Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Блог][Королевство огров][Восхождение гурмана]

Рекомендуемые сообщения

Под давлением общественности сменил читполом гномов на огров. Огры прикольные.

Выбрал их так как они могут и пострелять, и помагичить, и подраться, и по моделям их немного красить. Ну и архитипов за них ещё нет

На 600 очков планируется Мясник (конверсия из обычного), 5 айронгантов, 3 булля, 3 пушкаря

Пробую цветовую схему:

"Огр 1"
ogr1_1317497171_31l9ps4qro.jpg

"Огр 2"
ogr2_1317497214_ehils12467.jpg

"Огр 3"
ogr3_1317497254_k9meofu5ys.jpg

У огров несовсем понятно что с мышцами на плечах, поэтому некоторые полоски могут быть лишние, хотя могут прокатить за шрамы

Полезные советы приветствуются :rolleyes:

Оллпокрас на 600 очков - http://imagesbase.com/upload/view/cimg1961..._acefgilt16.jpg

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Татуировки и прочее...металл залить девалн мудом или др грязными проливками.

Высветлений недостаточно - еще хотя бы пару тонов. Зеленые подставки - это специально так? Просто черные края будут как-то гармоничнее, ИМХО.

Классно. Даешь татуировок, пятен крови на кулаках, шрамов и прочей пакости на коже!

Татуировки будут, пятна крови на напузнике тоже (по ним целый гайд на сайте ГВ есть), много пакости и остатков нямки будет на мяснике (дабы прикрыть кривую лепку фартука :D )

Татуировки и прочее...металл залить девалн мудом или др грязными проливками.

Высветлений недостаточно - еще хотя бы пару тонов. Зеленые подставки - это специально так? Просто черные края будут как-то гармоничнее, ИМХО.

Металл планирую разный на разных моделях, где-то погрязнее, где-то покровавее

Высветлений где недостаточно? На коже? Я уже так как делаю задалбываюсь, ибо несколько слоёв) На ботинках и штанах разве что можно сделать, но там два уровня высветлений уже - это мой стандарт, можно поконтростнее вывести

Зелёные подставки специально, мне так понравилось)

ИМХО если красить плавными высветлениями то нужно делать много слоев иначе выглядит грубо. Крась 6-8 слоями драйбраша и проливок, будет и быстрее, и проще, и возможно красивше.

На больщих площадях ( а у огров все площади большие) лучше высветлять жидкими красками (блендинг кажись). Я так делаю (если на неделе доберусь отфоткать, то покажу что у меня получается).

На коже добавляй белый или эльффлеш в дварф флеш (это же он?). На штанах не видно высветлений. Или фотка такая или делай высветления поконтрастнее.

Я не смешиваю цвета, а вряд ли буду это делать.

Насчёт высветлений поконтрастнее - учту

Тем временем - конверсия бутчера, мясника. Пока склеен на пластилине, разберу - загрунтую

"Фото 1"
cimg19_7_1317557179_adftvw2367.jpg

"Фото 2"
cimg19_8_13175572_1_afhqrstu17.jpg

Покрас многое исправит, надеюсь%)

понравилось. вот только подставки большие можно 4то-то поинтереснее сделать)

На подставках 3 вида покрытия - камешки. трава и флок, я думаю максимум битсы добавить. И гнобларов) Только хз можно ли гнобларов ставить на подставки просто как украшение - или только как лукаут гнобларов...

У мясника на подставке будет ведёрко с нямкой, думаю ещё сделать гноблара-поварёнка, но боюсь он не влезет %)

у них гноблары вроде плюшки дают какие как апгрейд по старой книге было.

Да, они дают лукаут

В старой книжке были Зуб-гноблары у мясников (=1 на каст за гноблара - одноразовый) и Меч-гноблары у Тирана (+1 атака с 2 силой). Теперь их нет. Но гноблары на подставках - по фен-шую. Ведь каждый уважающий себя огр имеет гноблара на побегушках. И не одного.

А как ты песочек делал? Это GW-шный? Ты его красил или нет? Ты на ПВА сажал? Хорошо ли держит?

Это не песочек, это опилки (флок) от армипеинтера, они уже с завода крашены. Камушки из ГВшного набора для оформления подставок, не крашены, трава это глэйд грасс от ГВ. Я уверен что все клеилось на ПВА.

Покрасил 3-х огров-буллей. Учёл грязь, кровь и более резкие высветления.

"Три весёлых друга раз"
ogry_1_131783893__164h2qyg9v.jpg

"Три весёлых друга два"
ogry_2_1317838974_akmnrtw178.jpg

"Три весёлых друга ноль!"
ogry_3_131783916__12i6h5o9ws.jpg

интересные личности. и у среднего на пузе кровяка хороша - такое ощущение, что он по парочке людей прокатился, КРОВЬ КИШКИ и прочее.

а металл какой-то слишком светлый у этого же пузана на перчатке (у локтя), имхо

Глаза уж больно шальные у них

Мне так нравится, сразу видно - борзые парни)

а металл какой-то слишком светлый у этого же пузана на перчатке (у локтя), имхо

Так и знал, что драйбрашить Мифрил сильвером не стоило)

правый,Если из их глаз смотреть больше всего понравился,а вообще глаза лишние :)Я у своих не стал делать.

правый,Если из их глаз смотреть больше всего понравился,а вообще глаза лишние :)Я у своих не стал делать.

А смысл в безглазых моделях? :?

А вот это синее это татухи типа или краска?

Я хз как правильно делать на модели тату

Поэтому это скорее боевая раскраска такая)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...