Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дорогие друзья, Приглашаем вас на командный кубок РФ по Warhammer 40000, который состоится 16-17 июня 2012 года в ЦКИ Меридиан, г Москва. Формат мероприятия: - Текущая редакция правил WH40k (5th ed). - Команды из пяти человек. - 1850 очков на армию, спецчары допущены. Будем рады видеть вас и ваших друзей на нашем мероприятии. Искренне ваши, Организационный комитет: Николай 'Azathot' Голов Дмитрий 'Yawgmoth' Фетисов Александр 'Freakin' Fancy Cpt. Nagato' Моргунов P.S. Правила, темы для вопросов и регистрации - по мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если не секрет, почему 5 участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если не секрет, почему 5 участников? Потому что таков регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но получается, что из сложившихся на бепео команд придеться гнать по одному человеку. Вы дарите все много батхертов, печали и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вы дарите всем много батхертов, печали и проч. А какой ещё профит могут поиметь устроители турнира? При условии, что взносы идут в кассу кулба, а не в карман лидера какого нибудь Общества, с Ограниченной Ответственностью например. Кого вы изгоняете? Может, его Дайсролла Милосердно примет... Изменено 29 марта, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И Антанта явится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кого вы изгоняете? Может, его Дайсролла Милосердно примет... Очевидно, меня, раз я тут пощусь. В) У нас как раз пока батхерт и размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Генеральцы так ненавидят людей, что ставят турниры в середине месяца, да еще меняют количественно игроков? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ! Предупреждение: С флудом завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вопрос сложный: 16-17 не повлияет на студентов и школьников у которых в этот период сессия и выпускные (переходные) экзамены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Украина одобряет. Постараемся сформировать несколько команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вопрос сложный: 16-17 не повлияет на студентов и школьников у которых в этот период сессия и выпускные (переходные) экзамены? У студентов-школьников есть опция побыть умничками-ботанами и закрыться заранее. Такой вот занятный ценз для раздолбаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У студентов-школьников есть опция побыть умничками-ботанами и закрыться заранее. Такой вот занятный ценз для раздолбаев. Исходя из моего опыта учебы автоматы ставят только на 1,2 курсе когда нет специальных предметов потом только сдавать. Как правило экзамены ставятся так чтоб в 1 день сдавали экзамены каждая группа (свой) в следующий раз они "меняются" никто не позволит студенту сдать 2 экзамена в 1-н день. Соответственно подобная постановка вопроса подбивает забить на экзамены и потом уже не в сессию сдавать, что приводит к отсутствию стипендии (если таковая есть). Со школьниками еще сложнее там екзамен сдает весь класс в четко заявленное время, а с современным ЕГЭ так вообще дело труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Исходя из моего опыта учебы автоматы ставят только на 1,2 курсе когда нет специальных предметов потом только сдавать. Как правило экзамены ставятся так чтоб в 1 день сдавали экзамены каждая группа (свой) в следующий раз они "меняются" никто не позволит студенту сдать 2 экзамена в 1-н день. Соответственно подобная постановка вопроса подбивает забить на экзамены и потом уже не в сессию сдавать, что приводит к отсутствию стипендии (если таковая есть). Со школьниками еще сложнее там екзамен сдает весь класс в четко заявленное время, а с современным ЕГЭ так вообще дело труба. По моему тут все просто - каждый ставит для себя приоритеты. Большинство, как я понимаю даты устраивают, остальным выбор- либо учеба либо Кубок, я бы выбрал учебу, кто-то выберет Кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну это реально нечеловеческий подход. сформированные команды придется разбивать. может измените регламент, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ну это реально нечеловеческий подход. сформированные команды придется разбивать. может измените регламент, пока не поздно. Регламент останется. А из Лаки Дайс можно недолго думая прогнать Харовла или Вондена, общая результативность от этого только вырастет. Исходя из моего опыта учебы автоматы ставят только на 1,2 курсе когда нет специальных предметов потом только сдавать. Исходя из моего опыта, всем без исключения угодить невозможно. В числе угождаемых также фигурирует администрация ДК, которая выделяет даты под ивенты, а у нее приоритет, согласись, выше, чем у десятка человек, ангажированных на сессию/егэ. Изменено 30 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мы своих не бросаем))) кроме того думаю это у многих команд вызовет батхерт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я правильно интуичу, что армии в одной команде должны быть разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В это период действительно тяжело всем учащимся и как следствие госслужащим. И кстати, было бы интересно выслать приглашения наверно. Я надеюсь, это позволит избежать случаев немотивированного хамства со стороны некоторых организаторов по отношению к игрокам, что имело место на прошлом Кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я правильно интуичу, что армии в одной команде должны быть разные? Рекомендую изменить подпись на "самый проницательный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мы своих не бросаем))) кроме того думаю это у многих команд вызовет батхерт(((что Юрок тебя решили выгнать чтоли, что ты так батхертишь? ;) Мы с удовольствием не раздумывая дропнем Гришу, ибо не играет в вх40к уже год как. Так что все зоебись. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 [[["No name - No Brain" - Краснодарский край в деле... команда сформирована, но естесно жаль что не 6 участников, а лучше было б восемь))) потому как в этот раз из нашего края едет 3!! команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Даты изменению не подлежат? А то поездки по работе они такие поездки, что их надо заранее планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а буржуям на турнир можно в качестве балластаигрока? Если да - то приютите в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а буржуям на турнир можно в качестве балластаигрока? Если да - то приютите в команду Буржуи к нам катаются на постоянной основе. Вписку организуем ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти