HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Мне тут рассказали, что я забанен в Твери. O_o О как... X- Изменено 1 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты украл у них бейджи и кружки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не... типа "задротам в Твери не место"... Собстнно, ты тоже там забанен как задрот, есличо. Да что там я или ты, весь кулб "Минерал" практиццки весь с такой же формулировкой.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты им про флаер на бесплатный кофе вотри - разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дил, ты меня заинтриговал. Чо за история про флаер?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 думал тока ты можешь банить??? перефразирую, сколько ты еще хотел банить безнаказанно??! Хочешь в Тверь?? Хрен тебе! ты наказан. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Хочешь в Тверь? если честно - нет.X- А оно того стоит? Изменено 1 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 самое главное, это тока начало.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ну да, банлист шагает по планете. О, кстати, а ты там как? Уже тогойт?:) Я про Адво слышал ещё, но пока вроде всё... X- Изменено 1 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не... типа "задротам в Твери не место"... А стоило слетать в Монтрё, так все, вся репутация коту под хвост :( Ну хоть тульские пряники не перекрыли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дил, ты меня заинтриговал. Чо за история про флаер?:) - Йуля! Пойдем в кафе! У меня флаер на бесплатный кофе!© Ты Общественность ржот над твоими попытками пригласить девушку на свидание с четверга, периодически пытаясь обвинить меня во лжи не веря что ты на с только валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, большинство активных игроков Тулы были в Монтрё(2 чел), так что врядли. :) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Общественность ржот над твоими попытками пригласить девушку на свидание с четверга, периодически пытаясь обвинить меня во лжи не веря что ты на с только валенок. Какой хрени ещё расскажешь, Дилайла?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 - Йуля! Пойдем в кафе! У меня флаер на бесплатный кофе!© Ты Общественность ржот над твоими попытками пригласить девушку на свидание с четверга, периодически пытаясь обвинить меня во лжи не веря что ты на с только валенок. А эта "Йуля" из Твери? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если честно - нет.X- А оно того стоит? В Дверь по пьяни ездил Денис Словак - ему не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В Дверь по пьяни ездил Денис Словак - ему не понравилось. Мало, надо ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А эта "Йуля" из Твери? =) С Пятницкой улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какой хрени ещё расскажешь, Дилайла?:) Может и хрень, а может и нет - завтра будет очная ставка. Никычу я верю больше чем тебе, он 0 от 1 уверенно отличает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 завтра будет очная ставка. Смысл? Можно подумать, что тебе это помешает написать какую-нить заведому хрень, как про Луя тогда.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Луя тоже забанили в Двери и он клеит теток на бесплатный кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Луя тоже забанили в Двери и он клеит теток на бесплатный кофе? Чего ещё расскажешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сифилис в Европу завезли французские крестоносцы. 10 из 10 младших братьев получат в бубен от старших братьев 9 из 10 младших братьев подвергаются сексуальному насилию со стороны старших братьев Дональд Дак - [несчастный] у него даже штанов нет. Если ковыряться в носу можно облысеть. Свинокот похож на Германа Стерлигова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Кто научил Дила пользоваться гуглем? O_o P.S. Про плюшевого вампира забыл Изменено 1 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 СОВА, а они правильно сделали, там тебе и место есичо, хоть их группу не разлогай 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто научил Дила пользоваться гуглем? O_o P.S. Про плюшевого вампира забыл Уменя строго обратное впечатление... Что Дил учил гугл самым популярным запросам. Кстати, про Тверь. Обту тоже забанены с той же формулировкой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Обту тоже забанены с той же формулировкой;) Всем баттхёрт за счёт заведения, чо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения