Deever Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Портал Warhammer-world.ru и Общество Военно-тактических Игр объявляют о начале нового конкурса. Возможные темы: Герои тыла. Рассказ о тех ,кто куёт Громящий молот Империи, о подвигах тыловиков. Да, на них не сыплются бомбы и их не рубят чоппами. Но именно они обеспечивают армии. И зачастую напряжение у них на работе - не меньше ,чем на фронте. Пример возможных сюжетов, для затравки: - Производственный роман - Авария на производстве - Опасное производство - Сложные будни простого клерка - Наука, опасные эксперименты, исследования Мирный космос Космос полон опасностей, но если вдуматься - даже тиранидские флоты и Размеры Империи - на фоне Вселенной - не более чем пылинка. А все бои - ничто рядом с квазаром. Рассказ о величии космоса, романтике Великой Пустоты, разделяющей миры, о человеке в этой пустоте, о путешествиях и смелости первопроходцев. Варианты для затравки - шок от осознания бесконечности Вселенной - "Долгий Джонт" (с) Кинг - космические исследования - природные феномены - мелочь для вселенной - катастрофа для человека. Обязательное условие: отсутствие батальных сцен. Размер: от трех страниц А4 в ворде 12-м шрифтом. Рассказ слать на почту: z_diver[a]mail.ru Дата окончания приема рассказов: 8 октября. Другими словами, у вас есть три недели. Потом неделя голосования. Победитель получит отличительный знак, который будет вывешен под его аватаром, и денежный приз. Точнее, продукцию компании Games Workshop на n-ную сумму. Сумму я пока назвать не могу - она будет целиком зависить от количества участников. Но минимум 12 фунтов. От себя добавлю, что это отличный способ новичкам заявить о себе. Ибо все мэтры фанфикописания сейчас не в духе :) Итак, кого ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 сорри правил не знаю... никуда писать не надо что я хочу участвовать - я уже начал писать. думаю закончу до 1го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 простите пожалусто что засоряю тему- хочу написать рассказ про тружеников селла меддоков и меков под названием " жизнь одного орка" скиньте ссылку или материал про меддоков и меков, а тагже про то как создается орочий лагерь( вот про это я нечитал негде - (короткие отписки вроде - вырылись герчины начали строить - выролись орки и стали точить чопы я сам знаю), а то напишу ахинею (а я хочу хорошо написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А я бы просил продлить срок хотя бы до конца октября. ИМХО, для хорошего конкурса и хороших произведений нужно больше времени. Тем более что темы заявлены просто отличные, я так давно их ждал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Гм. А может, и поучаствую... :rolleyes: А придерживаться одной из указанных тем - обязательное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Нет, конечно. Главное условие - никаких батальных сцен. Да и то, это очень условное условие. За флэшбэки битв или пьяные драки, конечно же, ни один рассказ исключен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ох.. наверное, поучавствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Долгий Джонт мирный космос? Там вообще про космос только место отправки(Марс) да как колонизировали на два-три предложения. Это скорее про всякие глюки варпа, там даже иногда ощущение что ГВ аккуратно "списали" куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Не флудим. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Что ж, давайте попробуем написать про мирную жизнь :) С пьяными драками :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Теперь половина рассказов будет с пьяными драками... :) :0 с применением лазпушек, мультимельт, дренднутов и силовых кулаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Постараюсь успеть. Со временем просто беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Теперь половина рассказов будет с пьяными драками...Твой рассказ пришел. Постараюсь успеть. Со временем просто беда.А давайте-ка, действительно, на недельку продлим. До 7 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Буду участвовать. Не факт что успею > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Попробую. Let the Word gide us all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Пошёл рыться по вордовским файлам. сто пудов один из них вдохновит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 С удовольствием напишу что-нить тему ВХ40к... попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Писать можно только на предложенные темы, или главное, чтобы про мирную жизнь и без бат.сцен? А то больно заманчивое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Пиши про мирную жизнь заявленные темы-для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот жизнь контрабандюги, отхватившего люлей и пытающегося в одиночку выжить в улье, является мирной или нет? Пока это не заявка. Я пока просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Является, если рассказ не будет заострен на его перестрелках с конкурентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Шикарнейшая идея!!! Просто супер! Жалко, что поздно прочитала, но... попробую успеть. P.S. А случайные несоответствия с официальным беком (исключительно по недосмотру или незнанию) будут сильно караться? ;) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Irix the Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Не будут. Замечания будут сделаны, но сурово пинать никто не будет. Для этого лучше выложить фанфик до срока на форуме. Тебе сделают замечания, ты исправишь и выставишься в конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А про спортивные состязания можно,а?....представте..межпланетарный матч по футболу(можно американскому)....ревущий стадион,пыль игровой площадки,пот и кровь игроков,стремление к победе,колосальное напряжение физических и моральных сил,закулисные интриги,когда даже в спорт вмешиваются интересы Империи...годится для мирной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Что, б:oops:, непонятного во фразе: Обязательное условие: отсутствие батальных сцен.? Какие-то другие условия выдвинуты? Нет? Так в чем дело тогда? Осталось, кстати, две недели всего. Пошевеливаемся. Я вот свой рассказ начал уже писать. Два даже. Не знаю, какой выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения