Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибы за адвенчуру

Рекомендуемые сообщения

Харэ сидеть по подъездам, айда на подиум.

В Питере было солнечно, там течет речка, было много выпито, приехали семиты, приехали красавицы девУшки, их ждали другие красавицы девУшки, я вообще Шайни не люблю, а вплотную ничего не поделаешь, нравится, и у меня есть фотка о[cencored]го бЭша. Почти сразу все стало бестолково, бессмысленно, здорово и весело. Хев фан, как он есть.

Антон, ты молодчага, паровози дальше, подымай левел ивента. Респект тебе и уважуха.

Отдельны персональные спасибы и комплименте команде.

Грише "Мама, я беременна"

Мите "Старшая сестра с красным дипломом, работой адвоката, тоже беременна, но от негра"

Стасу "Младшая сестра, в поисках себя, хорошо, пока не беременна"

Вильяму "Вишневый сад"

Было клево.

Изменено пользователем Guu

Привез вам в Питер немного солнца из Дубая.

Было хорошо. Спасибо Шайни, девушкам, скрашивающим быт варгеймеров в течение турнира, сокомандникам, одноклубникам и отдельно Гуу, который хоть и зануда и негодяй, но ночью, по крайней мере, не очень храпел.

Спасибо Шайни, команде, опонентам и отморозкам, благодаря которым сапсан оказался не настолько плох...

Это было офигенно круто, спасибо всем с кем сыграл. Наделал во время игр кучу ошибок, конечно не настолько ужасных, как некоторые, не будем называть имен, хотя слан вылезший на соплях под фестера...... Надо купить кубы не зеленого цвета, а то в играх с Орками они не на моей стороне играют. То нога на ирризисте 7 раз из которых 6 хитов, то 2 машины на 1-й ход себе взрываю + солнце на 4-х кубах 4 выкидывает.

Спасибо Шайни, команде, всем опонентам и хорошим людям с которыми удалось повидаться. :)

1. ГВ за 8 редакцию.

2. Демонам, за ноубрейн ростеры.

3. Капитану, что откапитанил.

4. Сокомандникам, которые не соснулей.

5. Оппонентам:

а) Хаи, спасибо, что бегаете по лидаку;

б) Скавены, спасибо, что доставляете фан ракетами, пушками, гуттерранерами;

В) Гриша, спасибо, что взростил такоооого жадного слаана, Фестер был благодарен и пустил скупую демоническую слезу, прямо там, в честном челенже адын на адын!!!1

г) Отдельное и очень большое спасибо Ворчайлду - с ним игра доставила больше всего позитива, нужно было думать, уровень игры был несоизмерим. Даже помандить разрешил, просто так, без особого повода, золотой человек!!! ты знал, что я именно за этим и приехал в Питер))))

д) Демоны Кхорна с лаки кубами, спасибо, за честных хтх на взаимную аннигиляцию :)

6. Спасибо организатору, все было на уровне, кроме некоторых деталей, которые можно поправить, в целом, в будущем (непокрас, прокся, читня, террейн - все как мы любим).

PS - не раскрыта тема кубка - где кубок то???!!!1

От меня лично ( да и ребята с которыми я играл в команде уверен согласятся) - всем оппонентам огромное спасибо за игры, а организаторам за хороший турнир!

Несмотря на то что турнир был вроде как спортивный не встретил ни одного неадекватного оппонента, а судейство было скорым и со знанием дела.

Очень хорошая идея в анкеты команд сразу же вписывать все рули как считать победные очки и.т.п.

Респект организаторам, помещение просторное, начинали +\- вовремя и заканчивали тоже, стульев всем хватило паринги были все честные строго "швейцарка".

Ложку дёгтя тоже добавлю (без обид):

1) Времени на игры всё таки маловато с учётом того что магазин был далековато многие опаздывали потом затягивались паринги и в результате на игры было 2-2,5 часа макс - мне кажется что минимум пол часа было бы неплохо накинуть. Если не ошибаюсь на ЕТС полчаса на паринги и 3 часа на игру - это норм, 2,5 часа всётаки вносит некие игровые приемущества, многие игроки не смогли сыгарть 4-5-6 ход.....

2) Террейн. Его было очень мало и он был весьма своеобразный. Я понимаю заставить терейном столы в соответствии с ЕТС было нереально, но всё таки надо проблему решать, ганлайнам слишком вольготно.

3) Покрас и прокси. Очень порадовала позиция Шайни что больше турниров с непокрасом не будет, но кроме непокраса выделялось ОГРОМНОЕ кол-во прокси и банального несоответствия подставок. Хелькеноны никто и не подумал переставить на законные базы, ВИЗИВИГ некоторых отрядови машин вызывал огромные сомнения. Как мне кажется это неправильно и вносит определённые игровые преимущества. Раз уж турнир позиционируется как "тру спорт" неплохо было бы это контролировать...

По всем вопросам Шайни вроде как обещал в ветке своего клуба исправиться к следующему турниру так что я без претензий :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...