Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подлинная история Ведической Руси

Рекомендуемые сообщения

Скайрим какой-то.

Я не понял, он это всерьез, или это иллюстрации к упоротым сказкам?)

"Вереница мамонтов", пхахаха. Это просто пушка.

Изменено пользователем Fungus Beer

Ну дык Свято-Русские Веды же... Книга Велеса же... Ногебание древними проторуссами древних просторимлян же :).

Изменено пользователем Lopendrik

Господе Наконец то! Ежевима херувима.

Откеле сей источник, отрок?

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Скайрим какой-то.

"Вереница мамонтов", пхахаха. Это просто пушка.

Почто ты супротив славянской силы препоганейше прешь? Аль сомневаешься в Господе Велесе?

Изменено пользователем Great Venenciy

Ногебание древними проторуссами древних просторимлян же

А как же протоукры? Где же они?!

А, знаю-знаю. Данный художник лидирует по упоротости среди всех известных. Да и картины довольно примитивны.

Алсо, они хорошо продавались бы на Западе, надо тока ему подкинуть идейку рисовать водку. Ну и больше самоваров и медведей. Хот тема изб и вечной рюсське зимы раскрыта как нельзя более полно

[ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ]

А как же протоукры? Где же они?!
Протоукры нагнули всех еще раньше проторусов, причем настолько эпично, что когда проторусы зарождались где-то там, в отдаленных уголках сибирского ледовитого океана, протоукрам, уже построившим пирамиды, стало даже не интересно. Протоукры построили пирамиды (кто не знает, на самом деле, пирамиды - это огромные каменные космические корабли), и улетели на Сириус, оставив пару пирамид глупым потомкам, чтобы те знали, куда ушли Великие. Также, протоукры создали из камня свинью, построили топор и выростили водку. Последние два артефакта они милостиво подарили проторусам.

Аль сомневаешься в Господе Велесе?
Вененция, давай лучше про женщин говори. В ипостаси долбослава ты печален и уныл. Изменено пользователем Diarsid

Да ладно ребят это то же самое, что ругать ред алерт )

Red Alert и не скрывает того, что стебается :D. А тут же пророк в отечестве объявился. Когда я учился на истфаке, одна моя однокурсница как раз прочитала Книгу Велеса. За-дол-ба-ла ею всех потом X-, чуть ли не в воздухе книжкой потрясала аки Библией ("вот Правдаъ!!11")

Изменено пользователем Lopendrik

Red Alert и не скрывает того, что стебается :D.

А мамонты,снежный человек, ручной медведь не стеб? Ну ладно там у кого то там маразм шатается на почве предков на огненых колесницах и ариев-русов, ну тут то ж вроде все очевидно. В Мачете тоже прямым текстом не сказано что это треш, а сам Мачете сурьезен как карибский кризис, но понятно же, что сочный трэшак :).

"Раскрывающийся текст"
Untitled-1.1329161472.jpg

Почто ты сумневаешься в слове волховском, блудный сынку?

Бо безверник я, владыко, и поелику не внушати ми словеса чудодейственные :image022:

За-дол-ба-ла ею всех потом X-, чуть ли не в воздухе книжкой потрясала аки Библией ("вот Правдаъ!!11")

И вобще у тебя бугурт :D

И вобще у тебя бугурт :D

Тьфу на вас, милсдарь :D. Это я просто так, к слову вспомнил :). Интересно, чего еще этот художнег наваяет - ручных птеродактилей и разведение трилобитов в прудах, видимо В).

Хохо...исход гипербореев на мамонтах, ох лоол. Но, на самом деле их всех нагнул Македонский, который дошел до дальнего-предального востока. :o

Смешно вам тут... <_<

...Протоукры построили пирамиды (кто не знает, на самом деле, пирамиды - это огромные каменные космические корабли), и улетели на Сириус...

Пффф, антинаучный бред. Всем известно что они так Трою основали. А проторуссы жили с ними рядом, когда они плыли на пирамидах мимо италии один грек у них спросил"Кто тут живёт?" А они ему такие отвечали "Да эт русские!". Да, так появился этноним этрусски, русские же!!! ^_^

п.с. такого творчества сотнитысячь единиц, чо удивлятсо та?

Изменено пользователем Malleus Magnus

Пффф, антинаучный бред. Всем известно что они так Трою основали. А проторуссы жили с ними рядом, когда они плыли на пирамидах мимо италии один грек у них спросил"Кто тут живёт?" А они ему такие отвечали "Да эт русские!". Да, так появился этноним этрусски, русские же!!!
Господин, вы пишете полную белиберду. Совершенно очевидно, что вы полный профан в истории. Говорят же вам, что пирамиды - это кремниево-силикатная нанотехнология протоукров для совершения межзвездных перелетов, они не способны плавать. Для передвижения им нужно стартовать с поверхности кристаллического щита, при определенной разнице атсральных потенциалов, ориентируясь, как на маяк, на положение планеты Нибиру и корреляцию с Сириусом. При чем тут Италия? Она в то время, между прочим, еще из-под воды не полностью всплыла.

Lopendrik, а его полную галерею и с теми работами из цикла эм.. кажись, периода славянской Атлантиды и прочими куйдожествами, нельзя было вывесить сразу, для внушения большего трепета размахом полета его "мысли", м? Да и вообще, что это делает в историческом разделе то?

Господин, вы пишете полную белиберду. Совершенно очевидно, что вы полный профан в истории. Говорят же вам, что пирамиды - это кремниево-силикатная нанотехнология протоукров для совершения межзвездных перелетов, они не способны плавать. Для передвижения им нужно стартовать с поверхности кристаллического щита, при определенной разнице атсральных потенциалов, ориентируясь, как на маяк, на положение планеты Нибиру и корреляцию с Сириусом. При чем тут Италия? Она в то время, между прочим, еще из-под воды не полностью всплыла.

Попрошу без окоблений, я уважаемый чотрудник академии ведо-арие-гипербо-туристической академии! А дело то в том, что попросту официальная наука скрывает от нас истинную природу формирования нашего материка! Вы правильно подметили, не было никакой Италии, да что там говорить, Европы то не было. Очевидно же что мы имеем дело с атландидой! Да, да, а Италией раньше назывался Крым! Сами посудите, сходство очевидно!

Очевидно и то, что навигация осуществлялась при помощи психо-силы, подготовленными специалистами класса в.о.л.х.в. и не обязательно по Нибиру(предрассудки, в качестве навигационной опоры выступало любое небесное тело). Кроме того пирамиды - сложный механизм, находящийся в состоянии покоя на данный момент. С истинным видом этой машины вы можете ознакомиться по приведённой ссылке (самая последняя картина).

п.с. Против такого творчества я ничего не имею, если оно не несёт в себе псевдонаучной нагрузки засоряющей мозги людям. Охота красивого и почти волшебного? http://history.novosibdom.ru/node/50 пожалуйста, и в отличие от подобных инсталляций это было взаправду.

предлогаю обсудить теорию, что протословяне построили великую китайскую стену от набегов диких протокитайцев!

предлогаю обсудить теорию, что протословяне построили великую китайскую стену от набегов диких протокитайцев!

Предлагаю вам сперва ознакомиться с источниками!11 Великая китайская стена есть некий аэро-космический комплекс! Никаких оборонительных функций, это была некая рельса по которой запускали пирамиды же!

Хм... А я всегда считал, что Великую китайскую стену построил Мао, когда скрывался от Чан Кайши. Просто от нечего делать...

Хм... А я всегда считал, что Великую китайскую стену построил Мао, когда скрывался от Чан Кайши. Просто от нечего делать...

Ещё одна великая мистификация!

Это все было в давние времена, когда казахи были мореходами, и закрыли америку от посторонних.

Да, да, да! Великий бамбуковый занавес (который официалы относят к Японской истории)!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...