Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стремительная контратака Покраса

Рекомендуемые сообщения

Отодвигая завесу непокраса, мы вновь врываемся в список тем с нашим быдлообмазыванием человечков.

Я хочу есть, пить, смотреть аниме, но я все-таки превозмог животные инстинкты и докрасил ее, вопреки всему. И даже отфотографировал. Так что, кто-то, наверное, гулял с девушками 8 марта, а я вот красил девушку, причем, на удивление, трехмерную.

А, ну и да. Модель невозбранно угнана из анимы тактикс, чуть выше гвардоса, претерпела совсем минорную конверсию. За лицо ручаюсь, оно лостаточно симпатичное, но на фотографиях его не разглядеть.

Ну и что вам еще сказать? Может, написать стих?

Хотел сходить поесть из дома

Но скоро будет ночи час

А через полчаса уж

Полвторого

И два часа

Всего лишь

Через час.

Модель:

fcarch.jpg

Прикольно вышло, хотя я бы фуражку покрасил в отличный от платья цвет, что бы создать более глубокое впечатление "с бала на корабль"

Хорошая мадама, платье понравилось, красиво.

Вот только с лицом.. Ты нарисовал тень?

Не могу разобрать, но глазки то она вылупила как буд то тиранида узрела)))

А можно лицо поближе? Интересно же. И ещё глупый вопрос, у вас вот часто базы не оформлены, это стиль такой, или лень как у меня? =)

Ваше Высочество, а когда будет покрашена копперстоуновская дева, которую я вам отдал в безвозмездное глумление? :)

у вас вот часто базы не оформлены, это стиль такой, или лень как у меня? 

Их высочество презрительно брезгуют засыпать подставки песочком, говоря что-то про котов и лотки, поэтому эти самые подставки расскрашивают под всякое. От дорожной разметки, до неведомых разрядов энергий непознанного. У данной дамы на подставке скорее всего тоже что-то нарисовано, но из-за ракурса не видно.

По сабжу: Платье и меч понравились, кожа - нет. Не крась женскую кожу так контрастно, дама выглядит чумазой. Мнение за лицо выскажу лично, когда ты мне ее покажешь, по этим фоткам понять сложно.

Изменено пользователем Melhar

Благодарю за положительные отзывы. Надеюсь, что коммьюнити как таковое оценило мое видение женщины-комиссарши в Гвардии, несколько отличное от некоторых прочих. Воодушевляющая высокая готичная красотка с павервипоном не может не покорить наших сердец.

Ну а теперь, в лучших традициях последних времен, ответы на вопросы.

Вот только с лицом.. Ты нарисовал тень?

Не могу разобрать, но глазки то она вылупила как буд то тиранида узрела)))

facezc.jpg

Я понял, что без этого никак. В целом - ерунда, но смотрится. Так что я оставил его, как вышло, не заморачиваясь более. :)

А можно лицо поближе? Интересно же. И ещё глупый вопрос, у вас вот часто базы не оформлены, это стиль такой, или лень как у меня? =)

Вопрос с лицом уже решен, хммм... базы. Да, я не оформляю базы в w40k. Мне нравится делать это в ЛОТР, но не тут. В этой гвардии все просто, как и высказал за меня Мельхар, - на базах всяких апгрейд и спецчаров я рисую какую-нибудь ерунду, которая взбредет в голову, - кресты, звездочки, молнии, ауры командования и прочие световые эффекты. На простой гвардоте - серый асфальт и разметку на нем. Красиво, эффектно и с моей цветовой схемой, наверное, лучшее, что можно было придумать.

Не тяжело ли ей такой меч здоровый держать? ;)

Нет.

Ваше Высочество,

Да-да, я вас слушаю, мессир.

Ваше Высочество, а когда будет покрашена...

По сабжу: Платье и меч понравились, кожа - нет. Не крась женскую кожу так контрастно, дама выглядит чумазой. Мнение за лицо выскажу лично, когда ты мне ее покажешь, по этим фоткам понять сложно.

В самые короткие сроки будет покрашена. Я уже приделал ей по мелочи волос, но глобальный замысел не удался - моих мэдскиллз в лепке не хватает. И даже загрунтовал то, что вышло.

Ну а кожа... сам знаешь, как здорово она у меня всегда выходила.

Зря ты ей вместо меча болтпистол не дал :)

Да, вероятно. Но меч мне показался лучшим решением, так как мне его легче покрасить эффектно.

Я уже приделал ей по мелочи волос, но глобальный замысел не удался - моих мэдскиллз в лепке не хватает. И даже загрунтовал то, что вышло.

Ну а кожа... сам знаешь, как здорово она у меня всегда выходила.

В подмышках?

Тык превозмогайте, Ваше Высочество! Даже тут, на форуме, можно найти гайды по женской коже, молчу уже за интернеты. Я кровно заинтересован же, вот представьте: прилетают к вам на маркер бравые галифийцы, падают аппарели, сбегают тряся красными беретами ветераны, а что их встречает? Чумазые девочки в бальных платьях? Да после такого хочется только загрузиться обратно, и дымнув выхлопом улететь домой, на полочку.

Да ладно уж вам, не такая она и некрасивая. К тому же, мы в принципе уже где-то больше года не играли против ваших галифийцев, аж челлендж забить хочется.

Превозмогаем, превозмогаем....

мне каца лицо плохо вышло - будто она его не мыла месяц, имхо по нежней цвета надо и глаза убрать бешенные ;)

Кстати, насчет папироски тонкой - таки да, просится.

uniform20I.jpg

Изменено пользователем BigCat

Идея с нарисованой тенью на лице минимум-интересна, второй раз вижу этот прием в действии(первый был у Дарсида с тенью от змеи). Что то смущает, но пока не могу разобраться, ну и зенки ..поправить бы чутка- черную точку можно сделать чуть больше и сдвинуть к верхнему веку- тогда взгляд не будет таким диким :D И -да, сигаретку в ручку было б в самы раз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...