K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Здесь вы можете задать любые вопросы, которые у вас есть по поводу Командного Холивара Изменено 1 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) собственно чисто уточняющий вопрос - в первом сценарии работаю на ХС механизмы вывода резервов на первый ход? к примеру дроппод асолт? инфильтра и скаут мувы везде по стандартным правилам? как она отрабатывается с "дов" сценариях? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 инфильтра и скаут мувы везде по стандартным правилам? как она отрабатывается с "дов" сценариях? инфильтра и скаут мувы по общим правилам. в сценариях, где есть ограничение на то, что может быть на столе на первый ход, инфильтра и скаут работает аналогично рулбучному дову - делать можно, но на начало игры ограничение должно быть выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 делать можно, но на начало игры ограничение должно быть выполнено. то есть к примеру в первой игре - ифильтрить можно только фасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 то есть к примеру в первой игре - ифильтрить можно только фасту? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 собственно чисто уточняющий вопрос - в первом сценарии работаю на ХС механизмы вывода резервов на первый ход? к примеру дроппод асолт? в правилах сценария написано, что ХС обязаны быть в резерве... если они могут из резерва выйти на 1ый ход (по дроп-под ассолту или еще какому-нить правилу) - то флаг им в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в пдф формате можно кодекс привезти или только оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 для взвешенных КП в 4ом сценарии дедикейтед элиты считается за 2 КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в пдф формате можно кодекс привезти или только оригинал?пойдёт оригинал или его распечатка для взвешенных КП в 4ом сценарии дедикейтед элиты считается за 2 КП?Да, дедикейтед транспорт считается из той же категории, что и его отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Анракир на барже - 6 КП... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) пойдёт оригинал или его распечатка Наверное спрашивали, можно ли иметь электронные версии кодексов в планшетах и т.п. штуках ГВ как бы намекает, что можно :) http://itunes.apple.com/us/book/codex-spac...526035658?mt=11 но хотелось бы уточнить Изменено 2 июня, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну я догадался что речь не о том.чтоб на флешке ПДФ принести :) мы люди дикие, Сибирь всё-таки, так что бумажный вариант в данном случае предподчтительнее я не думаю, что это большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 БТ маршал в комскваде выцеливается в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Несколько вопросов по некрам: 1) как считаются роял корт и обирон по КП в 4ой миссии? 2) Если штормлорд благополучно кидает ночь до 4ого хода, а затем отказывается кидать и по условию миссии кидает 4+ будут ли работать молнии? 3) По условии миссии на 2ой ход ночь начинается на 4+. Как следует поступить штормлорду, чтобы молнии работали? Варианты: ¤ кинуть 4+ за миссию и 3+ за молнии (какой из этих бросков нужно кидать первым?) ¤ кинуть 4+ ¤ кинуть 3+ ¤ Если бросок на 4+ будет провален, а на 3+ пройдет, будет ли ночь? ¤ Нужно ли кидать на 3+ по молниям или можно отказаться от броска кинув 4+ по правилу миссии? ¤ На 6ой ход у штормлорда всегда провал по молниям, если я отказываюсь от броска и на 6ой ход по правилам будет ночь, будут ли молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 1) считаются как ХаКушный КП 2 и 3) это два абсолютно разных броска и первым кидается кубик за найтфайт по условиям миссии молнии будут работать, только если Найтфайт получился в результате броска Штормлорда Те если по условиям миссии найтфайт есть, а в результате броска штормлорда найтфайта нету, то молнии не работают Изменено 6 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) По правилу Штормлорда он может, если захочет, не кидать ночь. Молний не будет только, если он кинет меньше. Далее написано. что пока ночь я могу юзать молнии. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А ещё дальше написано, что если ночь наступила от Пульса, то молний не будет. Так и здесь - если ночь не от него, то молний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А ещё дальше написано, что если ночь наступила от Пульса, то молний не будет. Так и здесь - если ночь не от него, то молний нет. А я и не использую пульс, что мне мешает бить молниями? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а в результате броска штормлорда найтфайта нету, то молнии не работают и найт файт от миссии тоже работать не будет? там про это в спецруле тоже есть, что если бросок провален правило найт файт не используется до конца игры Вопросы по СВ: 1) Лорд с сагой Бистслеера и ожерельем попадает гранатами по волкерам на 6 или на 3+? Перебрасывает ли при этом промахи? 2) Перебрасывают ли отряд фенрисийских волков мораль чеки если в 6 дюймах есть лорд на тандервульфе? 3) Если в отряде есть 2 и более волчьих хвостиков от психосил бросается один 5+ или несколько? Работает ли в ХтХ хвостик другой модели на присоединенного индепа? 4) Чузер даёт бонус к БС только носителю или всем рун пристам? 5) Нужно ли попадать мурдериоус хуррикейну? Один бросок или 3д6? 6) Работает ли волчье знамя на индепов в том же отряде? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я и не использую пульс, что мне мешает бить молниями? ;) судьи. это как бы аргументация была. и найт файт от миссии тоже работать не будет? там про это в спецруле тоже есть, что если бросок провален правило найт файт не используется до конца игры найтфайт будет. правила турнира - такие правила турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и найт файт от миссии тоже работать не будет? там про это в спецруле тоже есть, что если бросок провален правило найт файт не используется до конца игры Что ж вы понять то не можете. Проваленный бросок - это бросок, который меньше чем ход. Это даже в правиле расписано. А то что я не хочу использовать включение ночи не является провалом. Что мне мешает молниями то не бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что ж вы понять то не можете. да мне ваще без разницы - я спросил, ответ получил, аргумент "нам пофиг как правильно, мы судьи - будет так" - я к таком с прошлого года уже привык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Что ж вы понять то не можете. Проваленный бросок - это бросок, который меньше чем ход. Это даже в правиле расписано. А то что я не хочу использовать включение ночи не является провалом. Что мне мешает молниями то не бить? По штормлорду - если он успешно кинул кубик по своему правилу - молнии работают и есть ночь. Если же ночь есть только по результату броска за сценарий (первая миссия и последняя) - то только ночь, без молний. Если ночи нет ни по штормлорду, ни по сценарию - то ночи нет и молний нет. 1) Лорд с сагой Бистслеера и ожерельем попадает гранатами по волкерам на 6 или на 3+? Перебрасывает ли при этом промахи? На 6+, по обездвиженным - на 3+ (вместо попадания по WS попадает по правилу ожерелья). 3+. Перебрасывает. 2) Перебрасывают ли отряд фенрисийских волков мораль чеки если в 6 дюймах есть лорд на тандервульфе? да. только в 12". 3) Если в отряде есть 2 и более волчьих хвостиков от психосил бросается один 5+ или несколько? Работает ли в ХтХ хвостик другой модели на присоединенного индепа? один. нет работает. 4) Чузер даёт бонус к БС только носителю или всем рун пристам? всем 6) Работает ли волчье знамя на индепов в том же отряде? не работает с момента отыгрыша атак и до мораль теста. но например на dangerous тестах при чардже - работает. работает. 5) Нужно ли попадать мурдериоус хуррикейну? Один бросок или 3д6? нужно. один кубик. Изменено 7 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так-то уже поздно, но вы могли вполне свой рулбук издавать :) авторское прочтение, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения