нижней части правого наголенника у "защитника". Видна ассиметричность по отношению у аналогичному левому элементу (не знаю, входило ли это в замысел). Долго разглядывал со всех ракурсов его ноги и все-таки не смог победить в себе тягу чуть согнуть левую опорную ногу в колене. Ну вот самую малость бы. Хотя и такая поза ИМХО имеет право на существование. На левой ноге у пострадавшего показать бы кусочек гофры в коленном сгибе, сейчас грубовато смотрится.

Судя по цвету зеленки ты в нее ничего не подмешивал в процессе? ИМХО зря. На доспехах многие детали приобрели бы более четкие очертания и гладкость, если бы была возможность их механически обработать после полимеризации. Чистую зеленку фиг обработаешь. В этом случае здорово помогает миллипут (или аналог по свойствам), добавленный в зеленку (смесь и липнет здорово и под инструментом ведет себя почти как чистая зеленка и обрабатывается потом ножами и надфилями на ура... пропорция подбирается на свой вкус и цвет). Ну это я так... вдруг на будущее пригодится.

В общем, как, наверное, видно из всей этой писанины, все придирки - они исключительно субъективны. Работа очень сильная и требует соответствующего покраса ;)

Изменено пользователем Dmitry

Будь на месте Дамнеда какой-нибудь ГК,я бы не позавидовал Ультрамарину =)

Вообще,я конверсиями не занимаюсь,так что моё мнение-сугубо ИМХО нубо-зрителя.Так вот-мне весьма понравилось)

высокий уровень.

пр левую ногу - согласен с предыдущим автором. особенно смотря на вторую картинку, там так и проситься чуточку подогнуть левую ногу.

а так очень круто

Всем спасибо за отзывы, рад что нравится)

Oco6uCT

1) Проклятый помогает подняться\не упасть раненому. Задумка в том, что прямо около них врага нет, Легионер делает шаг назад и смотрит в сторону противников.

2) Разрывы допустим от энерго-оружия, рваных краёв и так что-то много мне показалось.

Так что как-то так)

Dmitry

Вот спасибо, гофру на сгибе ноги у раненого и правда упустил из виду! Сегодня долеплю обязательно.

Что касается выреза в нижней части наголенника у Легионера - наголенники я старался делать одинаковыми, показалось что вроде бы нормально. Может так потому, что правая нога на мысочке стоит, а не целиком твёрдо на земле? Хотя может немного и не угадал и действительно немного накосячил. Попробую повнимательнее присмотреться и поправить.

А вот левую ногу сгибать сейчас будет уже слишком проблемно, так что придётся Проклятому так стоять уже)

Про покрас усердно размышляю - самому как-то боязно красить, не думаю что вытяну на тот уровень, который хотел бы для этой работы.

Отличная конверсия. Мало того, что хорошо продумана, так еще и выполнена хорошо с технической точки зрения.

Мне однозначно по нраву.

Алсо, особо радует, что конверсия посвящена именно дамнедам - кмк, изза их неиграбельности они как-то выскользнули из поля зрения художников и скульпторов, несмотря на то, что имхо, одни из самых интересных моментов в беке СМ.

Joker of Death

Конечно видел эту картинку в своё время, давно, но идею навеяла не она, а просто сама сущность, так сказать дух Проклятых)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...