Argentum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Товарищам художникам.m2320032a_Citadel_Conversion_Chart.pdf Изменено 29 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Взгляните на фотки будущих наборов красок (выходят на этих выходных). Темные Ангелы, не Ультрамарины на обложке. Хоть это и не значит ничего напрямую, однако является еще одним доказательством того что Темные Ангелы будут в стартере шестерки и что их кодекс переиздадут в этом году. Простое ли это совпадение или бессменные Ультрамарины уступят место на плакатах и коробках Темным Ангелам? Для сравнения вкладываю фотку текущего набора красок. Я уже начинаю потихоньку грустить из-за подобных новостей. Сейчас засунут ДА в лояльный кодекс и все, фенит аля комедия. Если это произойдет ждите огромное количество ДА всех мастей и порядков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А хочу такую книжечку с диском! Кто нибудь из фана будет брать? Возьмите и на меня!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти