Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Муки выбора.

Рекомендуемые сообщения

Всем вечер бобрый.

Долго пытался выбрать между Орками и Тау, но склонился в пользу Тау. Даже собрал частично взвод ФВ. Орки как-то не мое.

Но тут я увидел и прочитал о Серых Рыцарях, вдовесок читаю их новый кодекс (начал только).

Теперь склоняюсь более к последним, ибо чую, что сильней они в разы Тау - по прочтению форумов и отзывов некоторых знакомых - Тау пока что в глубокой засаде.

и ГК на мой взгялд куда более привлекательней в плане внешности минек.

Но возникает вопрос - их средство борьбы с техникой.

Пока не дочитал, забегая наперед как у них вообще с тяжелым оружием у пехоты? Как они разбирают технику? им для этого требуется поддержка ЛР, Дредноутов?

заранее прошу прощения, если вопрос черезмерно нубский.

псипушки)))) можно даже повесить пень ЛРу, дреды с 2 АК с псиболтами, накрайняк асассин виндикар, ШР

Что такое пень, ЛРу и АК?

Я правильно понимаю, что ГК сильней и функциональней, чем Тау?

сильней, вариативней, интересней. Если хочешь Тау подожди лучше новый кодекс, он вроде как в 2012-ом.

Что такое пень, ЛРу и АК?

Видимо, у тебя русский кодекс.

Пень - проникающее попадание.

ЛР - Ленд Рейдер. Это танк такой, большой.

АК - автокеннон оно же автопушка.

сильней, вариативней, интересней. Если хочешь Тау подожди лучше новый кодекс, он вроде как в 2012-ом.

Про 12 я слышал, но вот интересно только когда? Офф инфы нет, одни слухи...

Муки выбора - брать армию для своего удовольствия или чтобы ногибать? <_<

а мне и та и та равиться = )

но сразу две по деньгам не потяну

Почему?

Причмокивает у всех остальных кодексов

Решил собирать ГК?

Собирай у них нет слабостей почти имхо на данный момент самый сильный кодекс их только дарки эльдарские парят и все

имхо на данный момент самый сильный кодекс их только дарки эльдарские парят и все

Имхо, ИГ - настолько самый сильный кодекс, что даже не важно, кто там второе место занимает: рыцари или еще кто-то. Но, наверно, да - рыцари все-таки вторые.

Имхо, ИГ - настолько самый сильный кодекс, что даже не важно, кто там второе место занимает: рыцари или еще кто-то. Но, наверно, да - рыцари все-таки вторые.

Тогда возикает вопрос - оружие и основное опписаие стандартных юнитов в 4 и 5 кодексах ГК разное или одиаковое?

5 а русском покуда ет, а а иглише долго слишком разбираться.

И может ли Тау равно сражаться против других наций? И кому сливает? Ведь если убить Кризисов и Бродов - то тяжелые юниты будут почти еуязвимы (я не беру в расчет невидимок с мельтами и танков).

Почему?

Слишком сильно приходится превозмогать.

[ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ]

И может ли Тау равно сражаться против других наций? И кому сливает? Ведь если убить Кризисов и Бродов - то тяжелые юниты будут почти еуязвимы (я не беру в расчет невидимок с мельтами и танков).

Тау - стрелковая армия в условиях редакции, которая располагает к ХтХ. Выводы делай сам.

Выбирай армию из принципа что нравится. Летом новая редакция правил, все перетрясется скорее всего.Грей Найты в эффективности вряд ли сильно упадут )

Тау лучше не стоит, ходят настойчивые слухи что их переиздание не за горами, а значит могут выйти новые пластиковые наборы.Но тут уж насколько сам ты любишь красивые армии и насколько важны для тебя более детализованные и технологичные мини.

Тау не такие уж отличники в дальнем бою, и многие из их оружий это очень качественные дальнобойные выстрелы.Но что качественные, что не качественные выстрелы одинаково легко блокируются кавером, проблема в том что качественные дороже и их много меньше (а значит и вероятность промахнуться и совсем не нанести урона выше). У Тау не очень эффективные основные подразделения (трупса), в сравнении с новыми кодесами. То есть в более новых кодексах ты можешь повзолить взять почти всю армию из трупсы , у тау тебе скорее всего захочется остановится на обязательных 2.

Я бы подождал переиздания в общем.

Изменено пользователем Azdrubael

2 Azdrubael, по этому я и думаю насчет Серых. Думал про ВХ, но их расформировали, по этому отпало.

Если переиздадут, то можно будет о Тау и подумать.

На прошлых выходных пытались с другом играть - на 160+ очков (да-да): 12 фаир вариоров+2 дрона против тактик сквада маринада (который в будущем стает волками), так я его снес. Может мы чего не пояли, но я потерял 1 дрона и 2 ФВ, а он весь тактик сквад.

Единственое, что он не пользовал гранаты...

так я его снес. Может мы чего не пояли, но я потерял 1 дрона и 2 ФВ, а он весь тактик сквад.

Перестреливаться с тау - занятие весьма паршивое :D

Какие вы сложные.

Всем нравятся несколько рас но когда неможеш выбрать сам. Значит разници для тебя нет кинь манетку и смерись с результатом.

2 Niramartlu больше не было.

Перестреливаться с тау - занятие весьма паршивое :D

Так вся фигня не этом. Марины полезли ко мне в ближний бой и как бы основную их часть я забил в ближем бою xD

Мы так и не поняли что это было)

основную их часть я забил в ближем бою xD

Лолшто?

Изменено пользователем dikii_kot

Лолшто?

Мы сами не поняли, как ФВ могли затоптать Маринов.

Мы даже броски сверяли по таблицам в РуллБуке. Но так вот получилось.

Это в теории хотя бы возможно?

в теории все возможно))) все зависит от рук. на практике и Хестан сливает 3/4 пачки генокрадов, пока сам сливается...

В теории все возможно ) Тебе, кстати, дали отличный совет - кинь монетку. Если в глубине души результат тебя не устроит, выбирай другой вариант. Проявляющее воздействие :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...