Эол Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем доброго. Давным давно у меня возникла идейка изобразить подобную сцену - Легионер Проклятых прикрывает\спасает раненого космодесантника (в данном случае этот бедолага будет ультрамарином). Начал делать, забрасывал в силу времени, обстоятельств и лени, потом продолжал, опять забрасывал. И вот наконец-то доделал. Сам результатом доволен. Буду рад выслушать Ваше мнение. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Эол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошая конверсия, голова мара вопящая "брось командир, да не меня а рацию!"- в самую точку! :) Теперь вопросы: 1) Почему Легионер с мечем поддерживает мара? (если ближний бой и все схватились за шашки, то это очень неудобно), с болтером выглядеть будет естественней, но это ИМХО ;) 2) Разрыв на грудной клетке очень ровный, думаю стоит его слегка "растеребить" Но поскольку я сам конвертил совсем-ничего (из ХСМ плагмаринов), то добавить больше ничего не могу! Мне очень понравилось, атмосферная работа! respekt! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Как по мне, так очень и очень достойно. Продуманность всей композиции впечатляет. Из мелочей, которые кажутся мне требующими некоторой доработки, я бы отметил слишком "глубокие" вырезы в нижней части правого наголенника у "защитника". Видна ассиметричность по отношению у аналогичному левому элементу (не знаю, входило ли это в замысел). Долго разглядывал со всех ракурсов его ноги и все-таки не смог победить в себе тягу чуть согнуть левую опорную ногу в колене. Ну вот самую малость бы. Хотя и такая поза ИМХО имеет право на существование. На левой ноге у пострадавшего показать бы кусочек гофры в коленном сгибе, сейчас грубовато смотрится. Судя по цвету зеленки ты в нее ничего не подмешивал в процессе? ИМХО зря. На доспехах многие детали приобрели бы более четкие очертания и гладкость, если бы была возможность их механически обработать после полимеризации. Чистую зеленку фиг обработаешь. В этом случае здорово помогает миллипут (или аналог по свойствам), добавленный в зеленку (смесь и липнет здорово и под инструментом ведет себя почти как чистая зеленка и обрабатывается потом ножами и надфилями на ура... пропорция подбирается на свой вкус и цвет). Ну это я так... вдруг на будущее пригодится. В общем, как, наверное, видно из всей этой писанины, все придирки - они исключительно субъективны. Работа очень сильная и требует соответствующего покраса ;) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Будь на месте Дамнеда какой-нибудь ГК,я бы не позавидовал Ультрамарину =) Вообще,я конверсиями не занимаюсь,так что моё мнение-сугубо ИМХО нубо-зрителя.Так вот-мне весьма понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 высокий уровень. пр левую ногу - согласен с предыдущим автором. особенно смотря на вторую картинку, там так и проситься чуточку подогнуть левую ногу. а так очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вполне достойная работа получилась. Главное что не забросил идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем спасибо за отзывы, рад что нравится) Oco6uCT 1) Проклятый помогает подняться\не упасть раненому. Задумка в том, что прямо около них врага нет, Легионер делает шаг назад и смотрит в сторону противников. 2) Разрывы допустим от энерго-оружия, рваных краёв и так что-то много мне показалось. Так что как-то так) Dmitry Вот спасибо, гофру на сгибе ноги у раненого и правда упустил из виду! Сегодня долеплю обязательно. Что касается выреза в нижней части наголенника у Легионера - наголенники я старался делать одинаковыми, показалось что вроде бы нормально. Может так потому, что правая нога на мысочке стоит, а не целиком твёрдо на земле? Хотя может немного и не угадал и действительно немного накосячил. Попробую повнимательнее присмотреться и поправить. А вот левую ногу сгибать сейчас будет уже слишком проблемно, так что придётся Проклятому так стоять уже) Про покрас усердно размышляю - самому как-то боязно красить, не думаю что вытяну на тот уровень, который хотел бы для этой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Про покрас... Глаза боятся, а руки делают ;) Ждем-ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Классная работа! Интересно посмотреть на законченную диораму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отличная конверсия. Мало того, что хорошо продумана, так еще и выполнена хорошо с технической точки зрения. Мне однозначно по нраву. Алсо, особо радует, что конверсия посвящена именно дамнедам - кмк, изза их неиграбельности они как-то выскользнули из поля зрения художников и скульпторов, несмотря на то, что имхо, одни из самых интересных моментов в беке СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Очень круто. Главное не испортить покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вспомнил немного похожее, не это дало идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Joker of Death Конечно видел эту картинку в своё время, давно, но идею навеяла не она, а просто сама сущность, так сказать дух Проклятых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти