Чучундрик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Правила турнира Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 9 марта 2012 г. • Место проведения турнира: Магазин "Центр Хобби" (не путать с клубом) • Главный судья: Ghost_from_warp, Unicorn Регистрация начинается в 11:00 Игры начинаются в 12:00, а далее уже как пойдет – не будет сильного ограничения на время всех 3 туров и перерывов, в любо случае разойдемся достаточно рано. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”. • Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очка специального вооружения (swc). • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. Внешний вид армии • На турнир допускают непокрашенные армии. • На базах всех моделей (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) должна быть отмечена передняя арка (180 градусов) • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • Для отображения моделей, которые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр – до 60 • Дополнительно игроки могут получить до 5 очков за покрас армии. По итогам турнира выявляются победители: 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. Ростеры, принесенные на турнир, должны быть "открытыми". *** Турнир будет состоять из 3 туров. Очки за игру начисляются по слеющуей системе 15-5 +- 1 очко за каждые 60 полных WP разницы в случае победы одного из игроков 10-10 +- 1 очко за каждые 60 полных WP разницы в случае ничьи Список участников: 1. Ghost_from_warp (ALEPH) 2. Unicorn (Каледония) 3. Xellos the Stranger (Nomads) 4. Raul Van Allen (ALEPH) 5. Сайкьо Пуньюру-тян (Общий лист Юджинга) 6. BlackGuard (Банда злобных рюсских) 7. Las (Панокия) 8. Темный (Ассасины) 9. Ракс (ПанОк) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пиши мне Бакунин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Алепыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сайкьо Пуньюру-тян. Лист - хз. Ближе к делу скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Запишите,Алеф, Шотландцев никак не покрашу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пиши меня общим листом. ближе к делу скажу, приеду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 присоединяюсь номады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Предварительно запиши меня - Панокия :P ЗЫ ты в курсе что 9ое это пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 8 марта - для девочек, верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ЗЫ ты в курсе что 9ое это пятница? Угу. А ещё я в курсе, что в связи с праздником выходной перенесен с 11.03. на 9.03. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пиши меня. Ассасинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Угу. А ещё я в курсе, что в связи с праздником выходной перенесен с 11.03. на 9.03. :) Оке Пыщь Пыщь Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А ещё я в курсе, что в связи с праздником выходной перенесен с 11.03. на 9.03. smile.gif Пьянка переносится на 6 дней вперде, такие дела. Сайкьо Пуньюру-тян выбрал общий лист юджинга, ибо ваистену секториалы штука гейская и линки надо запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пьянка переносится на 6 дней вперде, такие дела. Предлагаю провести забастовку говнюков и ввести 13 октября и 11 марта как красные дни календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Попробую приехать. Играть на 300 еще нечем, но хоть посмотрю. Может в правилах нубасику чего расскажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) NEXUS-Prime, Тебе ченить из Бакунина досыпать могёт? А то чоёто есть. Кстати, мне родной лист пропишите. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне правила нормально объяснить для начала, чтобы я не тупил и не задерживал темп)) Посмотрю как чего и может на следующее действо попаду уже как участник) Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если темп не задержится, то турнир закончится с невероятной скоростью :) А так, я в среду в Фениксе Стрейнжлаву буду правила показывать... Можешь приехать посмотреть - даже пожалуй вас друг против друга поставлю и буду ч0 делать обоим говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как бы это страшно не звучало, но я работаю) Во все дни кроме 9го и 11го. И то на девятое я просто можно сказать выбил отгул) Приехать пообщатся и вообще познакомится с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) в Фениксе Другие игровые системы > Infinity Тайрант григорикс не поймет. Вай ю ноу стимролла? Там и террейн есть. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Потому что сначала играть в богомерзкий бахраммер, а в Стимбройлере даже стола нету 4 на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тожа дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Потому что сначала играть в богомерзкий бахраммер, а в Стимбройлере даже стола нету 4 на 6. Соберись тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Соберись тряпка! Мне кампанию доигрывать))) Надо было сразу замандить автопобеду по территории, уж чойто добрый я для хаосита) Не подумай, это я завтра, на турнир я иду - чтобы не было недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти