Master-Romanius Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 новые слухи от Хастинга с Варсира: в 4 квартале 2012 года, после вампов, Империи и ещё парочке волн для других рас, появится большая волна хаоситов, а именно: пластиковая колесница/варшрайн, пластиковые forsaken, пластиковые драконоогры и ещё некий большой пластиковый (скорее всего что-то новое с правилами в WD), плюс герои в файнкасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Круто!А форсакенами вообще играет кто-нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Та ващпе! Я себе уже начал конвертить драконьих огров и купил наборы для конверсий форсакенов. Но новости очень классные, давно не было крупных новинок по морталам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Та ващпе! Я себе уже начал конвертить драконьих огров и купил наборы для конверсий форсакенов. Но новости очень классные, давно не было крупных новинок по морталам. а новые маги и лорд на мантикоре? они же офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Народ пардон, а что это за "варшрайн"? Алтарь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Народ пардон, а что это за "варшрайн"? Алтарь что ли? он самый, он самый форсейкены разве играют что для них коробку делать будут? О_о Изменено 23 ноября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 форсейкены разве играют что для них коробку делать будут? О_о Где связь? Интересно что за большой нех достанется хаоситам.. либо мамонт, либо просто какой-нибудь кусок, в духе абоминации и еще не вышедшего бистменского бармаглота.. надеюсь, что не второе, а то совсем в ГВ разочаруюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 он самый, он самый форсейкены разве играют что для них коробку делать будут? О_о Ну это можно будет использовать для конверсий)я коробки рыцарей только для этого и покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Они делают вторую волну, когда надо будет уже переиздавать саму книгу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто такие форсейкены, намекните чуть-чуть, а то по хаосу мало знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто такие форсейкены, намекните чуть-чуть, а то по хаосу мало знаю... Типо Одержимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это такой спешал юнит у них))моделей их нету ,а так они типо берсерков ,ws4 s4 t4 w1 i4 aD3+1 18 очков,френзи и спец. правило какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Форсакенов очень жду :) Поиграть ими хотелось уже давно, но не хотелось конвертить из кого-либо. Коляска/варшрайн - это тоже прекрасно. Коляски-то я предпочитаю геймзоновские, а вот алтарю буду рад. А вообще, БигКэт прав - книгу бы переиздать, а под это дело и пару наборчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) У них отличная книга, зачем ее переиздавать?! Или это по аналогии с вампирами? Даешь переиздание читополомов?! А новые модели это очень хорошо. Только еще не скоро... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У них отличная книга, зачем ее переиздавать?! Или это по аналогии с вампирами? Даешь переиздание читополомов?! А новые модели это очень хорошо. Только еще не скоро... Нет, я тоже считаю, что новые книги надо выпускать, как вудам: раз в 8-9 лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 соглашусь с Кириллом. Нафиг морталам новая книга, когда действующая замечательная? 2 Ваня. Просто нужно все постепенно, по очереди переиздавать, а не то, что хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По уточнению от Хастинга это будет не просто волна, а полноценное переиздание, так что ждём новых Воинов Хаоса ближе к концу 2012 i Уведомление: да, и старое обсуждение пластикового Нургляша, вышедшего в сентябре выделил в отдельную (теперь закрытую) тему, чтобы было удобнее читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) По уточнению от Хастинга это будет не просто волна, а полноценное переиздание, так что ждём новых Воинов Хаоса ближе к концу 2012 i Уведомление: да, и старое обсуждение пластикового Нургляша, вышедшего в сентябре выделил в отдельную (теперь закрытую) тему, чтобы было удобнее читать Вот оно переиздание моей мечты! Здоровенное то какое! Воины хаоса! ХААААОООСААА!!! Классно, будем ждать конкретных слухов. Интересно, а что принципиально нового могут дать морталам? Очередного монстра? Спавны скирмиш отрядами? Условие при котором рыцарей можно брать в коры? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно, а что принципиально нового могут дать морталам? ЛегионыПлюшки за оллмарку, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно, а что принципиально нового могут дать морталам? Меньше маг.предметов =) А вообще - конечно да, плюшки за олл-марку. Ну и конечно же, новую тварюшку - куда уж без нее. Плюшки за оллмарку, очевидно же А ты вообще продаешь воинов хаоса, и за это Темные Боги отправят тебя страдать в варп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А ты вообще продаешь воинов хаоса, и за это Темные Боги отправят тебя страдать в варп! Я продаю, дабы собрать трушную оллмарку :P Или неделимый. С нуля Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Смотри мне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЛегионыПлюшки за оллмарку, очевидно же. Интереснее не за одну марку, а по возрастающей суммирования одинаковых марок. То есть чем больше отрядов с одинаковой маркой, тем круче плюшка армии (как бы, чем чем больше воинов молятся одному и тому же богу, то тем пристальнее туда смотрит этот бог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Готов спорить на пиво, что не будет бонусов за мономарку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Плюшки за оллмарку, очевидно же. очень врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения