sabresword Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! К миниатюризации пространства приступил около года назад. Втянуло по самое нехочу. Наверно вам это знакомо. Возникла идея поделиться некоторыми работами которые уже можно показать людям. Все что было до этого заверну в тряпочку и сожгу, чтоб никто и никогда не увидел :). Фотографировать еще не научился, да и камера только с маленькой буквы и называть... Ну да не все сразу. Мое рабочее пространство Вот тут работа бьет ключом (в основном по ночам) Вот уже готовая мини без подставки Вуаля В довесок покажу что сделано вообще за весь исторический период и вот последняя работа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131806 Сразу попрошу прощения за многабукоф и многафоток, но делюсь работами впервые и далее обещаю не засыпать текстом и картинками, а выкладывать токо лучшее. Прошу критики, и ну очень прошу, дельных советов которые обещаю учесть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Клёвый, красивый. Но я бы уделил больше внимания лицу и в особенности глазам. Камень на базе сзади покрашен очень клёво, может и спереди такую красоту навести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Очень даже :) Глаз на посохе особо порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Клёвый, красивый. Но я бы уделил больше внимания лицу и в особенности глазам. Камень на базе сзади покрашен очень клёво, может и спереди такую красоту навести? Спасибо. Вот они недостатки фотографии и освещения. Глаза там специально без зрачков и радужек и они, типа, безумные :) так чего-то захотелось: нелюдь все ж таки. А спереди на базе взрытая земля комками и камни присыпанные этой землей. Сзади базы каменная кладка (там камушки красные, зеленые и синие). Поэтому и отличия. Очень даже :) Глаз на посохе особо порадовал. Да, это первый эксперимент рисования камней. Эффект прозрачности впечатляюще получается. Хочу покрасить эльдаров в будущем. На них драгоценных камней много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти