Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Итак, приглашаю местное сообщество принять участие в организации турнира во Властелину Колец. Разделение обязанностей: с нас столы, стулья и призовой фонд, плюс главный приз. От вас: организатор, правила и участники В). Взносы для участников - на усмотрение организатора. Тема про День Игры здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ух-ты, как заранее) Хотелось бы мне поучаствовать, ооочень хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нужен организатор. Раньше я имел контакты с FlyCat-ом. Пинайте его или его правоприемника ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) FlyCat кажется не сможет летом, что меня лично очень печалит. Негласно правда, но права правоприемника перешли ко мне,так что по вопросам обращайтесь. Единственная проблема -- сессия, но ДИ в выходной, так что улажу и смогу быть полноценным организатором, с участниками у нас сейчас неплохо, так что ждите :) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А даты можно? Я бы подключился к организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я бы тоже не отказался поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А даты можно? Я бы подключился к организации. Смотри ссылку на тему. Было бы неплохо, событие большое, да и знаешь ты там всех. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Я бы тоже не отказался поучаствовать. Соответствующую тему с записью на турнир сделаем где-то в конце мая, так что подождать придётся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А,не пацаны, у меня выпускной) потом расскажете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 FlyCat кажется не сможет летом, что меня лично очень печалит. Так заранее сказать про свое участие не могу. Даже если я не смогу, организатор всегда найдется. Особенно учитывая то, что от организатора требуется немного - сообщить за неделю-две Владимиру количество участников, нужное число столов и террейна (и за пару дней до турнира не забыть его попинать и напомнить про все это :) ). Т.е. организовать "подготовку" могу и я, а, если не смогу присутствовать, то "приемник" законтачит с Владимиром на мероприятии. С меня традиционно медали. Учитывая то, что с Алегриса традиционно призы и призовой фонд, а участие бесплатно, то смысла во взносах с участников даже на дополнительные призы не вижу. Дополнительные призы, к призовому фонду и медалям - может и неплохо, но бесплатное участие ИМХО лучше :) Пока нужно определиться с днем (сб или вс) и иметь представление о количестве желающих (т.е. им отметиться в этой теме). А все остальное ближе к делу. Даже сценарии и правила до выхода новых книжек считаю смысла нет расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так заранее сказать про свое участие не могу. Даже если я не смогу, организатор всегда найдется. Особенно учитывая то, что от организатора требуется немного - сообщить за неделю-две Владимиру количество участников, нужное число столов и террейна (и за пару дней до турнира не забыть его попинать и напомнить про все это :) ). Т.е. организовать "подготовку" могу и я, а, если не смогу присутствовать, то "приемник" законтачит с Владимиром на мероприятии. С меня традиционно медали. Учитывая то, что с Алегриса традиционно призы и призовой фонд, а участие бесплатно, то смысла во взносах с участников даже на дополнительные призы не вижу. Дополнительные призы, к призовому фонду и медалям - может и неплохо, но бесплатное участие ИМХО лучше :) Пока нужно определиться с днем (сб или вс) и иметь представление о количестве желающих (т.е. им отметиться в этой теме). А все остальное ближе к делу. Даже сценарии и правила до выхода новых книжек считаю смысла нет расписывать. Спасибо, очень дельные советы. Если никто не возражает -- буду преемником, всё сделаю, благо много не требуется. Идею бесплатных призов поддерживаю полностью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вопрос к лотровцам, в первую очередь Флаю и Темердену. По поводу турнира. Не подскажите, как связаться с Lord Velard ( в личку нет ответа) , и будет ли кто-то помимо меня участвовать в подготовке? Ну, и если Lord Velard прочитает, я бы спросил, что нужно для организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ответил. Звиняйте, тут меня накрыло. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти