Листопадов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В сентябре мы увидим новую миниатюру завра-олдблада. Судя по её цене в $13.25,она будет пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В сентябре мы увидим новую миниатюру лорда-нурглита. Судя по её цене в $13.25,она будет пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Голоса нашептали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Отличная новость, больше пластиковых героев :love: Я мага купил нового пластикового, единственный минус - какой-то тонковатый, не массивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А я вот уверен что мы увидим модель пешего героя нургла с грейт випоном и веселой ухмылкой. Думаю это просто переиздание металла в файнкасте. Изменено 23 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В сентябре мы увидим новую миниатюру завра-олдблада. Судя по её цене в $13.25,она будет пластиковая. Новость, аналогичная нурглиту))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я вот все надеюсь на хотя бы парочку именных чаров, а они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 лучше пусть выпустят капище, а то юнит нужный а миньки нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Новость, аналогичная нурглиту))) :D Ну и что? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а вот и фотки подоспели: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1314206849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 весёлая ухмылка отменяется, будет только большой животик: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1314206849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 весёлая ухмылка отменяется, будет только большой животик: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1314206849 Ну наконец-то массивный! Правда, старая минька мне больше по нраву. Но так как пластик - куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На мой вкус очень даже...и подставка уже наполовину оформлена. Похоже, пластиковые герои становятся данностью, а файнкаст в итоге останется для спец.персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А это точно не файнкаст? Или у файнкаста на коробочке желтая полоска должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А это точно не файнкаст? Или у файнкаста на коробочке желтая полоска должна быть? Да вроде дизайн упаковок разный + цена, цена как у героев новых пластиковых, файнкаст дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Красивая миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Нравится, нравится, будет первым из файнкаста у меня... А что-нибудь еще планируется? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всё пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 будет только большой животик Хорошего чемпиона должно быть много :) Красивая миня, но немного скучная. Да и судя по складкам на шее, как он шлем умудрился то натянуть, бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Хорошего чемпиона должно быть много :) Красивая миня, но немного скучная. Да и судя по складкам на шее, как он шлем умудрился то натянуть, бедняжка. Наверное этот бедняжка его и не снимал =) Изменено 24 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Суровый боец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нравится, нравится, будет первым из файнкаста у меня... Он пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Наверное этот бедняжка его и не снимал =) И от давления шлема выскочил третий глаз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это пластик если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Этот герой в пластике если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения