Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кампания Blood in the Badlands (включающая правила на осады и подземные бои)

Рекомендуемые сообщения

В декабре увидит свет новое расширение для Вахи, 96-страничный томик в твёрдой обложке Blood of the Badlands, содержащий как правила на новую кампанию, так и правила на осады и бои в подземельях. В книге будут правила на разные осадные механизмы, чаны с маслом, осадные башни и т.п., каждая армия сможет потратить на них спец. очки, равные стоимости армии, т.е. например армия на 2к тратит ещё 2к на все эти милые штучки.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О здорово, а вот бои в подземелье... интригуют, это что ли как КиллТим из w40k? Или всё же полноформатные бои?

Изменено пользователем Estienne

Куда они так быстро-то?! Только пол года с релиза шторма прошло, никто толком поиграть не успел, а они уже новое расширение делают. Очень классно.

Ну сторм это сторм...

А вот компендиум реально устарел... а башенок и всяких замков и прочего - полно. Интересно же поиграть...

Гуд!

Куда они так быстро-то?! Только пол года с релиза шторма прошло, никто толком поиграть не успел, а они уже новое расширение делают. Очень классно.

шторм как то не пошел...Миньки под него прикольные, да. Возможно здесь будет лучше. Посмотрим.

А шторм провалился

А-е-а-е-А! Я вот что-то не пойму - год ФБ ладно, но так-то гнать...прям как-то за 40К обидно немного)))

Rondebar, а с чего за W40k обидно?

Действительно, по 40к много чего в след.году будет - стартер, новая редакция, новые кодексы...а до след.года осталось всего-ничего... Так что всё как раз вполне сбалансированно.

учитывая отсутствие всяких плюшек в ФБ, которые есть в 40к (Города Смерти, Планетстрайк, Апокалипсис, империал Арморы) - до недавнего времени особенно...

Изменено пользователем Марвин

А, да не 2011 Некронов дал w40k это большой кусок... ну и серых.

Мне кажется или некая "книга про Осады" фигурировала ещё с начала года в слухах, её вроде летом обещали...

В вармастере, кстати, неплохо осада реализована. Значит и в ФБ можно сделать нормально.

Estienne, я имел ввиду разницу в количестве релизов по Фб и 40К. По Фб вроде бы больше сейчас всего) Хотя могу ошибаться...за 40К особо не слежу сейчас...

вообщем ждем осады. НАдеюсь и новый террейн будет в дополнение к книжке...

Вроде бы когда псы войны были - с ними были правила на осады. Даже спец чар был такой: Борджиа Осаждающий.

Ну, и разные юниты, типа бронированных арбалетчиков со щитами. Впрочем, я могу и ошибаться.

Не, те арболетчики с щитами так были, ну как скавены с мушкетами, щиты давали не хилый бонус от стрельбы только. Да всё равно это было давно уже, пора бы заново выпустить.

Да как бы его можно сделать как в Спейсхалке отсеки, или как это было в ВархамерКвест. Больше интересует формат этих боёв.

Да как бы его можно сделать как в Спейсхалке отсеки, или как это было в ВархамерКвест. Больше интересует формат этих боёв.

Мне кажется в фб не будет иметь смысл подземных боев... все ж не маневра ничего... уперлись в главном проходе чоузены в 80 крыс и все... крутота..

Мне кажется если и будут подземные бои, то это будет что-то близкое к скирмишам, иначе в чем соль, действительно.

Мне кажется если и будут подземные бои, то это будет что-то близкое к скирмишам, иначе в чем соль, действительно.

то есть переделывать механику фб... то есть уже будет не фб... а что-то другое... и смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...