Nafan9i Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Накидал начальный ростер, от него планирую дальше развиваться на 25 и 35 очков, подскажите если что не так, сможет он вообще играть постоянно не сливая )))) Borka Kegslayer 5* Troll Axer 6 Dire Troll Mauler 9 Trollkin Fennblades (Leader and 5) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 интересный ваприант, но Борька раскрывается на большие форматы лучше. Нужны примеры опентестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а мне вариант не очень, имхо феники на такой формат не очень, они реально заиграли на 35 очков в полном составе и с офицером. на мой взгляд вместо феников нужна янисса и что-нить на 2 очка, скажем саксон или ланисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) интересный ваприант, но Борька раскрывается на большие форматы лучше. Нужны примеры опентестов. На базе этой 15-ки и собираюсь собирать большие форматы ))) а мне вариант не очень, имхо феники на такой формат не очень Феников взял потому что они больше нравятся и опять же с расчетом на абгрейд будущий, просто интересно сможет ли такое играть или постоянно будет сливать ))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Феников взял потому что они больше нравятся и опять же с расчетом на абгрейд будущий, просто интересно сможет ли такое играть или постоянно будет сливать ))) конкретно эта - думаю будет сливать: нет никаких баффав для армии, тебе нечем бустить арм или деф феникам, практически нечем бустить им дамаг. есть массса способов перебить всех феников ещё на подходе. вобще, борькой на 15 есть смысл играть от кастер килла, а для этого нужно найти способ быстро расчистить дорогу бистами к кастеру, а в этом поможет ланисса Изменено 6 марта, 2012 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) нет никаких баффав для армии А айрон флэшь Борки? К тому же маулер может бафать аксера на силу Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А айрон флэшь Борки? К тому же маулер может бафать аксера на силу Все это хорошо, но давай перейдем к примерам: много стрельбы от сигнара, супермобильный комбатный крикс или легион, 4 джека. Как ты решишь эти проблемы на 15 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На 15 вообще трудно сделать что-то что не будет играть в камень-ножницы-бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) На 15 вообще трудно сделать что-то что не будет играть в камень-ножницы-бумагу. А много ли стрельбы от сигнара 15-ти очкового? Крикс мобилен, но защита слабовата, вроде как. И как уже было сказано выше, на 15 ти очках невозможно создать имбы против всех, мне нужна 15-шка, которая уж совсем не будет УГом, чтоб просто прочувствовать игру и не разочароваться всем сливая, а далее развиваться ))) К тому же я толком не разобрался в тролях, а ты мне уже предлагаешь точить ростер против всех остальных. Если так, что ты сам предложишь на 15 очков, но с учетом что варлоком будет именно Борка? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 при таких раскладах- вперед на окопы, при играх со средними ростерами у тебя буду неплохие шансы. Сигнар выдает много =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А много ли стрельбы от сигнара 15-ти очкового? более чем. ганмаги это уже 8 выстрелов с 7-9 рат. Крикс мобилен, но защита слабовата, вроде как. Основная жопа в том, что если до тебя добежали, защита набигающего не роляет - т.к. он в тебя уже впилился и начал вписывать дамаги. Обычно не остается, кем ответить. И как уже было сказано выше, на 15 ти очках невозможно создать имбы против всех Можно =) но для этого нужно знание метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ...не разочароваться всем сливая... Нафань, у нас в метагейме пока только стартеры сигнара с B13 и Менота с хором + пара/тройка разных кастеров. И играть никто не умеет, так что вроде как некому сливать так чтобы прям всем подряд ; ) Изменено 6 марта, 2012 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Нафань, у нас в метагейме пока только стартеры сигнара с B13 и Менота с хором + пара/тройка разных кастеров. И играть никто не умеет, так что вроде как некому сливать так чтобы прям всем подряд ; ) А вдруг я все же в Питер переберусь? Лень конечно но надо, поэтому приходится озоботиться))) П.С. у гнавера вроде крикс или нет? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хороший задел на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Борка злобарь и забивала сам по себе. Маленький ростер на нем должен строится вокруг него, чтобы он сам пер впереди всей армии и его никто не мог убить. Поэтому маулер тут - это просто хороший анимус и мясо на трансферы. Вместо него лучше пиротролль/слагтролль + Янисса. Фенблейдам, чтобы стали хорошим отрядом нужен сапорт, а на этот формат сторителлер и феллколлер не лезут. Борке нужен криелстоунбирер. Вместе с яниссой это деф 21, арм 19 от стрельбы, 19-21 в ручнике и только если у противника рич. Надо еще как-то прорежать тех, кто будет охотится за камнем (кто-то кто умеет стрелять, альтен эшли годное соло с хорошим рат) и нужен второй бист, аксер или импалер - борке на большие форматы нужнее аксер, импалер мастхев для 2/3 тролиных варлоков. Cо слагтролем комбится импалер, но не факт, что на больших форматах слагтролль будет в ростере (там уже и на маулера будут очки). Borka Kegslayer5 Slag Troll6 Troll Axer6 Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes43 Alten Ashley, Monster Hunter2 Janissa Stonetide3 Модели из этого ростера, которые у меня часто остаются на полке - слагтролль и Альтен. Фенблейды очень хороший отряд, но как я уже сказал, им нужен другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 П.С. у гнавера вроде крикс или нет? Не, у грызя - хадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Slag Troll6 Troll Axer6 Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes43 Alten Ashley, Monster Hunter2 Janissa Stonetide3 Модели из этого ростера, которые у меня часто остаются на полке - слагтролль и Альтен. Фенблейды очень хороший отряд, но как я уже сказал, им нужен другой формат. а может земленного? очень кстати он на 15 очков(я наконец--то познал его дао) он и пас имеет и баффы к силе и живучее, просто в этой расписке я не вижу кто хэви биста/бистов ушатает. а вместо эшли саксона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 саксона? а саксон если по проваславному - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а саксон если по проваславному - это кто? Это миньонский соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это миньонский соло. Спасиб, а то я всю голову сломал пролистывая армибук тролей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А много ли стрельбы от сигнара 15-ти очкового? Ну считай, 7 ган магов + какой-нить стрелючий джэк, все это под хейли какой-нить... И того 16 выстрелов на фитовый ход. Для 15-ти очковой армии более чем достаточно. Я когда первый раз столкнулся с хейли, я абсолютно провафлил ее жопенский фит, в итоге 12 моих рейдеров с 16-м дефом от стрельбы и защитой от бластов были расстреляны за 1 ход. Хейли конечно не единственный кастер в сигнаре, но дает понимание о количестве стрельбы... Крикс мобилен, но защита слабовата, вроде как. С защитой у крикса все гуд. Криксовые джэки и сатиксы имеют завышенные показатели дефа. Брони мало. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот джеки и сатиксы прям совсем плохой пример. 15 у аркнода? Никого не волнует, главное к нему в мили рейндж подойти, а там и хорист палкой ему все мандибулы может поотрывать. 13 у хэвика? Сигнарский джек почти всегда имеет 7-й мат. Протекторат 8-й. Даже бустить не потребуется, а броня там такая, что лопаются они только в путь. У сатиксов хороший деф только против стрельбы, в мили практически тряпочный 14-й. Т.е. он, конечно, хороший, но у орд практически та же картинка с несколько лучшей живучестью. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот джеки и сатиксы прям совсем плохой пример. 15 у аркнода? Никого не волнует, главное к нему в мили рейндж подойти, а там и хорист палкой ему все мандибулы может поотрывать. 13 у хэвика? Сигнарский джек почти всегда имеет 7-й мат. Протекторат 8-й. Даже бустить не потребуется, а броня там такая, что лопаются они только в путь. У сатиксов хороший деф только против стрельбы, в мили практически тряпочный 14-й. Т.е. он, конечно, хороший, но у орд практически та же картинка с несколько лучшей живучестью. Я к тому, что защита и броня это разные вещи, и у крикса плохо именно с броней. А не к тому, что по криксовому хевику хрен попадешь. У аркнода 15, а у сталкера и 16. Скажешь, что это среднестатистический деф? Так что да, деф завышенный, факт. Хоть и не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) а может земленного? очень кстати он на 15 очков(я наконец--то познал его дао) он и пас имеет и баффы к силе и живучее, просто в этой расписке я не вижу кто хэви биста/бистов ушатает. а вместо эшли саксона? земляной это Earthborn? Тогда ростер принимает вид Borka Kegslayer 5* Troll Axer 6 Earthborn Dire Troll 10 Krielstone Bearer and Stone Scribes (Leader and 3) 3 Janissa Stonetide 3 Saxon Orrik 2 а это уже 19 очков, не влезаемс, а вот с тем что предложил Avessalom все гуд и это действительно лучше того что я набросал (кажись) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У аркнода 15, а у сталкера и 16. Скажешь, что это среднестатистический деф? Так что да, деф завышенный, факт. Хоть и не критично. 15 это уже практически хайдеф. 15 на аркноде/стрелке как правило убивать не надо, достаточно заэнгейджить. Но в целом да, у Криксоджеков деф выше чем в среднем по вармашине. Почти как у орд. А вот пехоту сравнивать некорректно, т.к. 17-19 деф у крикса получить несколько... затруднительно, а Хадор вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти